- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вот меня, целый день суппорт хоста убеждает, что сайт уже целый сутки в дауне по причине скрипта XAP, подтверждая свои слова тем, что у всех кто юзает XAP такая же проблема, возможно ли это ? и если есть люди по несчастью знающие как с этим бороться отшитесь в личку пжл.
Что за хост такой?
Бегите оттуда.
Обращаюсь к Zonk'у
когда Вы наконец-то сделаете нормальный интерфейс?
когда можно будет убирать из компании некоторые заказы?
когда можно будет оптом запрещать размещение более одной ссылки?
также когда начнете фильтровать поступающие к вам сайты(тот же PHPSESSION), в том числе и глубину ссылки, участники ведь таким образом обманывают рекламодателей, а значит и Вас?
Я понимаю что эти вопросы уже звучали, но все же когда???
Идея то конечно на 4+(5) балов, но вот реализация на 3- ИМХО
Вместо ссылки на сайте выводится:
301 Moved Permanently
...но не всегда, а через раз.
Что это может быть? Кто подскажет?
уважаемый
вы забываете о миссии системы
она не созхдана для того чтобы продавать\покупать ссылки на определенных страницах
юзайте сапу и другие
ПОЭТОМУ напомню что ХАР продает только "место на рекламном щиту где вы оставляете свой телефон"
по поводу остального действительно стоит поработать - особенно над скоростью\качеством размещения ссылок - после запуска компаний только через 5 дней разместилось 60-70% от всех где указно что ссылка стоит ! ;)
Я получил ответ менее чем через сутки и не от автомата, а вполне понятный ответ.
По-разному...
Мне иногда отвечали в течения дня...
А на некоторые - и через неделю...
уважаемый
вы забываете о миссии системы
она не созхдана для того чтобы продавать\покупать ссылки на определенных страницах
юзайте сапу и другие
ПОЭТОМУ напомню что ХАР продает только "место на рекламном щиту где вы оставляете свой телефон"
по поводу остального действительно стоит поработать - особенно над скоростью\качеством размещения ссылок - после запуска компаний только через 5 дней разместилось 60-70% от всех где указно что ссылка стоит ! ;)
Читайте тему "XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере Ответить в теме" и именно СЧ и НЧ меня и интересуют!
Системой пользуюсь давольно давно и не говорю что она плохая, просто если бы она была более функциональной в управлении, то была бы чуть ли не лучшей!
вот вы как раз прочитайте про 3ной эффект
то что запросы в поисковике растут это можно сказать бонус...
Вроде уже почти все глюки выявили и ликвидировали
Ведущие компании мира, ни на минуту не прекращают тестирование самых известных програмных брендов. Все глюки выявить нельзя! Устранение одних, может повлечь за собой появление других. Выявление глюков ( или БАГОВ) все же непрерывный процесс.
Не останавлиайтесь! Только движение и развитие!
интересно, а письма, которые приходят на адрес administration@xap.ru, когда-нибудь читаются?
Вы хотя бы автомат включите, вроде того "Ваше письмо получено, мы с Вами свяжемся", или хоть что-нибудь.
чтобы не быть голословным: 03 Апр 2007 13:35:52 - отправление письма. ответа нет.
Если у вас есть возможность, связывайтесь лучше через ICQ. Мне на все запросы отвечали очень оперативно и решение проблем предоставляли во вполне приемлимые сроки. На единственное письмо, правда, тоже не ответили. :)
Zonk, Спасибо за эту систему! По СЧ в топе3 уже 2 месяца - отправляю жену (практически с Вашей помощью в Сочи)... Есть недоработки... Сам программист... Знаю