- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zonk ,скажите пожалуйста,а как теперь удалять рекламные компании? Кнопка уддаления исчезла, а хотелось бы все обновить
Похоже пока никак. Приостановите добавление новых ссылок и создавайте новую. Это у них, наверное, такой способ увеличивать количество покупаемых ссылок.
Zonk ,скажите пожалуйста,а как теперь удалять рекламные компании? Кнопка удаления исчезла, а хотелось бы все обновить
Удаление будет сегодня или в понедельник. Вроде уже почти все глюки выявили и ликвидировали, сегодня запустим пересчет ксапов. Система работает, размещает пока несколько тысяч новых ссылок в час (всю статистику системы мы открыли в интерфейсе), но, через несколько дней, когда база страниц будет заполнена, думаю, ускорим размещение до нескольких десятков тысяч, благо заказов на ссылки много. Сейчас до сих пор размещаются новые ссылки только в кампаниях с 1 апреля, мы работаем над тем, чтобы размещение было по всем кампаниям и сайтам по порядку.
И еще раз повторяю, что ссылки генерируются не сразу, сначала они только появляются в интерфейсе.
Вопрос к господину Zonk. Прежде чем создать этот пост я прочитал эту страницу:
_//xap.ru/faq2.php и не нашел ответа.
Планируется ли, или уже есть, возможность размещать объявления на англоязычных сайтах? 😕
Да, планируется, но это уже будет другой проект. Об этом написано в новостях.
А у меня ситуация такая.
Ссылки есть на главной, но в списке размещенных этих страниц нет. Пришлось код с главной убрать.
Ждал долго, надоело. Правда сейчас ксапы немного пересчитались, но 50 ссылок для моего сайта с более 2000 проиндексированных страниц это просто ерунда.
интересно, а письма, которые приходят на адрес administration@xap.ru, когда-нибудь читаются?
Вы хотя бы автомат включите, вроде того "Ваше письмо получено, мы с Вами свяжемся", или хоть что-нибудь.
или Вам не нужны новые пользователи вашей системы?
чтобы не быть голословным: 03 Апр 2007 13:35:52 - отправление письма. ответа нет.
интересно, а письма, которые приходят на адрес administration@xap.ru, когда-нибудь читаются?
Вы хотя бы автомат включите, вроде того "Ваше письмо получено, мы с Вами свяжемся", или хоть что-нибудь.
или Вам не нужны новые пользователи вашей системы?
чтобы не быть голословным: 03 Апр 2007 13:35:52 - отправление письма. ответа нет.
Я получил ответ менее чем через сутки и не от автомата, а вполне понятный ответ.
Я получил ответ менее чем через сутки и не от автомата, а вполне понятный ответ
значит, все же работает...
Действительно, вчера появилась подробная статистика по размещенным ссылкам. Ситуация, похоже, отображается верно (ранее количество ссылок в списке не соответствовало строчке "Размещено столько-то ссылок"). Это радует. Система выздоравливает ;)
P.S. Не отвлекайтесь на письма, достаточно время от времени вывешивать инфу тут либо в новостях. Уверен, что 99% запросов пользователей на одни и те же темы. :)
а вот меня, целый день суппорт хоста убеждает, что сайт уже целый сутки в дауне по причине скрипта XAP, подтверждая свои слова тем, что у всех кто юзает XAP такая же проблема, возможно ли это ? и если есть люди по несчастью знающие как с этим бороться отшитесь в личку пжл.
а вот меня, целый день суппорт хоста убеждает, что сайт уже целый сутки в дауне по причине скрипта XAP, подтверждая свои слова тем, что у всех кто юзает XAP такая же проблема, возможно ли это ? и если есть люди по несчастью знающие как с этим бороться отшитесь в личку пжл.
А что конкретно говорит саппорт вашего хостинга? Вообще похоже на бред или на отмазку гнилую :) "По причине скрипта XAP" это, мягко говоря, расплывчатая формулировка.
P.S. На нескольких знакомых мне хостингах аналогичной ситуации не наблюдается.
Вопрос к Zonk'у
Интересует возможность удалить определенную ссылку из рекламной кампании. Будет ли такая возможность у рекламодателей?
Поддерживаю. Очень хочется снова иметь возможность чистить компании от хлама. А то там то урлы с PHPSESSID лезут, то копии морды по кривым урлам, то по 4 ссылки с одинаковыми анкорами на один сайт выпали, и еще всякая зараза.