Вопрос по форуму - будущее

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
vmegap:
Форумчане мне этого не простят!

Простят :)

fima32:
Все пацталом валялись, писАть не могли

А у модераторов типа закалка, они более морально устойчивые и почти не падают под стол? :D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Модераторы "из пацтала" пишут. Работа такая...

З.Ы.

Потому как "модератор" это дневальный по роте, а не дежурный, со всеми вытекающими последствиями...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
O
На сайте с 11.05.2005
172

Ну вот: такую тему загубили! Все сюда - /ru/forum/128919 - там то же что то интересное затевается :) Сегодня тоже не до скуки будет.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Miha Kuzmin (KMY):
Не простим! Как такое можно было вообще сделать!

Так на воле он давно! Всего минут десять в бане просидел. Но что-то затаился... :)

Видно продолжения вчерашнего кина не будет :(

С уважением,

Виктор

PS

Редкий случай - разбанил ТС, а скрипт форума не сработал, оказывается он все эти несколько часов так и просидел взаперти 😕 Теперь точно на воле! 🚬

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8

Я вижу ты ко мне по прежнему любовь испытываешь:)

Вот видете модеры одни тут, боиться народ.

Чуть кто скажет за то,😡 что плату ввели за обмен ссылок так сразу в бан. Именно так

vmegap:
Так на воле он давно! Всего минут десять в бане просидел. Но что-то затаился... :)

Видно продолжения вчерашнего кина не будет :(

С уважением,
Виктор

PS
Редкий случай - разбанил ТС, а скрипт форума не сработал, оказывается он все эти несколько часов так и просидел взаперти 😕 Теперь точно на воле! 🚬
Понизь мне репутацию будь добр...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вьюноша продолжает зажигать. Весна, однако... :D

Мне вот любопытно: он прикалывается так, или это "из глубин души" прет? Если первое - респект его чувству юмора (главное, не переборщить). Ну, а если второе, то это клиника.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Zidan:
Чуть кто скажет за то, что плату ввели за обмен ссылок так сразу в бан. Именно так

Zidan, специально для того, кто тут писатель, но не читатель: :)

vmegap:
Светлан, это чудо только что заявилось ко мне в личку с матом, безграмотностью, великорусской гордостью за свою страну и оскорблениями модератора по поводу американского местонахождения.

Вот тут-то во мне великорусский шовинист и взыграл по полной. Отправил неуча на две недели в бан изучать орфографию родного русского языка, чтоб не позорил страну перед соседями.

Теперь вот совесть мучает - лишил форум такого шоу! Форумчане мне этого не простят!

Эх! Пойду, выпущу чудо на волю!

Show must going on! 😂

С уважением,

Виктор

Lupus, если судить по его письмам в личку, он не прикалывается 🚬

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Lupus:
Вьюноша продолжает зажигать. Весна, однако... :D
Мне вот любопытно: он прикалывается так, или это "из глубин души" прет? Если первое - респект его чувству юмора (главное, не переборщить). Ну, а если второе, то это клиника.

А может это вы уважаемый с таким прикидом.

Я просто понял модеры тут немного перекушали и видно им показалось этого мало и решили открыть платные разделы, трафа им оказалось мало.

Барыги они и в Африке барыги - Каширин мог бы создать Союз барыг.

[Удален]

Да правильно, все тут просто модеров бояццо, модеры - у них модерило такое страшное, я даже сказать боюсь насколько! 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Мне вот любопытно: он прикалывается так

да конечно стебается :)

начал за здравие, а кончил за упокой ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий