- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тема нормального не раскрыта.
Тема нормального не раскрыта.
Ну, будет глупо, если я заявлю "Как классно было жить при Петре Алексеиче".
Хреново было жить, головы рубили чаще, чем бороды, и т.д. и т.п., но страна-то как рванулась!
Жить было хреново, причем почти всем, хуже, чем при Иосифе Виссарионыче, но страна, повторюсь - рванулась не просто вперед, а...
Есть такие понятия в эволюционной биологии: идиоадаптация и ароморфоз.
Идиоадаптация - это медленное поступательное развитие вида, ароморфоз - мощный скачок, приведший к образованию нового вида, с новыми адаптивными свойствами.
Вот при П1 единственный раз в нашей истории, когда развитие социума пошло ароморфически.
... Не раскрыта тема... Гумилев вон, Лев Николаич - и то не раскрыл, где уж мне-то...
Вот при П1 единственный раз в нашей истории, когда развитие социума пошло ароморфически.
Стероиды. Можно накачаться, как горилла и рельсы гнуть. Но быстро сдохнешь, не оставив потомства. 1917 год это доказал.
Стероиды. Можно накачаться, как горилла и рельсы гнуть. Но быстро сдохнешь, не оставив потомства. 1917 год это доказал.
1905 - проплаченная япами революция,
1917 - проплаченная немцами революция.
Стероидов было до хренища, сейчас бы столько!...
Ни фига не доказал 1917 год, кроме постулата, не требующего доказательств: если у власти стоит бесхребетная тряпка - всем будет плохо и все помрут.
Ни при чем стероиды, было воздействие личностного фактора.
Ни при чем стероиды, было воздействие личностного фактора.
Те же яйца, только вид сбоку. Благополучие определяется не устройством государства, а тараканами в монаршьей башке. "Правильный" таракан - турков да шведов бьете. "Неправильный" - комиссары с наганами страну насилуют.
страх естесственнен, но если перебороть его и не прогнуться, то останешься человеком.
Прям, вот таки только так? :) Какие выводы иногда случаются, из политических дискуссий...
1905 - проплаченная япами революция,
1917 - проплаченная немцами революция.
С немцами более-менее понятно. Куча народа между странами циркулировала, да и в верхушке российской немцев тьма была. А с японцами, как-то концы с концами не сходятся. Можете прояснить механизм этой "проплаты"?
С немцами более-менее понятно. Куча народа между странами циркулировала, да и в верхушке российской немцев тьма была. А с японцами, как-то концы с концами не сходятся. Можете прояснить механизм этой "проплаты"?
Каб я знал те механизмы - был бы богатым и далеко.
Вопрос к СВанидзе: очень наглядно и документально все рассказывал (недели 2 тому). Молодцы япы - проше отдать мешок денег на безобразия в государстве, чем 100 мешков денег на войну с этим государством. Вот и "выиграли" войну 1905 года...
Дык а я о чем... У нас преимущественно с неправильными тараканами были правители.
Прям, вот таки только так? :) Какие выводы иногда случаются, из политических дискуссий...
Нет, под одну гребенку все грести не стоит, ситуации бывают разные... Но в конкретном примере, приведенном Zikam.RU именно так.
Впрочем это исключительно мое мнение, я его никому не навязываю.
Калинин, при Петре вымирали не сильно хуже, чем при Сталине
просто технология была не отлажена тогда)