- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я хочу купить xap'ы безналичным расчетом.
Трижды я отправлял запрос, чтобы мне выслали счет на оплату. До сих пор не получил никакого ответа.
Помогите в сложившейся ситуации.
all@nwmost.ru
могу продать 270000 ксапов по безналу
стучись в асю договоримся 65976329
а как долго ждать реального появления ссылок на сайтах?
сегодня по созданной вчера кампании начали размещаться ссылки.
На данный момент их 25 шт.
При этом первая ссылка Добавлена 10.04.07, в 09:31:53 , последняя - 10.04.07, в 13:02:49.
Но ни на одной из представленных в списке страниц реально ссылок нет.
Вопрос: сколько ждать? (Деньги-то, как я понимаю, уже капают)
Непонятно... 🙄
Здравствуйте, код я заменил недавно на новый, у меня стоит этот:
function xap_code ($login)
{
$path = ''; $file = ''; $site = str_replace('www.', '', $_SERVER["HTTP_HOST"]);
if (strlen($_SERVER["REQUEST_URI"]) > 180) return; if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == '') $_SERVER["REQUEST_URI"] = '/';
$file = base64_encode("$_SERVER[REQUEST_URI]");
$path_code = md5($file); $user_pref = substr($login, 0, 2);
$path = substr($path_code, 0, 1).'/'.substr($path_code, 1, 2).'/';
$url = "http://$login.tnx.net/users/$user_pref/$login/$site/$path$file.txt";
$c = curl_init("$url");
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($c, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, 1);
$page = @curl_exec($c);
curl_close($c);
$page = explode("\n", $page);
if (trim($page["0"]) == 'HTTP/1.1 404 Not Found') {return;}
foreach($page as $value) {if (isset($body)) echo "<font color='#FF0000'> • </font>".$value; if (trim($value) == '') $body = '1';}
}
Вызов такой: xap_code(strtolower("KrTech"));
Нормально же все работало, почему сейчас нет?
С уважением, Олег Мухин
---
----- Original Message -----
From: Diana
Sent: Monday, April 09, 2007 2:45 PM
Subject: код ХАР
Здравствуйте
У Вас на сайте www.сайт.ru (возможно, и на других Ваших сайтах) не всегда показываются ссылки xap.ru.
Возможно, это происходит из-за того, что Вы еще не поменяли код на новый (статичный).
Просим срочно поменять код. Новый код можно получить в интерфейсе на странице "получить код", или здесь: http://www.xap.ru/xap_code.htm (если брать код с этой страницы, то нужно обязательно менять your_login на домен, в интерфейсе он меняется автоматически).
В ближайшие дни будет запущен робот, который будет автоматически проверять наличие и индексируемость ссылок на страницах
Жесть! Супорт у них не отвечает... пишу пишу а толку 0! Смена движка идет уже хз сколько и когда она кончится хз. Не удобно что нельзя отказаться от заказа... ну заказал я 1к ссылок... он мне кое как набрал 250... остальные думаю перестать наберать но отменить заказ нельзя.... только еще заказать ссылок :)
Этот дебилизм по имени ксап когда-нибудь заработает?
Какого извините ... я туда денег заливал если все компании которые были до этой ... "смены движка" созданы не работают хоть их останавливай, хоть запускай по новой...
Вообще относительно "смены движка" в результате думаю следующее:
1. Либо это баян призваный оправдать глюки системы, т.к. нормальные люди меняя что-либо - стараются улучшать, а не отключать совсем... В любой работе главный принцип - не навреди.
2. Либо среди создателей ксапа этих самых нормальных людей просто нет - а все просто ... криворукие.
Та же сапа несмотря на глюки все таки работает и никто там "завтраками" не кормит... А то что ксап как не был нормальной системой - так и умирает не став таковой обидно только по причине невозможности возврата средств туда отправленных.
Этот дебилизм по имени ксап когда-нибудь заработает?
Какого извините ... я туда денег заливал если все компании которые были до этой ... "смены движка" созданы не работают хоть их останавливай, хоть запускай по новой...
Вообще относительно "смены движка" в результате думаю следующее:
1. Либо это баян призваный оправдать глюки системы, т.к. нормальные люди меняя что-либо - стараются улучшать, а не отключать совсем... В любой работе главный принцип - не навреди.
2. Либо среди создателей ксапа этих самых нормальных людей просто нет - а все просто ... криворукие.
Та же сапа несмотря на глюки все таки работает и никто там "завтраками" не кормит... А то что ксап как не был нормальной системой - так и умирает не став таковой обидно только по причине невозможности возврата средств туда отправленных.
Полностью согласен. Сегодня уже 10 число, а ничего толком не работает. Ссылки не размещаются, хотя деньги махом списались со счёта неизвестно куда. Саппорт не отвечает, что просто неприлично.
Цены от 0,5 у.е. за 1000.
Долбить в личку или в асю 400-25-45.
а как долго ждать реального появления ссылок на сайтах?
сегодня по созданной вчера кампании начали размещаться ссылки.
На данный момент их 25 шт.
При этом первая ссылка Добавлена 10.04.07, в 09:31:53 , последняя - 10.04.07, в 13:02:49.
Но ни на одной из представленных в списке страниц реально ссылок нет.
Вопрос: сколько ждать? (Деньги-то, как я понимаю, уже капают)
Такая же фигня, отличие только в том, что три ссылки все же разместились. Ксапы снять со счета не забыли.
А за что, можно задать вопрос? Меня не еб*т проблемы с движком, с программистами или чем там еще. Я плачу деньги за услугу, а если услуги нет, то за что деньги?
Включите тестовую эксплуатацию бесплатно, раз это бета и всё такое. Какой еще сервис в стадии беты берет деньги? Отладите, другой разговор.
Подождем до завтра:)
Полностью согласен. Сегодня уже 10 число, а ничего толком не работает. Ссылки не размещаются, хотя деньги махом списались со счёта неизвестно куда. Саппорт не отвечает, что просто неприлично.
Саппорт отвечает в асю очень быстро. UIN написан на первой странице пользовательского интерфейса. Я вон вчера пожаловался на баг, сегодня уже исправляют. (Наверное, однако, не только я жаловался).
У меня временной лаг размещения ссылок где-то часа два-три. Хотя точно не смотрел, но не меньше часа.