- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Форумчане мне этого не простят!
Простят :)
Все пацталом валялись, писАть не могли
А у модераторов типа закалка, они более морально устойчивые и почти не падают под стол? :D
Модераторы "из пацтала" пишут. Работа такая...
З.Ы.
Потому как "модератор" это дневальный по роте, а не дежурный, со всеми вытекающими последствиями...
Ну вот: такую тему загубили! Все сюда - /ru/forum/128919 - там то же что то интересное затевается :) Сегодня тоже не до скуки будет.
Не простим! Как такое можно было вообще сделать!
Так на воле он давно! Всего минут десять в бане просидел. Но что-то затаился... :)
Видно продолжения вчерашнего кина не будет :(
С уважением,
Виктор
PS
Редкий случай - разбанил ТС, а скрипт форума не сработал, оказывается он все эти несколько часов так и просидел взаперти 😕 Теперь точно на воле! 🚬
Я вижу ты ко мне по прежнему любовь испытываешь:)
Вот видете модеры одни тут, боиться народ.
Чуть кто скажет за то,😡 что плату ввели за обмен ссылок так сразу в бан. Именно так
Так на воле он давно! Всего минут десять в бане просидел. Но что-то затаился... :)
Видно продолжения вчерашнего кина не будет :(
С уважением,
Виктор
PS
Редкий случай - разбанил ТС, а скрипт форума не сработал, оказывается он все эти несколько часов так и просидел взаперти 😕 Теперь точно на воле! 🚬
Вьюноша продолжает зажигать. Весна, однако... :D
Мне вот любопытно: он прикалывается так, или это "из глубин души" прет? Если первое - респект его чувству юмора (главное, не переборщить). Ну, а если второе, то это клиника.
Чуть кто скажет за то, что плату ввели за обмен ссылок так сразу в бан. Именно так
Zidan, специально для того, кто тут писатель, но не читатель: :)
Светлан, это чудо только что заявилось ко мне в личку с матом, безграмотностью, великорусской гордостью за свою страну и оскорблениями модератора по поводу американского местонахождения.
Вот тут-то во мне великорусский шовинист и взыграл по полной. Отправил неуча на две недели в бан изучать орфографию родного русского языка, чтоб не позорил страну перед соседями.
Теперь вот совесть мучает - лишил форум такого шоу! Форумчане мне этого не простят!
Эх! Пойду, выпущу чудо на волю!
Show must going on! 😂
С уважением,
Виктор
Lupus, если судить по его письмам в личку, он не прикалывается 🚬
Вьюноша продолжает зажигать. Весна, однако... :D
Мне вот любопытно: он прикалывается так, или это "из глубин души" прет? Если первое - респект его чувству юмора (главное, не переборщить). Ну, а если второе, то это клиника.
А может это вы уважаемый с таким прикидом.
Я просто понял модеры тут немного перекушали и видно им показалось этого мало и решили открыть платные разделы, трафа им оказалось мало.
Барыги они и в Африке барыги - Каширин мог бы создать Союз барыг.
Да правильно, все тут просто модеров бояццо, модеры - у них модерило такое страшное, я даже сказать боюсь насколько! 😂
Мне вот любопытно: он прикалывается так
да конечно стебается :)
начал за здравие, а кончил за упокой ...