Вопрос по форуму - будущее

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
33297

В послднее время на форуме стали закручивать гайки, а конкретно ввели никому не понятную платную услугу по обмену и продаже ссылок.

На каких оснавания - не понятно. Видно совсем растощило.

Мы и так вам трафик приносим. Нку да ладно, так стали ещё и штрафавать за орфографию в сообщениях. Это вообще не обеснимо.

Моё мнение администрация держит форумчан за скотов. Ну такая же ситуация как в нашем государстве, власти весь народ держат за скотов и лохов.

Моё мнение, просто с вашего форума будут уходить люди в другие разделы. Я сам зарабатываю окло 5000-7000 долларов. Я мог бы оплатить всё это, но принципиально не буду платить, потому что я не скотина и не лох,а также запретил всем своим соотруднкам платить за это. Потом учто есть определённая планка.

Обменом и продажей ссылок занимаются люди у которых доход маленький. И господа Россия живёт очень плохо. И отдавать 20 баксов не за что, за то что я прийду на ваш сайт и буду обмениваться ссылками.

Просто моё мнение - по человечески вы поступили очень плохо!

Я знаю щас будет бан, неважно за что. НО! Я человек и я люблю свой народ и отошусь к ним как к равным к себе и уважаю и не унижаю их.

Во в виду последних событий я думаю отток посетителей будет на другие форумы. Достаточно почитать мастерлинк.

Понизь мне репутацию будь добр...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Я человек и я люблю свой народ и отошусь к ним как к равным к себе и уважаю и не унижаю их.

... И не даю им платить лишнего, и жалею их и кошельки их и думаю о детях и женах их. И да не вари козленка в молоке матери его...

Се человек!

Каской на Горбатом мосту не пробовали стучать? Вместе с сотрудниками.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Извините, а вы не могли бы проявить уважение к тем, кто это будет читать, и потратить 5 минут на проверку орфографии в любом текстовом редакторе? Или, зарабатывая такие деньги, вы считаете себя вправе остальных держать за лохов, пусть, мол, читают как есть?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zidan:
Я сам зарабатываю окло 5000-7000 долларов.

Огласите Ваш ИНН, пожалуйста.

Zidan:
Я мог бы оплатить всё это, но принципиально не буду платить, потому что я не скотина и не лох,а также запретил всем своим соотруднкам платить за это.

А я вот на днях буду презентовать бесплатный проект, и если тема будет интересна, то с удовольствием заплачу администрации за прикрепление темы.

Представьте картину: сидим мы в Дурдине, значит, пиво пьем, о работе и трудностях разговариваем. А тут Вы влетаете к нам за столик с криками "покупайте ссылки, меняйтесь".

Как минимум кружкой по лбу.

А здесь администрация просто попросила внести небольшие невозвращаемые задатки, и это их право.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Zidan, а как вяжется

Zidan:
Я сам зарабатываю окло 5000-7000 долларов

с

Zidan:
Обменом и продажей ссылок занимаются люди у которых доход маленький

А вообще, как то Вы поздно проснулись.. Если бы Вы действительно учавствовали в жизни форума, то вряд ли бы пропустили эту тему: /ru/forum/120889

Если Вы считаете себя скотом, то считайте. Переубеждать такую уверенность мне по крайней мере не хочется.

И все-таки повторюсь:

Форум - не рекламная площадка, а место общения.

Сядьте в позу лотоса и читайте эту мантру, может быть постигните ее суть.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
pelvis:

А я вот на днях буду презентовать бесплатный проект, и если тема будет интересна, то с удовольствием заплачу администрации за прикрепление темы.
Представьте картину: сидим мы в Дурдине, значит, пиво пьем, о работе и трудностях разговариваем. А тут Вы влетаете к нам за столик с криками "покупайте ссылки, меняйтесь".
А здесь администрация просто попросила внести небольшие невозвращаемые задатки, и это их право.

ИНН я его незнаю и не буду офишировать.

Я просто уважаю людей у которых нет таких денег. Мы живём в России,а не Западе. И у нас и так госудраство издевается над людьми и забирает у них все деньги.

Просто нельзя ввыодить платную - это моё мнение. Для нас с вами это копейки,а для людей из провинции я бытак не сказал

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Vetra:
Zidan, а как вяжется
с

А вообще, как то Вы поздно проснулись.. Если бы Вы действительно учавствовали в жизни форума, то вряд ли бы пропустили эту тему: /ru/forum/120889

Если Вы считаете себя скотом, то считайте. Переубеждать такую уверенность мне по крайней мере не хочется.

И все-таки повторюсь:
Форум - не рекламная площадка, а место общения.
Сядьте в позу лотоса и читайте эту мантру, может быть постигните ее суть.

Вот именно форум - это место общения, а сейчас его превращают в рекламную площадку.

Пожалуста не надо оскарблений (поза лотоса), ато вы сейчас мне сказали как наша власть - народу - заткнитесь бараны и работайте

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Я вот тоже не понимаю, почему за мою рекламу по местному ТВ запросили 35 000... Ну за лоха держат, не иначе :).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
[Удален]

Zidan, ежели вас поза лотоса не устраивает, то можете сменить ее на рачкомс. И мантру продолжайте повторять.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Zidan,

Этот форум единственное место, где можно продавать/покупать/менятся ссылками? Если нет - то в чем проблема? Мы - не монополисты и никогда не претендовали на первенство в категории "самая большая торговая площадка ссылок". Более того, мы вообще не претендовали на звании торговой площадки и всячески от него открещиваемся.

Вы знаете более простой механизм хоть как-то защитить участников форума от кидал и клонов? Если знаете, почему Вы его не предложили раньше? Как хорошо сидеть в тени, а потом выйти, размахивая красным флагом, кричать, какая негодная буржуазии закабалила простой люд, что им не продохнуть, землю - крестьянам, фабрики - рабочим.

Никто не мешает Вам создать свою торгово-обменную площадку. Дерзайте! Если она будет более-менее нормальной - торжественно клянусь поставить на нее ссылку в подписи на месяц.

ps: это мои тезисы из прошлой ветки, раз уж Вы так не уважаете меня и всех кто учавствовал в прошлой дискуссии, что отказываетесь ее читать, пришлось привести их еще раз.

pps: по поводу того, что теперь то как раз форум стал рекламной площадкой... хмм.. мне всегда было трудно объяснять очевидные вещи.. но, Вам не кажется, что торговли на форуме стало как раз меньше, с введением такого ограничения?

G4
На сайте с 11.03.2006
125
pelvis:

Извините, уважаемый, что то связи в тексте не понял, одно с другим как то не сходится в мыслительном плане и последовательности. Объясните плиз мне что вы имели ввиду. Читается еще хуже, чем парочку опечаток у топикстартера.

Хозяин вправе делать то, что он считает нужным делать.

Одно из предположений - хозяева форума видимо стали меньше зарабатывать на контекстной рекламе гугла, так как сам гугл стал меньше за клик платить, и ввели плату хотя бы за что то, за то, где бабло вертиться, их право, но на моей практике первый раз такое встречаю.

Лично я перестал публиковать предложения в этом разделе, там теперь одни барыги почти.

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий