- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zonk, Почему за ссылки, которые я размещаю, у меня ксапы списываются, а за ссылки которые на моих сайтах ничего не начисляется???
Код стоит новый и уже давно.
Или в коде ошибка или в интернете что-то.....размещается очень много ссылок с PR1, а на самом деле PR0.
Zonk, Почему за ссылки, которые я размещаю, у меня ксапы списываются, а за ссылки которые на моих сайтах ничего не начисляется???
Код стоит новый и уже давно.
KindGood, есть такая проблемака. У меня только сегодня начислилась часть ксапов за ссылки купленные неделю назад. Во всяком случаи Zonk обещал пересчет ксапов сделать.
У меня только сегодня начислилась часть ксапов за ссылки купленные неделю назад.
Аналогично.
Неделю тишина была, а за сегодня более 40000 накапало. Похоже оживает потихоньку новый движок...
Похоже оживает потихоньку новый движок...
Угу...И ссылки по активнее размещаться стали. Вот только со старыми кампаниями вообще глухо.
И по прежнему не возможно удалить компанию,а очень нужно и срочно.
Zonk ,скажите пожалууйста,когда можно будет удалить не нужные компании?
И по прежнему не возможно удалить компанию,а очень нужно и срочно.
Zonk ,скажите пожалууйста,когда можно будет удалить не нужные компании?
Можете постучаться в асю Support'а и вам удалят.
Зонк, ряд вопросов. Возможно уже отвечали на них, но искать в 3х топиках о ХАР весьма проблематично:
1) когда будет введена кнопка "удалить кампанию"
2) когда появится возможность добавлять новые тексты ссылок (а то на 1м проекте размещено уже более 2300 ссылок - а текстов около 600 по-моему было)
3) когда появится возможно не "задрачивать" (извиняюсь, но по другому никак больше не назовешь) до умопомрачения количество ссылок при создании кампании - обещали сделать еще неделю назад (не думаю, что сложно поставить кнопку "заполнить все по __ )
4) когда появится возможность редактирования кампании (количества ссылок на 1 домене, добавление доп. текстов ссылок)
5) когда появится возможность дополнительного заказа ссылок в более удобной форме (на пример как приизначальном заказе при создании кампании)
6) обещали удалить мою кампанию, которая жрет 100 000 ксапов в месяц еще неделю назад, до сих пор никакой реакции
7) когда будет введена эта система "вип-заказчиков" (точную формулировку не помню, но им будет разрешено делать практически все вышеперечисленное самим)
8) когда будет включена возможность о повторном действии покупки ссылок. Т.е. когда заканчиваются деньги на аккаунте, при пополнении новые ссылки уже не выставляются, а все висит мертвым грузом.
PS: за систему огромное спасибо, но хочется удобства. ☝
Prof Seo, присоединяюсь!
Особенно бесит вбивать кол-во ссылок...
3) когда появится возможно не "задрачивать" (извиняюсь, но по другому никак больше не назовешь) до умопомрачения количество ссылок при создании кампании - обещали сделать еще неделю назад (не думаю, что сложно поставить кнопку "заполнить все по __ )
Ведь действительно не трудно наверное? Пожалейте наше время :)
Аналогично.
Неделю тишина была, а за сегодня более 40000 накапало. Похоже оживает потихоньку новый движок...
а у меня 60000 списалось :)