Марш несогласных продолжается 18 марта

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dervish, я ж писал:

Жить было хреново, причем почти всем, хуже, чем при Иосифе Виссарионыче, но страна, повторюсь - рванулась не просто вперед, а...

При Сталине страна 80% всего вбухивала в войну, при Петре - в развитие.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

почему в войну? до войны 15 лет развивались оч быстро и после нее за 8 лет фактически до космоса дошли

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
У нас преимущественно с неправильными тараканами были правители.

А они всегда будут. При монархии это хоть вероятностью определялось и всегда был шанс получить "правильного". Сейчас и шанса такого нет, учитывая механизмы прихода к власти.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dervish, блин, "в войну" - я имел в виду в военно-промышленный комплекс.Lupus, совершенно согласен. Дело за малым - восстановить монархию ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dervish:
почему в войну? до войны 15 лет развивались оч быстро и после нее за 8 лет фактически до космоса дошли

Да, мля, ... показатель.

Вам лично что-нибудь от "космоса" перепало? Стиральная машина "Ока" с ручным валиком для отжима до сих пор выпускается ...

Хорошие "советским" мозги коммунисты вставили: на первом месте - гордость за страну, и на последнем - собственное благополучие ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lor, мы тут вообще то про другое, но Lor как всегда не упустил шанса высказаться против "совка")

как говорится, хоть не в тему, но правдиво!

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

фу...асилил...

в молодости стояли возле белорусского вокзала, агитировали голосовать за Ельцина, деньги для бастующих шахтеров собирали..

не знаю, помогло ли это Ельцину и дошли ли деньги до шахтеров..

эх молодость-молодость...ну, хоть "будет что вспомнить на свалке.." (с)анекдот

:) :)

BUFO:

В этом мире случайностей нет (с) Гребенщиков.

(с) Макаревич ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
lipton:
... эх молодость-молодость...ну, хоть "будет что вспомнить на свалке.."

В молодости нормально. Я тоже в партию вступить хотел. Не приняли, мля. Сказали: "Партии такие рас..дяи не нужны!". А я особо и не горевал. :)

Хуже, когда маленький Вовочка(из анекдотов), как играл в детстве в "танчики", так и до седых волос бредит "сверхдержавой".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Хуже, когда маленький Вовочка(из анекдотов), как играл в детстве в "танчики", так и до седых волос бредит "сверхдержавой".

Должна же быть мечта у человека... В Царствии Небесном разуверили. Инопланетяне не прилетают... У Деда Мороза вообще борода из ваты, как выяснилось... :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Не приняли, мля. Сказали: "Партии такие рас..дяи не нужны!".

да уж ... партии не откажешь в проницательности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий