Марш несогласных продолжается 18 марта

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну не хочу я быть быдлом, не хочу и не буду.

Дык нет ничего проще и, одновременно, сложнее....есть такое понятие: внутрення свобода. Это когда стоишь раком с выбитыми зубами, но тебе не страшно и ты всех прощаещь. Смогешь???

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Dervish:
starOFF, Вы правда верите, что они защищают наши права а не делают политический капитал себе?
очень советую Вам свести знакомство с каким нибудь политиком, пиарщиком политтехнологом или любым другим человеком оттуда

можно с простым экономистом, который подтвердит, что т.н. правозащитники вкладывают нехилое бабло в свою деятельность. вы наивно думаете, что они не планируют его "отбить" когда получат доступ к кормушке?

Если делая себе капитал они помогают простым людям которых прижала местная власть, менты и т.д., то они меньшее зло, чем власть, которая положила на проблемы своих граждан сами знаете что...

И я не их защищаю, я защищаю свое мнение, и свое право открыто это мнение высказывать, не боясь что за мной приедут ночью как в 37-м.

Skating away on the thin ice of the new day.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кстати, если я не ошибаюсь, то в Китае пенсии старикам не платят, видимо и власть там сильная и живется всем хорошо =)

Читайте выше:

это эволюция отношений между обществом и властью через борьбу и компромиссы...

куда уж доходчивее?

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Zikam.RU:
Дык нет ничего проще и, одновременно, сложнее....есть такое понятие: внутрення свобода. Это когда стоишь раком с выбитыми зубами, но тебе не страшно и ты всех прощаещь. Смогешь???

Грубо, но в целом верно...

Только вы путаете, страх естесственнен, но если перебороть его и не прогнуться, то останешься человеком.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alexspb:
Если вам непонятно, что другие могут думать иначе, то разговора не состоится.

Иначе, они думают, совсем иначе. Так и страну развалить недолго:

http://www.newsru.com/russia/18may2004/committee_chechnya.html

Или вот, выжившая из ума престарелая сучка пишет.

На сайте "комитета 2008" статейка висит. Война между прочим шла тогда,

нешуточная война:

http://www.komitet2008.ru/documents/index.php?num=47&show=1

Что-то никто её за это не посадил.

Кому по пути с таким? Маршируйте. Баранов всегда в стадо тянет.

Главное, чтобы у вожака рога поболее да покруче были.

Поскорбите вместе с ними по Масхадову, с Закаевым чайку попейте.

А я таких буду давить, если надо будет.

Потому что они враги, враги открытые и не скрывают этого. Прикрылись сейчас фиговыми листочками социалистических лозунгов. Козлищи...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Только вы путаете, страх естесственнен, но если перебороть его и не прогнуться, то останешься человеком.

Все верно...только это невероятно тяжело и доступно единицам...

[Удален]

До встречи, товарищи романтики и прочие правозащитники.

Я уже больше не в состоянии сегодня поддерживать этот весело-бредовый болтологически-трепологический диалог.

За сим кланяюсь, Джон До.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
За сим кланяюсь, Джон До.

И Вам наше с кисточкой,

Джон После ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

СКОРПИОН, респектище!

Совершенно согласен с эпитетами.

Мне рассказывал знакомый один, в Чечне служил, у них мода такая была: если больше 25 зарубок на прикладе появляется - имеешь право написать на нем что-нибудь жизнеутверждающее. У многих было "Привет правозащитнику Ковалеву".

(Немного в сторону) Как я помню из истории государства нашего, был единственный период, когда верховное лицо, не заботясь о том, что топор ржавеет от крови, продолжало махать топором во славу страны и ее процветания для: 1696-1725 гг.

Были и другие топороммахатели, но государство при этом либо рушилось (И.В. Рюрикович), либо строилось, вымирая (И.В. Джугашвили).

Всё, больше нормальных периодов в истории не было... Были дебилы у власти, были романтики-рыцарефилы, были такие вот:

"Правитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно согретый славой

Над нами властвовал тогда"

Всякие были. Нормальный был один.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

СКОРПИОН. эко тебя поперло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий