Марш несогласных продолжается 18 марта

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
leonid.ws:
Ссылка настатью (PDA-версия)

Ну и что дальше? Какой-то КОРШУН коршуну глаз выклевал...

Я что, говорю что у нас нет перегибов на местах? Да полно. Давайте будем ходить на демонстрации из-за этого :)

Хотя, если время есть - почему бы не ходить :)

Вон у меня соседка то за Жирика, то за Зюганова на митинги ходит и в очередях расхваливает. Каждый зарабатывает как может :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
BUFO:
Какие проблемы, дорогой? Смешно даже. Сейчас ещё на Иран нападут и усе будет тип-топ. (после вчерашнего просмотра "фаренгейт 9/11" вообще припух)
Цинизм сплошной и show on TV

Да я не идеализирую...похоже, здесь работает четкая формула соотношения властных интересов и общественного мнения. До некоторых пор на это самое мнение кладется. А потом включаются политические механизмы, когда оппозиционные политики используют протестную часть, как рычаг...ну и т.д.

Lupus, в советское время на токарных/фрезерных производствах гордо висели плакаты:

кончил - оботри станок!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
BUFO:

Я что, говорю что у нас нет перегибов на местах? Да полно. Давайте будем ходить на демонстрации из-за этого :)

Ты ссылку просил, я дал. И об чём это ты?

[Удален]

alexspb, по себе я не меряю. Просто именно этим вы сейчас и занимаетесь, говоря примерно следующее: "Вот я сходил на митинг, я молодец. А вот ты не сходил, значит ты быдло и тот, кто кушает пряники нашей власти".

Так дела не делаются. Так почему же вы, такой весь политически активный, не сделаете что-нибудь по-серьезней, чем сходить на марш? Хотя бы то, что я предлагал выше.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
BUFO:
Я что, говорю что у нас нет перегибов на местах? Да полно. Давайте будем ходить на демонстрации из-за этого

По-твоему никак не надо реагировать?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
И отправишься рыть очередной беломорканал

Ну если мне положат оклад $25К в месяц - побегу :D

Lupus:
А самое главное то, что интересы власти и населения пересекаются лишь случайно. И вам остается уповать на эту случайность.

В этом мире случайностей нет (с) Гребенщиков.

Чтож Солженицин-то молчит? Старенький уже? :D

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

John_Doe, вы читать не умеете, я такого нигде не говорил и даже не думаю так. Ткните пальцем. Топик ровно о том, что:

нет обратной связи с властью. Марши не самый лучший выход, но иного нам практически не дано.

John_Doe:
Просто именно этим вы сейчас и занимаетесь, говоря примерно следующее: "Вот я сходил на митинг, я молодец. А вот ты не сходил, значит ты быдло и тот, кто кушает пряники нашей власти".

Подумайте, почему власть разрешает митинги приветствующие празднование 7-летия власти Путина и почему запрещает выссказываться тем, кто говорит, что не согласен с политикой Путина? Почему она одним автобусы подгоняет, а других дубинкой охаживает?

A
На сайте с 24.05.2005
208
greenwood:
так топик об чем ? :)

я уже нить потерял, дядя Коль, прошу извинить :). но это бывает в топиках о политике.

В общем, по теме топика - марши приветствую, власть всегда должна понимать, что она не есть самое лучшее и замечательное, какие бы суперпопулярные реформы не проводила, иначе из-за потакания ее действиям, а также из-за молчаливого соглашательства, следующим условно черкизовским рынком может стать ваша квартира, дача или еще что-нибудь из собственности, как это скажем было при отъеме денег в начале 90-х или в кризис 98 года.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Марш "обделавшихся". Во всех смыслах этого слова. ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Lupus:
А самое главное то, что интересы власти и населения пересекаются лишь случайно. И вам остается уповать на эту случайность.

А что делать? "Как снискать хлеб насущный?" :) Мыслить, по образу Остапа Ибрагимыча?

Марши разве выход?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий