- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А насчет шагающих вместе, несогласных, движения против нелегальной колонизации луны и так далее...
Что о них может быть слышно? все эти движения ИМХО, искусственны, а люди в рядах этих движений, скорее являются марионетками.
Массовые движения скорее бывают стихийными, например, как это происходило в Париже.
Да, тему тоталитаризма я пока не раскрыл. Просто это очень обширная тема, и не коснуться крайностей ("Мы", "1984", "Бразилия") нельзя, поэтому я пока лишь обозначил свое видение. А раскрывать его буду, надеюсь, позже.
Да ладно бы марионетки... Так ведь есть идейные марионетки. :)
А на счет стихийности. Я лично думаю, что стихиные митинги - это нонсенс. Как вы себе это представляете? Все равно существует центральный пункт координирования действий. Другое дело, какие цели у этого пункта...
32-я страница
В этом мире случайностей нет (с) Гребенщиков.
(но) отсутствует..:)
в этом мире случайностей нет,:)
каждый шаг оставляет след..
(с) А.Макаревич..;)
А на счет стихийности. Я лично думаю, что стихиные митинги - это нонсенс. Как вы себе это представляете? Все равно существует центральный пункт координирования действий. Другое дело, какие цели у этого пункта...
А как вам "стихийный митинг" в поддержку президента? Какие цели у этого пункта? Кто его координировал, по-вашему? Кто финансировал раздачу симок? (подозреваю, что с сильным нарушением закона, но милиция на это закрывает глаза) И вам не жалко бюджетных денег на зарплату ОМОНа для охраны Нашистов?
alexspb, с популистскими фразами у Вас все в порядке, как у "нашистов".
Мне по-барабану бюджетные деньги.
Матушку свою, немолодую уже, я обеспечиваю; не зависист она от бюджета, парадная у меня приличная, ремонтировать не надо, оградку на газон, чтоб машины не ставили - мы с соседями скинулись, тоже независимо от бюджета, трубы новые тоже на свои деньги я ставил, и они явно лучше бюджетных...
Что мне надо от бюджета?
Лечусь на свои деньги, ребенка учу на свои деньги...
Пусть симки раздают из тех налогов, которые я (иногда и не в полной мере) плачУ, п-о-ф-и-г.
Калинин, рад за вашу матушку. А на тех матушек, у кого детей нет или дети не такие как вы, плюнем?
Мне от бюджета тоже в общем ничего не надо. Хотя дороги и проч. чем вы (мы, я) пользуесь - бюджетные деньги.
Насчет популизма власти вы скромно умалчиваете.
Калинин, рад за вашу матушку. А на тех матушек, у кого детей нет или дети не такие как вы, плюнем?
Диктую большими буквами (представьте, что у меня включен капслок): всегда существовало классовое расслоение.
Диктую большими буквами (представьте, что у меня включен капслок): всегда существовало классовое расслоение.
Тобишь плюнем.
У меня к вам вот такой вопрос возник, вы тут расписывали как хорошо стране было при Сталине. А согласны ли были бы вы сами попасть под репрессии и отправится в лагерь или строить какой-нибудь беломорканал ради "блага" страны?
Тобишь плюнем.
starOFF, чем власть ругать, Вы б кому нибудь помогли, хотя б одному человеку (наверняка рядом с Вами живет какая нибудь одинокая старушка или старик, который и до магазина с трудом ходит), а то мы все мастера покричать.
PS тема умерла страниц 5 назад, дискутировать уже не интересно....
Да и сам зря ее поднял :(.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Тобишь плюнем.?
Аминь.
У меня к вам вот такой вопрос возник, вы тут расписывали как хорошо стране было при Сталине.
Покажите мне это место и я переведу Вам 100 вмз.
starOFF, чем власть ругать, Вы б кому нибудь помогли, хотя б одному человеку (наверняка рядом с Вами живет какая нибудь одинокая старушка или старик, который и до магазина с трудом ходит), а то мы все мастера покричать.
Если представляется такая возможность, то обязательно помогаю. Впрочем как и все нормальные люди.
PS тема умерла страниц 5 назад, дискутировать уже не интересно....
Да и сам зря ее поднял :(.
Согласен...
Покажите мне это место и я переведу Вам 100 вмз.
Признаю, перечитал и выяснил не правильно понял ваши слова.