XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

KG
На сайте с 02.07.2005
123

Zonk, Почему за ссылки, которые я размещаю, у меня ксапы списываются, а за ссылки которые на моих сайтах ничего не начисляется???

Код стоит новый и уже давно.

AK
На сайте с 22.03.2007
70

Или в коде ошибка или в интернете что-то.....размещается очень много ссылок с PR1, а на самом деле PR0.

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
KindGood:
Zonk, Почему за ссылки, которые я размещаю, у меня ксапы списываются, а за ссылки которые на моих сайтах ничего не начисляется???
Код стоит новый и уже давно.

KindGood, есть такая проблемака. У меня только сегодня начислилась часть ксапов за ссылки купленные неделю назад. Во всяком случаи Zonk обещал пересчет ксапов сделать.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Skrin:
У меня только сегодня начислилась часть ксапов за ссылки купленные неделю назад.

Аналогично.

Неделю тишина была, а за сегодня более 40000 накапало. Похоже оживает потихоньку новый движок...

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
Recluse:
Похоже оживает потихоньку новый движок...

Угу...И ссылки по активнее размещаться стали. Вот только со старыми кампаниями вообще глухо.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

И по прежнему не возможно удалить компанию,а очень нужно и срочно.

Zonk ,скажите пожалууйста,когда можно будет удалить не нужные компании?

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
Paradis:
И по прежнему не возможно удалить компанию,а очень нужно и срочно.
Zonk ,скажите пожалууйста,когда можно будет удалить не нужные компании?

Можете постучаться в асю Support'а и вам удалят.

[Удален]

Зонк, ряд вопросов. Возможно уже отвечали на них, но искать в 3х топиках о ХАР весьма проблематично:

1) когда будет введена кнопка "удалить кампанию"

2) когда появится возможность добавлять новые тексты ссылок (а то на 1м проекте размещено уже более 2300 ссылок - а текстов около 600 по-моему было)

3) когда появится возможно не "задрачивать" (извиняюсь, но по другому никак больше не назовешь) до умопомрачения количество ссылок при создании кампании - обещали сделать еще неделю назад (не думаю, что сложно поставить кнопку "заполнить все по __ )

4) когда появится возможность редактирования кампании (количества ссылок на 1 домене, добавление доп. текстов ссылок)

5) когда появится возможность дополнительного заказа ссылок в более удобной форме (на пример как приизначальном заказе при создании кампании)

6) обещали удалить мою кампанию, которая жрет 100 000 ксапов в месяц еще неделю назад, до сих пор никакой реакции

7) когда будет введена эта система "вип-заказчиков" (точную формулировку не помню, но им будет разрешено делать практически все вышеперечисленное самим)

8) когда будет включена возможность о повторном действии покупки ссылок. Т.е. когда заканчиваются деньги на аккаунте, при пополнении новые ссылки уже не выставляются, а все висит мертвым грузом.

PS: за систему огромное спасибо, но хочется удобства. ☝

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Prof Seo, присоединяюсь!

Особенно бесит вбивать кол-во ссылок...

Prof Seo:

3) когда появится возможно не "задрачивать" (извиняюсь, но по другому никак больше не назовешь) до умопомрачения количество ссылок при создании кампании - обещали сделать еще неделю назад (не думаю, что сложно поставить кнопку "заполнить все по __ )

Ведь действительно не трудно наверное? Пожалейте наше время :)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Recluse:
Аналогично.
Неделю тишина была, а за сегодня более 40000 накапало. Похоже оживает потихоньку новый движок...

а у меня 60000 списалось :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий