Вопрос по форуму - будущее

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zidan:
я бронзовый презёр чемпионата мира 2002 года

От какого слова? Не от слова приз, понятно.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Zidan:
Хорошие преподаватели - это те кто взятки берут??
Zidan:
Привожу примёр - обычный преподаватель в уневерситете получает 3000 рублей, а в школе совсем копейки, преподаватель - с кандидатской получает 4800 - здесь не спорьте это моя жена.

А Ваша жена, значит, априори хороший преподаватель, потому что взяток не берет :)

Не смешите мои тапочки :)

Хороший преподаватель получает деньги как за учебную, так и научную деятельность, плюс гонорары, плюс за ученую степень, плюс за аспирантов/докторантов, плюс за разработки :) Набегает очень даже прилично и в столице и в провинции и даже в другом незалежном государстве :)

Но это, как грицца, к делу не относится.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
Каширин:
От какого слова? Не от слова приз, понятно.

ПРЕЗЕРватив проверочное ?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Zidan:
Я не линкаторщик,а начальник отдела продвижения.

Только я в отличие от вас думаю о других людях. А вам на остальных наплевать

Есть просьба. Вы там один сайт моего знакомого в выдаче подвинули. Пожалуйста, подумайте, каково сейчас ему. А у него жена и дети. Закройте, пожалуйста, ваш сайт от индексации, сделайте доброе дело.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
wolf:
А это что за зверь такой? Международную олимпиаду по математике знаю, а вот про чемпионат мира слышу впервые.

Да и это... Айпишничек у вас явно не московский... Так что нестыковочка какая-то получается. Может, откроетесь в какой-такой конторе Вы главный по продвижению с таким окладом?

В Копенгагене

Понизь мне репутацию будь добр...
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
bejee:
А Ваша жена, значит, априори хороший преподаватель, потому что взяток не берет :)
Не смешите мои тапочки :)

Хороший преподаватель получает деньги как за учебную, так и научную деятельность, плюс гонорары, плюс за ученую степень, плюс за аспирантов/докторантов, плюс за разработки :) Набегает очень даже прилично и в столице и в провинции и даже в другом незалежном государстве :)

Но это, как грицца, к делу не относится.

Да она не берёт взяток и когда я учился у нас не была взяток.

А у вас видимо были

Вы не пербарщивайте.

Я считаю препрдователе и врачей гоораздо выше нас промоутеров. И без оскарблений по поводу моей жены

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zidan:
В Копенгагене

Понятно. Хороше место, оттуда удобно за Россию переживать ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zidan:

В ..опенгагене

А я то и думаю, звук глухой какой-то :)

Топикстартер, заканчивали бы уже комедию.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zidan:
Я не о том говорю, а то что хотя бы раздел об обмене должен быть бесплатным.
А вы уже о деньгах стали думать

Понятно. То есть вы только других горазды призывать от денег отказаться. А сами - не готовы.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8

Встретился я бы с вами в Реале, но никто не захочет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий