- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Удалось ли кому добиться вывода в строку продуктов жизнедеятельности нового кода №2? С первым-то ясно, да не на всех хостингах он работает, к сожалению. Только на правильных :)
Господа, подскажите как правильно выбрать параметры первой рекламной компании. До этого были только жалкие потуги в области сабмита по основным каталогам рунета. На настоящий момент сайт находится в состоянии "сайт есть, посетителей нет". ТИЦ менее 10, ПР 0. Решил сразу попробовать ХАР.
Я выбрал для размещения ссылки на всех комбинациях ТИЦ и ПР по 50 ссылок для каждого но не более 4 ссылок на одном домене. Чтобы разместились все ссылки, мне необходимо 5430 долларов и 70 центов. Пока не закидывал деньги, но планирую потратить на эту затею на первое время 100-200 баков.
Хех, слов нет :)
Тематика сайта какая? Поднимай по СЧ и НЧ поначалу.
Удалось ли кому добиться вывода в строку продуктов жизнедеятельности нового кода №2?
Если имеется в виду замена разделителя <br>, то удалось.
Заменил строку
if ($fl == 1) echo $str;
на
if ($fl == 1) echo str_replace("<br>","новый разделитель", $str);
Если имеется в виду замена разделителя <br>, то удалось.
Заменил строку
if ($fl == 1) echo $str;
на
if ($fl == 1) echo str_replace("<br>","новый разделитель", $str);
Большое вам человеческое спасибо!
Именно это и имелось в виду. Немного репы, но самой свежей :)
Зарегил одну свою площадку. Уже неделю жду появления ссылок. Саппорт сказал, что код установлен верно и остается только ждать, хотя ссылки должны были бы уже размещаться. У кого как на практике сколько времени проходило?
Пошла третья неделя, как я создал рекламную компанию... ни одной ссылки из заказанных 2750 не размещено. Ксапы есть, компания одобрена. Что за бред?
Уже говорили много раз, что пока размещаютса только новые компании(временно), создал 4 новых, после одобрения ссылки размещаются через пару часов, постепенно.
Зарегил одну свою площадку. Уже неделю жду появления ссылок. Саппорт сказал, что код установлен верно и остается только ждать, хотя ссылки должны были бы уже размещаться. У кого как на практике сколько времени проходило?
Сутки не прошли как ссылки появились. Может у вас тематика не востребована?
Сутки не прошли как ссылки появились. Может у вас тематика не востребована?
Сайтов сходной тематики в системе большинство.
И еще вот с чем столкнулся, я установил лимит ссылок на каждую страницу 4, а понизить теперь нельзя.
Сайтов сходной тематики в системе большинство.
И еще вот с чем столкнулся, я установил лимит ссылок на каждую страницу 4, а понизить теперь нельзя.
Самое интересное, что при каждом выставлении лимита, система предупреждает, что вернуться (понизить) к предыдущему числу нельзя.
Хех, слов нет
Тематика сайта какая? Поднимай по СЧ и НЧ поначалу.
тематика автомобильная. Если быть более точным, то автоаукционы японии.
СЧ и НЧ это понятно, а какие именно площадки выбирать для размещения ссылок? Кучу ссылок с ТИЦ от 0 до 500 и ПР 0 - 3 или наоборот несколько с ТИЦ более 1000 и ПР 3-7