- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не знаю ждали мне появления ссылок или нет..поставил всевозможные варианты а ссылки все не ставятся(( жаль
Это проблема последних двух недель, связанна с обновлением движка системы...
На днях должен был состояться переезд на новый сервер, и скорость размещения должна увеличиться...
Вы то как раз в переезд и попали, скорее всего...
Если не ошибаюсь, уже месяц как есть такая возможность. Заходите в Управлять рекламными кампаниями, а там временно приостановить новые размещения напротив каждой рекламной кампании есть.
ИМХО, имелось в виду другое:
потом умрешь проверять, что тебе на сайт понавешали.
т.е. с точки зрения вебмастера
А такой фичи нет. Пока :)
Интересный подсчет ксапов на одном из моих сайтов
PR Ксапов/мес
0 - 5.63
1 - 5.63
2 - 5.63
3 - 5.63
И так до 95 ссылки, а с 95 по 250 системе уже просто не подсчитывает
PR Ксапов/мес
0 - *
1 - *
2 - *
3 - *
Интересный подсчет ксапов на одном из моих сайтов
PR Ксапов/мес
0 - 5.63
1 - 5.63
2 - 5.63
3 - 5.63
И так до 95 ссылки, а с 95 по 250 системе уже просто не подсчитывает
PR Ксапов/мес
0 - *
1 - *
2 - *
3 - *
Да, это очень неприятный момент. У меня проще - и определяется как PR=0 и оплачивается как PR=0 (PR=1,2,3)
При чём на сайтах добавленных в систему давно - все в порядке (по крайней мере мне ошибок найти не удалось). А на клиентских сайтах, добавленных по моей рекомендации, не так давно (меньше месяца) такая картина наблюдается
По прежнему ждем и верим в пересчет.
We trust to recount :)
не знаю ждали мне появления ссылок или нет..поставил всевозможные варианты а ссылки все не ставятся(( жаль
Аналогично:
заказано ссылок:1560) [активна]
Дата создания: 24.04.07, в 13:27:03
Размещено ссылок: 0 на сумму (ксапов): 0
Продолжительное время наблюдаю в статистике:
"новых ссылок создано за последний час: 0"
Уж не затишье ли перед бурей? Хорошо бы. Пойду к шаману зайду...😆
Если не ошибаюсь, уже месяц как есть такая возможность. Заходите в Управлять рекламными кампаниями, а там временно приостановить новые размещения напротив каждой рекламной кампании есть.
Это - управлять *рекламными кампаниями*. А мне бы хотелось точно так же управлять размещением ссылок на *собственном* сайте :)
ИМХО, имелось в виду другое:
т.е. с точки зрения вебмастера
А такой фичи нет. Пока :)
А главное: ее не было изначально (хотя прилепить ее, имхо, пустяк). И в "золотой век" юного ХАРа.
Т.е. есть предположение, что разработчики о такой штуке не подумали.
Я в ШОКЕ, после истории с неизвестными(не существующими) страницами вида /?что-то/что-то.html
Сегодня на главной появился вирус( с последующей переадресацией на MP3 форум рю(( Первая реакция, переписываю главную страницу не приносит результата. Сайт без движка, всё создаётся вручную в простецком html. Вопрос провайдеру, последние заходы по фтп. Ответ, неделю назад картинку загрузил. Хорошо, удаляю сайт целиком с фтп и загружаю по новой. 3и года существования сайта такого ни разу не было!!!
Вируса нет))) Теперь разбор полётов: предполагаю что ваша система нагенерила эту хрень!!! Так как после многочисленных, неизвестно появляющихся страниц невольно наводит на мысль что не так всё хорошо в Хапском королевстве!
Я в ШОКЕ, после истории с неизвестными(не существующими) страницами вида /?что-то/что-то.html
Сегодня на главной появился вирус( с последующей переадресацией на MP3 форум рю(( Первая реакция, переписываю главную страницу не приносит результата. Сайт без движка, всё создаётся вручную в простецком html. Вопрос провайдеру, последние заходы по фтп. Ответ, неделю назад картинку загрузил. Хорошо, удаляю сайт целиком с фтп и загружаю по новой. 3и года существования сайта такого ни разу не было!!!
Вируса нет))) Теперь разбор полётов: предполагаю что ваша система нагенерила эту хрень!!! Так как после многочисленных, неизвестно появляющихся страниц невольно наводит на мысль что не так всё хорошо в Хапском королевстве!
Кстати глюк формата / и /index.html Вы до сих пор не починили. Я конечно безумно рад такой щедрости +900 ксапов на мою страницу(мордяшку) дважды))))
Спасибо!!!