- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Программа для получения анкоров из панели вебмастера Яндекса.
Преимущество программы – полностью автоматическое получение анкоров из панели ВМ.
Что может:
обработка списка на все или морды;
просмотр новых и устаревших анкоров всех или по мордам;
поиск в полученных с точным вхождением или по имени домена (для динамичных ссылок).
Так как версия тестовая хотел бы услышать о проблемах в работе и о пожелании функций.
Что в планах. Совместить с SAPE, сделать историю работы ссылки, использовать Y.xml поиск.
Требование программы: Vista или другая с .NET Framework 3.0.
Работа с программой:
Создаем новый проект в меню «проект» указываем имя проекта, логин и пароль Яндекса, программа получает список сайтов. Выбираем нужный сайт или все и получаем анкоры.
Изменение проектов, сайтов или дат отчетов осуществляется двойным кликом или в контекстом меню, любой анкор можно сохранить в буфер или открыть в браузере контекстным меню.
Закладка «Новые/устаревшие» содержит новые и устаревшие, с предидущей даты анкора либо все либо морды, с возможностью сортировки.
В закладке «Поиск» можно найти анкор в текущем сохранении, либо в вточном соответствии либо по вхождению домена (для динамичных анкоров). Даты сохратения можно удалить в контекстном меню.
Вот вроде и все, пишите, отвечу на вопросы.
Скачать здесь, распоковать и запустить инстолятор. Запуск «Пуск» «YAL» «YAL».
Исправлен баг зависани Яндекса при смене проектов.
Кто-нибудь опробывал?
Обычно куча отзывов, а тут тихо 😕
Неужели за 2 дня никто ни разу не попробовал прогу???
За два дня не опробуешь. Получаешь только один список анкоров. Возможно использовать только поиск. После апа можно смотреть изменения. Я тестирую уже месяц, очень удобно и просто смотреть за изменениями. Сейчас пишу подключение к sape.
Да что-то пытается загрузить дот нет 3.5 :(
Да что-то пытается загрузить дот нет 3.5 :(
Вы имеете в виду .NET 3.5 при инсталляции? На автомате встало, что было на моем компе. Сейчас поправил, но проверить не могу у меня 3.5. Отпишитесь, у кого стоит .NET 3.0, проходит ли это при установке.
Ошибка подключения к яндексу. ОС Vista Business SP1. Думаю в ней дело.
Дот нет 3.0 подошел. 3.5 больше не требует.
Очень жду, хочу заставить тулзу работать.
Ошибка подключения к яндексу. ОС Vista Business SP1. Думаю в ней дело.
Дот нет 3.0 подошел. 3.5 больше не требует.
Очень жду, хочу заставить тулзу работать.
У меня Ultimate sp1 и работает, думаю дело в другом. В какой момент выскакивает ошибка (при создании проекта или получении данных), что написано в строке под прогресс баром? Проверьте логин и пароль. Вопрос к тем, кто установил, все работает?
В ближайшее время выложу обновление и конкретизирую «Ошибку подключения к Яндексу», тогда проще будет найти проблему.
У меня Ultimate sp1 и работает, думаю дело в другом. В какой момент выскакивает ошибка (при создании проекта или получении данных), что написано в строке под прогресс баром? Проверьте логин и пароль. Вопрос к тое кто установил, все работает?
В ближайшее время выложу обновление и конкретизирую «Ошибку подключения к Яндексу», тогда проще будет найти проблему.
под прогресс баром "Обработка, Подключение к Яндекс". Пароль точно правильный.😕
Ошибка выскакивает при первом получении данных (т.е. даже списка урлов нету)
под прогресс баром "Обработка, Подключение к Яндекс". Пароль точно правильный.😕
Ошибка выскакивает при первом получении данных (т.е. даже списка урлов нету)
Могу предложить установить программу fiddler2 это надстройка для IE показывает запросы и ответы к серверу. В программе создать новый проект и выслать мне обращение к Яндексу и я точно скажу в чем проблема.