XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Удалось ли кому добиться вывода в строку продуктов жизнедеятельности нового кода №2? С первым-то ясно, да не на всех хостингах он работает, к сожалению. Только на правильных :)

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
xxlcars:
Господа, подскажите как правильно выбрать параметры первой рекламной компании. До этого были только жалкие потуги в области сабмита по основным каталогам рунета. На настоящий момент сайт находится в состоянии "сайт есть, посетителей нет". ТИЦ менее 10, ПР 0. Решил сразу попробовать ХАР.
Я выбрал для размещения ссылки на всех комбинациях ТИЦ и ПР по 50 ссылок для каждого но не более 4 ссылок на одном домене. Чтобы разместились все ссылки, мне необходимо 5430 долларов и 70 центов. Пока не закидывал деньги, но планирую потратить на эту затею на первое время 100-200 баков.

Хех, слов нет :)

Тематика сайта какая? Поднимай по СЧ и НЧ поначалу.

Лентяй в тапочках.
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Arthur Romanov:
Удалось ли кому добиться вывода в строку продуктов жизнедеятельности нового кода №2?

Если имеется в виду замена разделителя <br>, то удалось.

Заменил строку

if ($fl == 1) echo $str;

на

if ($fl == 1) echo str_replace("<br>","новый разделитель", $str);

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Recluse:
Если имеется в виду замена разделителя <br>, то удалось.

Заменил строку
if ($fl == 1) echo $str;
на
if ($fl == 1) echo str_replace("<br>","новый разделитель", $str);

Большое вам человеческое спасибо!

Именно это и имелось в виду. Немного репы, но самой свежей :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Зарегил одну свою площадку. Уже неделю жду появления ссылок. Саппорт сказал, что код установлен верно и остается только ждать, хотя ссылки должны были бы уже размещаться. У кого как на практике сколько времени проходило?

F
На сайте с 20.05.2006
33
alexparty:
Пошла третья неделя, как я создал рекламную компанию... ни одной ссылки из заказанных 2750 не размещено. Ксапы есть, компания одобрена. Что за бред?

Уже говорили много раз, что пока размещаютса только новые компании(временно), создал 4 новых, после одобрения ссылки размещаются через пару часов, постепенно.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
ZI
На сайте с 10.02.2007
3
happy-joker:
Зарегил одну свою площадку. Уже неделю жду появления ссылок. Саппорт сказал, что код установлен верно и остается только ждать, хотя ссылки должны были бы уже размещаться. У кого как на практике сколько времени проходило?

Сутки не прошли как ссылки появились. Может у вас тематика не востребована?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Z i m a:
Сутки не прошли как ссылки появились. Может у вас тематика не востребована?

Сайтов сходной тематики в системе большинство.

И еще вот с чем столкнулся, я установил лимит ссылок на каждую страницу 4, а понизить теперь нельзя.

VK
На сайте с 13.02.2007
3
happy-joker:
Сайтов сходной тематики в системе большинство.

И еще вот с чем столкнулся, я установил лимит ссылок на каждую страницу 4, а понизить теперь нельзя.

Самое интересное, что при каждом выставлении лимита, система предупреждает, что вернуться (понизить) к предыдущему числу нельзя.

пишу отзывы (http://otzyv-tur.ru/)
X
На сайте с 20.02.2007
16
OPC:
Хех, слов нет

Тематика сайта какая? Поднимай по СЧ и НЧ поначалу.

тематика автомобильная. Если быть более точным, то автоаукционы японии.

СЧ и НЧ это понятно, а какие именно площадки выбирать для размещения ссылок? Кучу ссылок с ТИЦ от 0 до 500 и ПР 0 - 3 или наоборот несколько с ТИЦ более 1000 и ПР 3-7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий