- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у тебя очень удачный ник :)
:)
много греев
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
По крайней мере никто не мешает посмотреть на ситуацию их критическим взглядом. Критика всегда не помешает. В Ираке то ведь тоже вроде как проблема не в межд орг, а в войне шиитов с суннитами.
правда и народ власть никогда особо не "баловал" своим гласом
Вот именно, потому как страшно людям.
Между прочим - на первой демонстрации в Питере было 5 тыс человек. По-моему для сегодняшних времен - довольно много.
Возможно ячейки, которые Вы строили были как раз нужными? или же время неподходящее выбрали для постройки ячеек? :)
Я Единством тогда занимался, прочухал заранее откуда ветер дует, потом была реорганизация в ЕР и все такое. В прошлом году вышел потихому, надоело немного да и задачи свои на тот момент решил. Сейчас там др. поколение пытается хоть что то полезное извлечь, да поздно уже 🚬
Что касается забрали и увезли. Да, согласен, местами бывают перегибы, но мне сложно назвать единичные случаи системой да и не зная полной картины давать какую либо оценку сложно и бессмысленно
... не приедет "добрый" дядя Смит или Вессон и не построит на халяву тут в России для нас демократическое общество.
... да ну вас нафик, самим деньги нужны ... :D
По крайней мере никто не мешает посмотреть на ситуацию их критическим взглядом. Критика всегда не помешает. В Ираке то ведь тоже вроде как проблема не в межд орг, а в войне шиитов с суннитами.
зачем нам нужен их критический взгляд? Мы тут чего сами безмозглые? В стране масса проблем и их видит каждый без указки из за рубежа
Мазохизм какой то 😡
... да ну вас нафик, самим деньги нужны ... :D
опоздал ты Саша :D Деньги уже все поделены, по карманам раскладены, делить больше нечего :D
Так запретила фактически нынешняя власть создавать партии, проходить им в парламент, политическая борьба заменена выбором между Свободной Россией и Единой Россией (непонятно чем одна отличается от другой). Уже тупик. Конституцией гарантировано право выражать свой протест без оружия, но оно нарушается омоном. Если бы не страх ОМОНа, люди бы активнее мирно выражали бы свой протест.
ОМОН, ОМОН, ОМОН, ГУЛАГ, КГБ, Сталинизм....
Мне интересно, вот почему, люди считающие себя либералами, любят повторять эти слова, при том с таким патетизмом, что начинаешь сомневаться в их адекватности.
PS Лично мне очень нравится существующий порядок, порядок при котором я смог добиться хотя бы чего то. При Ельцинской семибанкирщене, за возвращение которой тут ратуют, я, русский родившийся в Казахстане и приехавший жить в Россию, стал бы просто бомжом.
PS PS Для тех кто забыл недавние времена напомню, не знаю как в России, а в моем городе был редкостный разгул преступности (бандитские разборки были средь бела дня) и нищеты (мои родители простые советские инженеры зарплату не получали по 10 месяцев). И почему, кто-то хочет вернуть те времена?
чистой воды демагогия
ну разумеется. Предложишь работающий вариант?
вот поэтому и идут на демонстрации, что бы заставить власть заниматься, тем чем они обязаны заниматься
чистой воды демагогия:
1) Власти побоку все эти демонстрации.
2) Большинству населения побоку эти демонстрации.
3) Большинству демонстрантов неизвестен смысл действа, в котором они принимают участие.
Итог - истерия рядовых участников, подсчёт политических очков (сомнительного качества) у организаторов, да естственное раздражение, у власти и простого трезвомыслящего рабочего люда, вынужденных тратить время и деньги милиции на этих бездельников.
Для тех кто забыл недавние времена напомню, не знаю как в России, а в моем городе был редкостный разгул преступности (бандитские разборки были средь бела дня) и нищеты (мои родители простые советские инженеры зарплату не получали по 10 месяцев). И почему, кто-то хочет вернуть те времена?
да это так было практически в каждом городе в России, и возвращаться к той "демократии" желающих нет. Да и те, кто ее поддерживал съехали уже из страны, по "политическим" мотивам ;)
чистой воды демагогия:
1) Власти побоку все эти демонстрации.
2) Большинству населения побоку эти демонстрации.
3) Большинству демонстрантов неизвестен смысл действа, в котором они принимают участие.
respect Поддерживаю сказанное 🍻
ОМОН, ОМОН, ОМОН, ГУЛАГ, КГБ, Сталинизм....
Мне интересно, вот почему, люди считающие себя либералами, любят повторять эти слова, при том с таким патетизмом, что начинаешь сомневаться в их адекватности.
PS PS Для тех кто забыл недавние времена напомню, не знаю как в России, а в моем городе был редкостный разгул преступности (бандитские разборки были средь бела дня) и нищеты (мои родители простые советские инженеры зарплату не получали по 10 месяцев). И почему, кто-то хочет вернуть те времена?
Какой гулаг? Не было гулага, кгб - выдумки, сталин - вообще бред какой-то.
Средь дела дня устраивать разборки "нонче не модна", вся мелочь поделена. Теперь играем только по-крупному. И вообще все клево, светлое будущее уже в обозримом будущем наступит.