XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
listcat:
а вот меня, целый день суппорт хоста убеждает, что сайт уже целый сутки в дауне по причине скрипта XAP, подтверждая свои слова тем, что у всех кто юзает XAP такая же проблема, возможно ли это ? и если есть люди по несчастью знающие как с этим бороться отшитесь в личку пжл.

Что за хост такой?

Бегите оттуда.

mxp100
На сайте с 20.12.2006
49

Обращаюсь к Zonk'у

когда Вы наконец-то сделаете нормальный интерфейс?

когда можно будет убирать из компании некоторые заказы?

когда можно будет оптом запрещать размещение более одной ссылки?

также когда начнете фильтровать поступающие к вам сайты(тот же PHPSESSION), в том числе и глубину ссылки, участники ведь таким образом обманывают рекламодателей, а значит и Вас?

Я понимаю что эти вопросы уже звучали, но все же когда???

Идея то конечно на 4+(5) балов, но вот реализация на 3- ИМХО

_
На сайте с 05.04.2007
0

Вместо ссылки на сайте выводится:

301 Moved Permanently

...но не всегда, а через раз.

Что это может быть? Кто подскажет?

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46
также когда начнете фильтровать поступающие к вам сайты(тот же PHPSESSION), в том числе и глубину ссылки, участники ведь таким образом обманывают рекламодателей, а значит и Вас?

уважаемый

вы забываете о миссии системы

она не созхдана для того чтобы продавать\покупать ссылки на определенных страницах

юзайте сапу и другие

ПОЭТОМУ напомню что ХАР продает только "место на рекламном щиту где вы оставляете свой телефон"

по поводу остального действительно стоит поработать - особенно над скоростью\качеством размещения ссылок - после запуска компаний только через 5 дней разместилось 60-70% от всех где указно что ссылка стоит ! ;)

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
franplas:
Я получил ответ менее чем через сутки и не от автомата, а вполне понятный ответ.

По-разному...

Мне иногда отвечали в течения дня...

А на некоторые - и через неделю...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
mxp100
На сайте с 20.12.2006
49
lexus2004:
уважаемый
вы забываете о миссии системы
она не созхдана для того чтобы продавать\покупать ссылки на определенных страницах
юзайте сапу и другие

ПОЭТОМУ напомню что ХАР продает только "место на рекламном щиту где вы оставляете свой телефон"

по поводу остального действительно стоит поработать - особенно над скоростью\качеством размещения ссылок - после запуска компаний только через 5 дней разместилось 60-70% от всех где указно что ссылка стоит ! ;)

Читайте тему "XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере Ответить в теме" и именно СЧ и НЧ меня и интересуют!

Системой пользуюсь давольно давно и не говорю что она плохая, просто если бы она была более функциональной в управлении, то была бы чуть ли не лучшей!

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

вот вы как раз прочитайте про 3ной эффект

то что запросы в поисковике растут это можно сказать бонус...

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
Zonk:
Вроде уже почти все глюки выявили и ликвидировали

Ведущие компании мира, ни на минуту не прекращают тестирование самых известных програмных брендов. Все глюки выявить нельзя! Устранение одних, может повлечь за собой появление других. Выявление глюков ( или БАГОВ) все же непрерывный процесс.

Не останавлиайтесь! Только движение и развитие!

W
На сайте с 18.06.2005
26
rodno:
интересно, а письма, которые приходят на адрес administration@xap.ru, когда-нибудь читаются?
Вы хотя бы автомат включите, вроде того "Ваше письмо получено, мы с Вами свяжемся", или хоть что-нибудь.
чтобы не быть голословным: 03 Апр 2007 13:35:52 - отправление письма. ответа нет.

Если у вас есть возможность, связывайтесь лучше через ICQ. Мне на все запросы отвечали очень оперативно и решение проблем предоставляли во вполне приемлимые сроки. На единственное письмо, правда, тоже не ответили. :)

F
На сайте с 17.05.2006
46

Zonk, Спасибо за эту систему! По СЧ в топе3 уже 2 месяца - отправляю жену (практически с Вашей помощью в Сочи)... Есть недоработки... Сам программист... Знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий