XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Судя по форумам для Я - абсолютно пофиг, а вот для Гу - надо аккуратно, он шустрый, найдет много и трындец.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
PavelZ:
Создал новую кампанию, жду модерации...
Как удалить кампанию? там есть только "временно приостановить новые размещения" 😕

По идее надо приостановить компанию, убить все ссылки и потом удалить её, но на практике проще ту оставить, а создать новую - такую же. только имя поменять децл.

EugeneN
На сайте с 31.01.2007
16

Решил воспользоваться предоставляемыми Вами услугами как рекламодатель.

Создал кампанию (заказал 500 ссылок с сайтов с тиц 10-100, 100-500 и 500-1500, зачислил 5000 ксапов).

29 марта компания была принята.

Но до настоящего момента ни одной ссылки не размещено.

Понятно, что сайтов с высокими показателями не хватает, но, может, кроме всего прочего действуют какие-либо ограничения? может, 5000 ксапов - маловато?

Скажите, пожалуйста, когда начнется размещение и что на это влияет?

Спасибо.

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ;)
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

А вы пробовали читать посты выше?

koder
На сайте с 17.10.2006
41

Захожу в "Управлять рекламными кампаниями". Выбираю компанию. Тут пишет что я уже купил пару ссылок с пр4 и даже пр5! (повезло ж)

Далее иду в "Смотреть ссылки", выбираю ту же компанию и начинаю просматривать все купленные ссылки. Знаете там при наведении на ссылку высвечивается тиц и pr. Так вот в этом списке нет ссылок с пр>3! Это как так? Скрывают чтоли?

D
На сайте с 02.04.2007
2

А у мну другая проблемка, я вот заказал в компанию 5 к ссылок, и сказал с каждого сайта не более 5 ти ссылок, но кто знал что у Вас сайтов так мало...

вот решил разрешить до 20 ти ссылок с сайта.... и смотрю что такой кнопочки то нет :) дайте кнопочку в управление компаниями..... 🙄

Прежде чем возразИть - подумай. Прежде чем тыкнуть - посмотри. Я не червонец, чтоП всем нравиться (копирайййтинГ)
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
Lenin123:
По идее надо приостановить компанию, убить все ссылки и потом удалить её, но на практике проще ту оставить, а создать новую - такую же. только имя поменять децл.

Так и сделал. Новую кампанию - уже приняли, уже 250 ссылок "размещено", захожу проверить, а ссылок нету, только подпись "Идет смена движка"... Ксапы снимают за что интересно 😕 ...

И ссылки теперь не удалишь, значит и кампанию тоже... получается ксапы снимать будут дальше и дальше 😕

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

благодарность:

после последнего обновления Яндекса, тиц сайтов поднялся не смотря на то что до этого ссылки были только с каталогов пс.ру . И причем очень хорошо мне нравится.

Доработать им надо много чего и я представляю себе какая на них сейчас давка идет среди их клиентов. Программистов у них не так много и цены за ссылки мне кажется ниже некуда. Так что Харэ жаловаться. Подождите чуть ... .

Мне кстати сапорт всегда в аську отвечает и объсняет что к чему ... (спасибо.)

T7
На сайте с 12.01.2005
212

ХАР для себя "статику" сделала. А будет ли тоже самое для сайтов размещающих ссылки?

P.S. А то при каждом обращении страницы вызывать модуль curl и открывать страницу накладно слишком. Пока что еще не пользуюсь системой лишь по этой причине

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Deadly:
А у мну другая проблемка, я вот заказал в компанию 5 к ссылок, и сказал с каждого сайта не более 5 ти ссылок, но кто знал что у Вас сайтов так мало...

вот решил разрешить до 20 ти ссылок с сайта.... и смотрю что такой кнопочки то нет :) дайте кнопочку в управление компаниями..... 🙄

так мало это сколько? Мои проэкты пока около 400 насчитали. А у Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий