Вопрос по форуму - будущее

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zidan:
Встретился я бы с вами в Реале, но никто не захочет.

отчего же не встретиться? У нас как раз будет турнир по бильярду в это воскресенье. Приходи - потолкуешь с каждым, с кем захочешь.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Zidan, молодой человек, Вы начинаете меня раздражать, ибо злиться на Вас я не могу. :)

Во-первых, я не промоутер :)

А во-вторых, где вы, наш брильянтовый, увидели оскорбление Вашей жены. Как мне кажется, у Вас просто происходит подмена понятий, т.с Вы теплое с мягким путаете. :)

ЗЫ. Коллеги, еще одно предложение, давайте скинемся ТС на учебник русского языка, ну что нам стоит? :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Каширин:
отчего же не встретиться?

Нелетная погода в Копенгагене будет всю неделю по прогнозу ;)

С Уважением, Евгений
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Каширин:
Понятно. То есть вы только других горазды призывать от денег отказаться. А сами - не готовы.

Я говорю что данные разделы должны быть бесплатны.

А вы говорите что бы я сразу оплачивал неизвестно за что.

Ваша Родина - Израиль?

Понизь мне репутацию будь добр...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zidan:
Ваша Родина - Израиль?

Что-что? 😕 Ну-ка, развейте тему.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
bejee:
Коллеги, еще одно предложение, давайте скинемся ТС на учебник русского языка, ну что нам стоит? :)

Скинуться-то, можно, но, боюсь, не поможет. Человек явно специалист в математике и, возможно, в датском языке ;)

Но русский - явно не его стезя.

[Удален]

Я как знал, просто чувствовал, что в таком зачотном топеге просто обязана подняться проблема жидомассонского заговора, ну куда же без него... 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zidan:

Я говорю что данные разделы должны быть бесплатны.

а я вот говорю что Ваш сайт должен быть бесплатным для размещения мною на нем того, что мне нужно. Как доступ откроете, дайте знать, повешу там пару тройку объявлений для ссылочного может капнет слегка

PS Про Копенгаген врать нехорошо, из России вещаете, и расстояние от Вас до Москвы сейчас около 200 км.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
funnybunny:
а я вот говорю что Ваш сайт должен быть бесплатным для размещения мною на нем того, что мне нужно. Как доступ откроете, дайте знать, повешу там пару тройку объявлений для ссылочного может капнет слегка

PS Про Копенгаген врать нехорошо, из России вещаете, и расстояние от Вас до Москвы сейчас около 200 км.

Это вы врёте. Я там не живу,а работаю в Москве. А там был чемпионат мира

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
funnybunny:

funnybunny, а мужики-то не знают ;)

Вернее, еще не все знают, что модераторам айпи адрес виден... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий