Марш несогласных продолжается 18 марта

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
greenwood:
у тебя очень удачный ник :)

:)

много греев

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
скажу Вам по секрету: деда мороза нет Независимых международных организаций тоже

По крайней мере никто не мешает посмотреть на ситуацию их критическим взглядом. Критика всегда не помешает. В Ираке то ведь тоже вроде как проблема не в межд орг, а в войне шиитов с суннитами.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
greenwood:
правда и народ власть никогда особо не "баловал" своим гласом

Вот именно, потому как страшно людям.

Между прочим - на первой демонстрации в Питере было 5 тыс человек. По-моему для сегодняшних времен - довольно много.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dreammaker:

Возможно ячейки, которые Вы строили были как раз нужными? или же время неподходящее выбрали для постройки ячеек? :)

Я Единством тогда занимался, прочухал заранее откуда ветер дует, потом была реорганизация в ЕР и все такое. В прошлом году вышел потихому, надоело немного да и задачи свои на тот момент решил. Сейчас там др. поколение пытается хоть что то полезное извлечь, да поздно уже 🚬

Что касается забрали и увезли. Да, согласен, местами бывают перегибы, но мне сложно назвать единичные случаи системой да и не зная полной картины давать какую либо оценку сложно и бессмысленно

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
... не приедет "добрый" дядя Смит или Вессон и не построит на халяву тут в России для нас демократическое общество.

... да ну вас нафик, самим деньги нужны ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ёжик:
По крайней мере никто не мешает посмотреть на ситуацию их критическим взглядом. Критика всегда не помешает. В Ираке то ведь тоже вроде как проблема не в межд орг, а в войне шиитов с суннитами.

зачем нам нужен их критический взгляд? Мы тут чего сами безмозглые? В стране масса проблем и их видит каждый без указки из за рубежа

Мазохизм какой то 😡

Lor:
... да ну вас нафик, самим деньги нужны ... :D

опоздал ты Саша :D Деньги уже все поделены, по карманам раскладены, делить больше нечего :D

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
alexspb:
Так запретила фактически нынешняя власть создавать партии, проходить им в парламент, политическая борьба заменена выбором между Свободной Россией и Единой Россией (непонятно чем одна отличается от другой). Уже тупик. Конституцией гарантировано право выражать свой протест без оружия, но оно нарушается омоном. Если бы не страх ОМОНа, люди бы активнее мирно выражали бы свой протест.

ОМОН, ОМОН, ОМОН, ГУЛАГ, КГБ, Сталинизм....

Мне интересно, вот почему, люди считающие себя либералами, любят повторять эти слова, при том с таким патетизмом, что начинаешь сомневаться в их адекватности.

PS Лично мне очень нравится существующий порядок, порядок при котором я смог добиться хотя бы чего то. При Ельцинской семибанкирщене, за возвращение которой тут ратуют, я, русский родившийся в Казахстане и приехавший жить в Россию, стал бы просто бомжом.

PS PS Для тех кто забыл недавние времена напомню, не знаю как в России, а в моем городе был редкостный разгул преступности (бандитские разборки были средь бела дня) и нищеты (мои родители простые советские инженеры зарплату не получали по 10 месяцев). И почему, кто-то хочет вернуть те времена?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
greenwood:
чистой воды демагогия

ну разумеется. Предложишь работающий вариант?

greenwood:
вот поэтому и идут на демонстрации, что бы заставить власть заниматься, тем чем они обязаны заниматься

чистой воды демагогия:

1) Власти побоку все эти демонстрации.

2) Большинству населения побоку эти демонстрации.

3) Большинству демонстрантов неизвестен смысл действа, в котором они принимают участие.

Итог - истерия рядовых участников, подсчёт политических очков (сомнительного качества) у организаторов, да естственное раздражение, у власти и простого трезвомыслящего рабочего люда, вынужденных тратить время и деньги милиции на этих бездельников.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ёжик В Тумане:
Для тех кто забыл недавние времена напомню, не знаю как в России, а в моем городе был редкостный разгул преступности (бандитские разборки были средь бела дня) и нищеты (мои родители простые советские инженеры зарплату не получали по 10 месяцев). И почему, кто-то хочет вернуть те времена?

да это так было практически в каждом городе в России, и возвращаться к той "демократии" желающих нет. Да и те, кто ее поддерживал съехали уже из страны, по "политическим" мотивам ;)

юни:
чистой воды демагогия:

1) Власти побоку все эти демонстрации.

2) Большинству населения побоку эти демонстрации.

3) Большинству демонстрантов неизвестен смысл действа, в котором они принимают участие.

respect Поддерживаю сказанное 🍻

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Ёжик В Тумане:
ОМОН, ОМОН, ОМОН, ГУЛАГ, КГБ, Сталинизм....
Мне интересно, вот почему, люди считающие себя либералами, любят повторять эти слова, при том с таким патетизмом, что начинаешь сомневаться в их адекватности.

PS PS Для тех кто забыл недавние времена напомню, не знаю как в России, а в моем городе был редкостный разгул преступности (бандитские разборки были средь бела дня) и нищеты (мои родители простые советские инженеры зарплату не получали по 10 месяцев). И почему, кто-то хочет вернуть те времена?

Какой гулаг? Не было гулага, кгб - выдумки, сталин - вообще бред какой-то.

Средь дела дня устраивать разборки "нонче не модна", вся мелочь поделена. Теперь играем только по-крупному. И вообще все клево, светлое будущее уже в обозримом будущем наступит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий