Вопрос по форуму - будущее

[Удален]
Zidan:
Я знаю щас будет бан

Ну кстати не обязательно, будь я админом не банил бы...

Zidan:
Я сам зарабатываю окло 5000-7000 долларов

Когда я зарабатывал 100 долларов (в 50 раз меньше) работая сторожем на стройке я почему-то не жалел 1 доллар (т.е в 20 раз меньше) от своей зарплаты на покупку газеты в которой печатались обьявления о работе...

(прикольные были времена, эх молодость...)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Zidan, ну тогда скажите, почему люди, живущие далеко не в Москве пишут мне в аську и просят сделать платным раздел "регистрация в каталогах"?

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Зингельшухер:
Ну кстати не обязательно, будь я админом не банил бы...

Когда я зарабатывал 100 долларов (в 50 раз меньше) работая сторожем на стройке я почему-то не жалел 1 доллар (т.е в 20 раз меньше) от своей зарплаты на покупку газеты в которой печатались обьявления о работе...

(прикольные были времена, эх молодость...)

+8 балов бана уже выписали.

Так газета это реклама, а это место общения. Это не рекламная площадка. Ведь в интернете вы можете зайти на сайт той же газеты и скачать её бесплатно

Понизь мне репутацию будь добр...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Зингельшухер:

так давно замечено, что олигархи, самый скупой народ :)

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Vetra:
Zidan, ну тогда скажите, почему люди, живущие далеко не в Москве пишут мне в аську и просят сделать платным раздел "регистрация в каталогах"?

не нужно говрить о ЕДЕНИЦАХ как о БОЛЬШИНСТВЕ.

Правильно сказал Гринби, сейчас там остануться одни барыги.

Вопрос для меня не в деньгах,а в приниципе. По крайней мере обмен должен быть бесплатным

[Удален]

Zidan, если Вам тут так не уютно и противно так зачем регистрироватся, зачем создовать топик?

P.S. судя по дате Вашей регистрации Вы не застали времена когда всё было бесплатно, тогда откуда такой вой?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
так давно замечено, что олигархи, самый скупой народ

А старина Iggy Pop на автобусе в студию ездит. И платит за билетики. ИМХО, тема - крик души линкаторщика. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Zidan:
По крайней мере обмен должен быть бесплатным

Еще раз говорю: делайте сервис, поставлю на Вас ссылку в подписи.

gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41

ИМХО за все в жизни надо платить

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
pelvis:
А старина Iggy Pop на автобусе в студию ездит. И платит за билетики. ИМХО, тема - крик души линкаторщика. :)

Я не линкаторщик,а начальник отдела продвижения.

Только я в отличие от вас думаю о других людях. А вам на остальных наплевать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий