Программа YAL для получения анкоров из панели вебмастера

F
На сайте с 20.05.2006
33
16056

Программа для получения анкоров из панели вебмастера Яндекса.

Преимущество программы – полностью автоматическое получение анкоров из панели ВМ.

Что может:

обработка списка на все или морды;

просмотр новых и устаревших анкоров всех или по мордам;

поиск в полученных с точным вхождением или по имени домена (для динамичных ссылок).

Так как версия тестовая хотел бы услышать о проблемах в работе и о пожелании функций.

Что в планах. Совместить с SAPE, сделать историю работы ссылки, использовать Y.xml поиск.

Требование программы: Vista или другая с .NET Framework 3.0.

Работа с программой:

Создаем новый проект в меню «проект» указываем имя проекта, логин и пароль Яндекса, программа получает список сайтов. Выбираем нужный сайт или все и получаем анкоры.

Изменение проектов, сайтов или дат отчетов осуществляется двойным кликом или в контекстом меню, любой анкор можно сохранить в буфер или открыть в браузере контекстным меню.

Закладка «Новые/устаревшие» содержит новые и устаревшие, с предидущей даты анкора либо все либо морды, с возможностью сортировки.

В закладке «Поиск» можно найти анкор в текущем сохранении, либо в вточном соответствии либо по вхождению домена (для динамичных анкоров). Даты сохратения можно удалить в контекстном меню.

Вот вроде и все, пишите, отвечу на вопросы.

Скачать здесь, распоковать и запустить инстолятор. Запуск «Пуск» «YAL» «YAL».

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
F
На сайте с 20.05.2006
33

Исправлен баг зависани Яндекса при смене проектов.

web-type
На сайте с 20.08.2007
19

Кто-нибудь опробывал?

Обычно куча отзывов, а тут тихо 😕

35 площадок под статьи / отзывы. Разная тематика. Есть ЯК. 100% индексируются. 2 клика от главной (http://mastertalk.ru/topic37856.html)
Anny
На сайте с 18.11.2007
54

Неужели за 2 дня никто ни разу не попробовал прогу???

F
На сайте с 20.05.2006
33

За два дня не опробуешь. Получаешь только один список анкоров. Возможно использовать только поиск. После апа можно смотреть изменения. Я тестирую уже месяц, очень удобно и просто смотреть за изменениями. Сейчас пишу подключение к sape.

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

Да что-то пытается загрузить дот нет 3.5 :(

Оцени реальный бюджет (http://seobudget.ru/seo/3f0ca4456125cf17c0c9a32bcdee5e4c/) на продвижение сайта
F
На сайте с 20.05.2006
33
Фантом:
Да что-то пытается загрузить дот нет 3.5 :(

Вы имеете в виду .NET 3.5 при инсталляции? На автомате встало, что было на моем компе. Сейчас поправил, но проверить не могу у меня 3.5. Отпишитесь, у кого стоит .NET 3.0, проходит ли это при установке.

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

Ошибка подключения к яндексу. ОС Vista Business SP1. Думаю в ней дело.

Дот нет 3.0 подошел. 3.5 больше не требует.

Очень жду, хочу заставить тулзу работать.

F
На сайте с 20.05.2006
33
Фантом:
Ошибка подключения к яндексу. ОС Vista Business SP1. Думаю в ней дело.

Дот нет 3.0 подошел. 3.5 больше не требует.
Очень жду, хочу заставить тулзу работать.

У меня Ultimate sp1 и работает, думаю дело в другом. В какой момент выскакивает ошибка (при создании проекта или получении данных), что написано в строке под прогресс баром? Проверьте логин и пароль. Вопрос к тем, кто установил, все работает?

В ближайшее время выложу обновление и конкретизирую «Ошибку подключения к Яндексу», тогда проще будет найти проблему.

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38
franplas:
У меня Ultimate sp1 и работает, думаю дело в другом. В какой момент выскакивает ошибка (при создании проекта или получении данных), что написано в строке под прогресс баром? Проверьте логин и пароль. Вопрос к тое кто установил, все работает?
В ближайшее время выложу обновление и конкретизирую «Ошибку подключения к Яндексу», тогда проще будет найти проблему.

под прогресс баром "Обработка, Подключение к Яндекс". Пароль точно правильный.😕

Ошибка выскакивает при первом получении данных (т.е. даже списка урлов нету)

F
На сайте с 20.05.2006
33
Фантом:
под прогресс баром "Обработка, Подключение к Яндекс". Пароль точно правильный.😕
Ошибка выскакивает при первом получении данных (т.е. даже списка урлов нету)

Могу предложить установить программу fiddler2 это надстройка для IE показывает запросы и ответы к серверу. В программе создать новый проект и выслать мне обращение к Яндексу и я точно скажу в чем проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий