Марш несогласных продолжается 18 марта

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Если вы хотите что-то разрушить, то имейте план новостройки за пазухой. Поскольку иначе, на месте разрушений будет пустырь.

Критиканам, не могущим исполнить свою энергию действиями созидательными (и которым аллегории с пустырем неочевидны), посвящается:

"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел.

И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там;

и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
."

Не уподобляйтесь злому роду.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ёжик:
Ну да, я верю в междунар орг по правам человека.

скажу Вам по секрету: деда мороза нет :D Независимых международных организаций тоже

Повторю если до сих пор не понятно:

не приедет "добрый" дядя Смит или Вессон и не построит на халяву тут в России для нас демократическое общество. Хотя нет, кое что он построит и выглядеть это будет вполне демократично, допустим как в Ираке.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
не приедет "добрый" дядя Смит или Вессон и не построит на халяву тут в России для нас демократическое общество.

Правильно...вместо этих добрых дядь придет один мутант Смит-Вессон: двуликий анус мирового империализьму :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Если вы хотите что-то разрушить, то имейте план новостройки за пазухой.

а почему раз демонстрация, так сразу разрушение ?

насколько я понял, речь идет всего лишь о напоминании власти о ее обязанностях и об ее отвественности за коррупцию

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
funnybunny:
У меня есть кое какой трехлетний опыт партстроительства, правда не в Москве а в регионе и уж поверьте мне здесь прав у людей на создание первичных партийных организаций никто не отбирал.

Вспомнилась ситуация у нас в Украине 2 с копейками года назад перед выборами, которые привели к оранж. революции.

Тогда мои знакомые привезли листовки с Киева, возле офиса их "аккуратно" посадили в машину и увезли. Нашли их только под вечер задействовав представителя ОБСЕ, который приехал смотреть на подготовку к выборам. Как потом оказалось, что они были "похожи на 4 квартирных воров, которых разыскивали" (а было их трое). Благодаря тому, что четвёртая участница в это время толи подходила, толи отошла, я уже точно не помню - их и начали искать, а так бы никто и не знал, что они пропали.

Возможно ячейки, которые Вы строили были как раз нужными? или же время неподходящее выбрали для постройки ячеек? :)

Так вот, благодаря ситуации, что я описал и подобным, если бы сейчас на Украине ситуация повторилась, то я был бы снова за изменения. Даже зная, что опять к власти придёт Янукович. Ибо сейчас уже не тот застой в котором мы были и как это бы описать, есть радость, что нет "стабильности".

Ладно, умываю руки из топика. Здесь обсуждается РФ. :)

p.s. Вспомнилось ещё как нас в 99 году водили группой, чтобы мы ставили подписи в поддержку Кучмы как будущего кандидата в президенты. Когда я отказался, то было удивление у преподавателей... И помню, что даже какие-то угрозы были. Я так понимаю, что В России сейчас что-то подобное? или нет? может я просто со стороны не понимаю ситуацию? Или многих такая стабильность устраивает?

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

alexspb, посмеялся, спасибо подняли настроение.... поржал... 😂 😂

Особенно порадовало вот это:

alexspb:
что ОМОН может проявить неоправданную жестокость к участникам такой демонстрации.

как бы по корректнее сказать, желаю, все участникам не просто получить дубинкой по голове, а получить дубинкой в прямом эфире BBC, Euronews и CNN 😂 😂 😂 . Что б все видели вашу "героическую борьбу".

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Власть всегда надо держать в напряжении

юни
На сайте с 01.11.2005
925
greenwood:
насколько я понял, речь идет всего лишь о напоминании

Не увидел такого. Просил напомнить - тоже что-то молчание. Да и "недовольство и несогласие" мало вяжется с "всего лишь напоминанием".

Всё это очередные игры лукавствующего (или идущего на поводу) ума. Хочешь что-то изменить - 1) иди во власть, 2) работай, 3) поднимайся выше и 4) начни руководить. Сделай так, чтобы твои решения всё больше влияли на положение вокруг.

А эта вся долбаная "активная жизненная позиция" хороша только в койке. На улице ею заниматься - признак молодости, неуправляемой энергии или простого лоботрясничества.

Недоволен чем-то - пойди в квартире уборку сделай, авось пройдет. Или помогай организациям, типа солдатских матерей, или защищающих права заключённых, если уж "гражданскость" никак не успокоится.

А то повадились митинговать, сами не зная, что предложить взамен. Самореализации, что ли, больше ни на что не хватает?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ёжик В Тумане:
желаю, все участникам не просто получить дубинкой по голове, а получить дубинкой в прямом эфире

у тебя очень удачный ник :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Хочешь что-то изменить - 1) иди во власть, 2) работай, 3) поднимайся выше и 4) начни руководить. Сделай так, чтобы твои решения всё больше влияли на положение вокруг.

чистой воды демагогия :)

юни:
Или помогай организациям, типа солдатских матерей, или защищающих права заключённых, если уж "гражданскость" никак не успокоится.

вот поэтому и идут на демонстрации, что бы заставить власть заниматься, тем чем они обязаны заниматься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий