Вопрос по форуму - будущее

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zidan, вот Вам еще афоризм, как самому жалостливому из нас:

Жалость к клиенту - путь к бедности.

И при чем тут, на фиг, профессора?!

У Вас, как у начальника отдела клиенты кто - профессора? Вы своих клиентов жалеете, что им здесь ссылками не обменяться никак без двадцати баксов? Или все-таки себя жалеете, свои 20 баксов?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Zidan:
Вы прекрасно занете как бедно у нас живут преподователи и профессора

Да? Вы это моему отцу-генетику расскажите... он хоть посмеется :) :)

Благодетель Вы наш :)

Слушайте, если Вы такой добрый и щедрый, возьмите шефтсво, например, за 20 бедными ссылкопродавцами и оплатите им месячный доступ :) И людям хорошо и в своих глазах будете эдаким Саввой Морозовым.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zidan:
Вот и наши власти так думают.

А я так не думаю.

То есть Будда был не прав? Или он был аффилирован с нашими властями, исходя из Вашего поста? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Zidan:
Полная ерунда. Вы прекрасно занете как бедно у нас живут преподователи и профессора

Вы ещё приведите в пример инженеров

хорошие преподаватели и профессора живут нормально,

плохо живут те кто кроме как учить других ни чего не умеет и что главное не хочет!

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
bejee:
Да? Вы это моему отцу-генетику расскажите... он хоть посмеется :) :)

Благодетель Вы наш :)

Слушайте, если Вы такой добрый и щедрый, возьмите шефтсво, например, за 20 бедными ссылкопродавцами и оплатите им месячный доступ :) И людям хорошо и в своих глазах будете эдаким Саввой Морозовым.

Вы заблуждаетесь. Привожу примёр - обычный преподаватель в уневерситете получает 3000 рублей, а в школе совсем копейки, преподаватель - с кандидатской получает 4800 - здесь не спорьте это моя жена.

Понизь мне репутацию будь добр...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
bejee:
Слушайте, если Вы такой добрый и щедрый, возьмите шефтсво, например, за 20 бедными ссылкопродавцами и оплатите им месячный доступ :)

Замечательная идея! Поддерживаю.

Ну что, радетель за благо всего народа, готовы отстегнуть из вашим тыщщ баксов нищим профессорам - чтобы они продолжали свое святое дело обмена и торговли ссылками?

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
burunduk:
плохо живут те кто кроме как учить других ни чего не умеет и что главное не хочет!

Хорошие преподаватели - это те кто взятки берут??

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Zidan:
Привожу примёр - обычный преподаватель в уневерситете получает 3000 рублей, а в школе совсем копейки, преподаватель - с кандидатской получает 4800 - здесь не спорьте это моя жена.

Я совершенно не понимаю, причем здесь я и этот форум? Почему о зарплате вашей жены должен думать гражданин другого государства, а вы - гражданин РФ, зарабатывающий 5-7 тысяч долларов в месяц, - об этом думать не хотите?

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
burunduk:

Хорошие преподаватели - это те кто взятки берут??

У меня в уневерситете были преподаватели и они были фанатиками,а получали копейки. Но они очень высокого класса

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Gray:
Я совершенно не понимаю, причем здесь я и этот форум? Почему о зарплате вашей жены должен думать гражданин другого государства, а вы - гражданин РФ, зарабатывающий 5-7 тысяч долларов в месяц, - об этом думать не хотите?

Я как раз думаю об этом и прекрасно обеспечиваю свою жену, а она работает потому что ей нравиться преподавать и давать знания другим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий