Марш несогласных продолжается 18 марта

[Удален]
Тема тоталитаризма не раскрыта
А насчет шагающих вместе, несогласных, движения против нелегальной колонизации луны и так далее...
Что о них может быть слышно? все эти движения ИМХО, искусственны, а люди в рядах этих движений, скорее являются марионетками.
Массовые движения скорее бывают стихийными, например, как это происходило в Париже.

Да, тему тоталитаризма я пока не раскрыл. Просто это очень обширная тема, и не коснуться крайностей ("Мы", "1984", "Бразилия") нельзя, поэтому я пока лишь обозначил свое видение. А раскрывать его буду, надеюсь, позже.

Да ладно бы марионетки... Так ведь есть идейные марионетки. :)

А на счет стихийности. Я лично думаю, что стихиные митинги - это нонсенс. Как вы себе это представляете? Все равно существует центральный пункт координирования действий. Другое дело, какие цели у этого пункта...

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

32-я страница

BUFO:

В этом мире случайностей нет (с) Гребенщиков.

(но) отсутствует..:)

в этом мире случайностей нет,:)

каждый шаг оставляет след..

(с) А.Макаревич..;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
John_Doe:
А на счет стихийности. Я лично думаю, что стихиные митинги - это нонсенс. Как вы себе это представляете? Все равно существует центральный пункт координирования действий. Другое дело, какие цели у этого пункта...

А как вам "стихийный митинг" в поддержку президента? Какие цели у этого пункта? Кто его координировал, по-вашему? Кто финансировал раздачу симок? (подозреваю, что с сильным нарушением закона, но милиция на это закрывает глаза) И вам не жалко бюджетных денег на зарплату ОМОНа для охраны Нашистов?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

alexspb, с популистскими фразами у Вас все в порядке, как у "нашистов".

Мне по-барабану бюджетные деньги.

Матушку свою, немолодую уже, я обеспечиваю; не зависист она от бюджета, парадная у меня приличная, ремонтировать не надо, оградку на газон, чтоб машины не ставили - мы с соседями скинулись, тоже независимо от бюджета, трубы новые тоже на свои деньги я ставил, и они явно лучше бюджетных...

Что мне надо от бюджета?

Лечусь на свои деньги, ребенка учу на свои деньги...

Пусть симки раздают из тех налогов, которые я (иногда и не в полной мере) плачУ, п-о-ф-и-г.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Калинин, рад за вашу матушку. А на тех матушек, у кого детей нет или дети не такие как вы, плюнем?

Мне от бюджета тоже в общем ничего не надо. Хотя дороги и проч. чем вы (мы, я) пользуесь - бюджетные деньги.

Насчет популизма власти вы скромно умалчиваете.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
alexspb:
Калинин, рад за вашу матушку. А на тех матушек, у кого детей нет или дети не такие как вы, плюнем?

Диктую большими буквами (представьте, что у меня включен капслок): всегда существовало классовое расслоение.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Калинин:
Диктую большими буквами (представьте, что у меня включен капслок): всегда существовало классовое расслоение.

Тобишь плюнем.

У меня к вам вот такой вопрос возник, вы тут расписывали как хорошо стране было при Сталине. А согласны ли были бы вы сами попасть под репрессии и отправится в лагерь или строить какой-нибудь беломорканал ради "блага" страны?

Skating away on the thin ice of the new day.
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
starOFF:
Тобишь плюнем.

starOFF, чем власть ругать, Вы б кому нибудь помогли, хотя б одному человеку (наверняка рядом с Вами живет какая нибудь одинокая старушка или старик, который и до магазина с трудом ходит), а то мы все мастера покричать.

PS тема умерла страниц 5 назад, дискутировать уже не интересно....

Да и сам зря ее поднял :(.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
starOFF:
Тобишь плюнем.?

Аминь.

starOFF:
У меня к вам вот такой вопрос возник, вы тут расписывали как хорошо стране было при Сталине.

Покажите мне это место и я переведу Вам 100 вмз.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Ёжик В Тумане:
starOFF, чем власть ругать, Вы б кому нибудь помогли, хотя б одному человеку (наверняка рядом с Вами живет какая нибудь одинокая старушка или старик, который и до магазина с трудом ходит), а то мы все мастера покричать.

Если представляется такая возможность, то обязательно помогаю. Впрочем как и все нормальные люди.

Ёжик В Тумане:
PS тема умерла страниц 5 назад, дискутировать уже не интересно....
Да и сам зря ее поднял :(.

Согласен...

Калинин:
Покажите мне это место и я переведу Вам 100 вмз.

Признаю, перечитал и выяснил не правильно понял ваши слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий