XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
-=maverick=-:
Вы уверены что пользователи с яндекса идут ? мне кажется с гугли, он дочтаточно давно
учитывает тексты вокруг ссылок.

Страницы именно в индексе яндекса. Тексты вокруг ссылок учитывают обе системы, но никто пока не клеил ссылки так, что по уникальному анкору первое место в выдаче занимает соседний сайт, а не тот, куда ссылка. Следовательно я делаю вывод, что на момент индексации ссылка вела на мой сайт.

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

ЧТО ТО ТАКОЙ ВОТ БАГ ЕСТЬ

не останавливается размещение

заказал 2000 ссылок

разместилось больше 2кило и каждый день продолжает размещаться уже 2400 с лишним и никак не угомониться...

то все стоит то раскачегариться :))))

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
S
На сайте с 16.02.2007
2
lexus2004:
ЧТО ТО ТАКОЙ ВОТ БАГ ЕСТЬ
не останавливается размещение
заказал 2000 ссылок
разместилось больше 2кило и каждый день продолжает размещаться уже 2400 с лишним и никак не угомониться...
то все стоит то раскачегариться :))))

Приостановите размещение ссылок, в интерефейсе есть такая функция

J
На сайте с 04.12.2006
37

сорри за возможно ламерский вопрос : как ксапы системе продать ? на что нажимать ?

Akenteva
На сайте с 23.04.2007
14
jkljkljkl:
сорри за возможно ламерский вопрос : как ксапы системе продать ? на что нажимать ?

Для начала надо найти покупателя, есть ветка на эту тему на этом форуме.

Затем Вы с ним списываетесь, договариваетесь о цене...

Сообщаете ему номер кошелька, а он Вам ID в системе XAP...

Он Вам переводит деньги, а Вы ему ксапы...

Чтобы перевести ксапы, воспользуйтесь разделом "Продать (перевести) ксапы"....

А там читайте описание, все доступно написано...

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Что с пересчетом PR и пересчетом ксапов? Есть у кого подвижки? У меня пока тишина.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Arthur Romanov:
Что с пересчетом PR и пересчетом ксапов? Есть у кого подвижки? У меня пока тишина.

Пока нет, но вот-вот будут (всю ночь отлаживали паука...) Не хочу обещать, но с вероятностью 99% они будут сегодня.

I
На сайте с 12.07.2006
55

Искал по поиску, не нашел подобного. Поэтому осмелюсь спросить, а что делать веб-мастерам, у который стоит Джумла с мод-реврайт? Все страницы проиндексированы без ЧПУ, соответственно на всех, кроме морды, PR0?

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Zonk:
Пока нет, но вот-вот будут (всю ночь отлаживали паука...) Не хочу обещать, но с вероятностью 99% они будут сегодня.

Тут не так важно сегодня - завтра - через три дня. Не торопитесь, но сделайте хорошо. Очень уж важный момент, ведь от PR идет ценообразование на XAP.

И тогда, видимо, из срочного только биржа останется.

Эх.. Скорость размещения ссылок радует.:)

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Arthur Romanov:
Эх.. Скорость размещения ссылок радует.:)

Ага, особенно когда из 500 вновьразмещенных приходится ручками удалять 480 из-за непосчитанного пиара :)

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий