- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ссылка настатью (PDA-версия)
Ну и что дальше? Какой-то КОРШУН коршуну глаз выклевал...
Я что, говорю что у нас нет перегибов на местах? Да полно. Давайте будем ходить на демонстрации из-за этого :)
Хотя, если время есть - почему бы не ходить :)
Вон у меня соседка то за Жирика, то за Зюганова на митинги ходит и в очередях расхваливает. Каждый зарабатывает как может :D
Какие проблемы, дорогой? Смешно даже. Сейчас ещё на Иран нападут и усе будет тип-топ. (после вчерашнего просмотра "фаренгейт 9/11" вообще припух)
Цинизм сплошной и show on TV
Да я не идеализирую...похоже, здесь работает четкая формула соотношения властных интересов и общественного мнения. До некоторых пор на это самое мнение кладется. А потом включаются политические механизмы, когда оппозиционные политики используют протестную часть, как рычаг...ну и т.д.
Lupus, в советское время на токарных/фрезерных производствах гордо висели плакаты:
кончил - оботри станок!
Я что, говорю что у нас нет перегибов на местах? Да полно. Давайте будем ходить на демонстрации из-за этого :)
Ты ссылку просил, я дал. И об чём это ты?
alexspb, по себе я не меряю. Просто именно этим вы сейчас и занимаетесь, говоря примерно следующее: "Вот я сходил на митинг, я молодец. А вот ты не сходил, значит ты быдло и тот, кто кушает пряники нашей власти".
Так дела не делаются. Так почему же вы, такой весь политически активный, не сделаете что-нибудь по-серьезней, чем сходить на марш? Хотя бы то, что я предлагал выше.
Я что, говорю что у нас нет перегибов на местах? Да полно. Давайте будем ходить на демонстрации из-за этого
По-твоему никак не надо реагировать?
И отправишься рыть очередной беломорканал
Ну если мне положат оклад $25К в месяц - побегу :D
А самое главное то, что интересы власти и населения пересекаются лишь случайно. И вам остается уповать на эту случайность.
В этом мире случайностей нет (с) Гребенщиков.
Чтож Солженицин-то молчит? Старенький уже? :D
John_Doe, вы читать не умеете, я такого нигде не говорил и даже не думаю так. Ткните пальцем. Топик ровно о том, что:
нет обратной связи с властью. Марши не самый лучший выход, но иного нам практически не дано.
Просто именно этим вы сейчас и занимаетесь, говоря примерно следующее: "Вот я сходил на митинг, я молодец. А вот ты не сходил, значит ты быдло и тот, кто кушает пряники нашей власти".
Подумайте, почему власть разрешает митинги приветствующие празднование 7-летия власти Путина и почему запрещает выссказываться тем, кто говорит, что не согласен с политикой Путина? Почему она одним автобусы подгоняет, а других дубинкой охаживает?
так топик об чем ? :)
я уже нить потерял, дядя Коль, прошу извинить :). но это бывает в топиках о политике.
В общем, по теме топика - марши приветствую, власть всегда должна понимать, что она не есть самое лучшее и замечательное, какие бы суперпопулярные реформы не проводила, иначе из-за потакания ее действиям, а также из-за молчаливого соглашательства, следующим условно черкизовским рынком может стать ваша квартира, дача или еще что-нибудь из собственности, как это скажем было при отъеме денег в начале 90-х или в кризис 98 года.
Марш "обделавшихся". Во всех смыслах этого слова. ;)
А самое главное то, что интересы власти и населения пересекаются лишь случайно. И вам остается уповать на эту случайность.
А что делать? "Как снискать хлеб насущный?" :) Мыслить, по образу Остапа Ибрагимыча?
Марши разве выход?