XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12

Вопрос к господину Zonk. Прежде чем создать этот пост я прочитал эту страницу:

_//xap.ru/faq2.php и не нашел ответа.

Планируется ли, или уже есть, возможность размещать объявления на англоязычных сайтах? 😕

F
На сайте с 20.05.2006
33

При создании новой компании ссылки начали добовлятся но не все размещаются (видемо временно). А почему очень много ссылок с одних и тех же доменов, но с разных страниц? С одного домена аж 29 штук, и не одной не размещено, дложно ли так быть или это глюк?

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
T
На сайте с 29.03.2006
46

Заявлено:

После оплаты через терминал или обменный пункт обязательно напишите на почту administration@xap.ru Ваш логин, способ, сумму и дату оплаты. Деньги зачисляются в конце дня.

Видимо у нас разные понятия конца дня, надеюсь это банальная техническая задержка.

Все спокойно...
Y
На сайте с 05.04.2007
0

А у меня такой вопрос: почему я не могу редактировать сайты? При вводе нового сайта я указал кол-во страниц для ссылок, как ноль, а сейчас хочу открыть место для размещения ссылок. Как мне это сделать?

И ещё вопрос: мы разместили код неделю назад, но ещё ни одной ссылке не было размещено.

_
На сайте с 05.04.2007
0

А я вот только вчера зарегистрировался и на один сайт поставил код.... похоже ждать начала его работы, судя по этой ветке форума, не менее 2-х недель... ???

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
yagarik:
А у меня такой вопрос: почему я не могу редактировать сайты? При вводе нового сайта я указал кол-во страниц для ссылок, как ноль, а сейчас хочу открыть место для размещения ссылок. Как мне это сделать?
И ещё вопрос: мы разместили код неделю назад, но ещё ни одной ссылке не было размещено.

А это значение тоже толку не имеет. Где код будет стоять там и ссылы будут. т.е. сколько раз код на сайте выявицца, столько и ссыл будет. А по поводу размещения ссылок - по ходу еще проблемы не все починили. Ждать надо.

D
На сайте с 21.02.2006
61

хотелось бы стать счастливее с помощью хар.ру, но даже оплатить не могу :)))

вместо реквизитов http://xap.ru/reguser.php?mod=buyxap вылазит какая-то чушь

----------

Переводы ксапов будут открыты 15 марта 2007.

Пока Вы можете протестировать систему - создайте рекламную кампанию и (бесплатно) улучшите позиции своего сайта в поисковых системах и его посещаемость, разместив на него сотни прямых ссылок!

--------------

дайте мне заплатить денег!!

и разместите сотни прямых ссылок бесплатно ;)

----------------
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Вопрос к Zonk

Интересует возможность удалить определенную ссылку из рекламной кампании. Будет ли такая возможность у рекламодателей?

Сейчас посмотрел на размещенные ссылки - и обнаружил ссылку которая не нужна, даже бесплатно (не знаю о чем думал владелец ресурса когда выбирал доменное имя)...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Повесил на своем сайте код + покупаю ссылки.

Так вот, ксапы добавляются, и ссылки добавляются, только на моем сайте пока ни одной не размещено. При размещении новых ссылок на мой сайт, ксапов, похоже, снимает где то в 4 раза меньше, чем цена за месяц.

Да и в "Статистика (Ваши страницы)" выдает страницы какого то форума, а адрес(до слеша) моего сайта. Приятная система, ни одного минуса)

P.S. исправляйте глюки.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

Zonk ,скажите пожалуйста,а как теперь удалять рекламные компании? Кнопка уддаления исчезла, а хотелось бы все обновить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий