Марш несогласных продолжается 18 марта

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Мишган:
Неужели не били никогда? Вы такой сильный или быстро бегаете?

просьба: не переходите на личности в дискуссии. Найдите др. аргументацию, хорошо?

Что касается пропущенных букв: Получите предупреждение, мат остается матом. Читайте правила форума о том, что этого делать не стоит

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

в россии пока нет еще опыта мирных демонстранций ... то зимний берут, то власть бьет

Но демонстрации нужны - обязательно нужны

Так же, как и профсоюзы

AM
На сайте с 27.03.2006
123
funnybunny:
политический люд он полагает что промаршировав, что то покажет власти и власть допустит этот новый политический люд к дискуссиям об устройстве общества. Это внешняя мишура за которой как правило кроются обычные корыстные цели одного или группы политиков.

Люди марширующие за деньги или по принуждению, делегирующие политикам из марша свои голоса надеются что после этого от них отстанут и перестанут принуждать к этому.

Люди марширующие для фана, делегируют политикам маршей свои голоса поддержки для того, что бы сменить свой образ жизни с которым они сейчас не согласны. Это люди верящие в деда мороза и пр. чудеса. Это Иваны, ждущие свою щуку сидя на печи...

Я все-таки немного не о том.

Это, то что Вы говорите, - это как раз понятно :). Разве что за деньги может быть и просто за деньги, чтобы пива попить :)

Мне интересно, в какое чудо верят Иваны. Какое именно чудо должно случиться, если все будет "по-ихнему", вот я о чем.

Т.е. пикеты за Ходорковского - чтобы его выпустили и оправдали, это понятно и конкретно. Ну и прочее подобное - чтобы там зп повысили.

Здесь то смысл какой? Передать ВВП из рук в руки грамоту с челобитными? Чтобы правительство в полном составе в отставку ушло и Каспарова короновали и назначили самодержцем Всея Руси? Чтобы Яблоку 70% всех мандатов отдали? Какое чудо то должно произойти? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
art1:
В Германии тридцатых годов тоже ой какая мегастабильность была.

скажу честно: у меня с историей очень туго. Могу поверить Вам на слово раз Вы в этом деле разбираетесь. Но мне лично абсолютно все равно что там было в др. стране ибо немец, американец иль француз совсем др. человек в сравнении с хомо советикус, а Россию населяют пока именно они, так что пример Ваш ну никак не в тему, правда.

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Верная дорога в наблюдатели на свой избирательный участок для развеивания сомнний

А чего мне туда лезть.. Пускай они туда междунар наблюдателей пустят, вроде как там для них сейчас доступ ограничен. Поправьте, если ошибаюсь

[Удален]
alexspb:
А чтобы неповадно было роптать...

фи - какой отстой.. напоминает про неуловимого джо..

да ропщите на здоровье :)

нл.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
funnybunny:
скажу честно: у меня с историей очень туго. Могу поверить Вам на слово раз Вы в этом деле разбираетесь. Но мне лично абсолютно все равно что там было в др. стране ибо немец, американец иль француз совсем др. человек в сравнении с хомо советикус, а Россию населяют пока именно они, так что пример Ваш ну никак не в тему, правда.

Да черт с ней, c Германией и историей с ее циеличностью. Не верю я в совковый менталитет. Да, был. Но сейчас другое поколение - в стране масса адекватных людей с мозгами. И все последние потуги власть придержащих с одной стороны дать им немного заработать, с другой - урезать право на выбор - подтверждение тому имхо. Мол нате вам косточку, порезвитесь, пока мы тут своими делами заняты.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
AlMul:
Здесь то смысл какой? Передать ВВП из рук в руки грамоту с челобитными? Чтобы правительство в полном составе в отставку ушло и Каспарова короновали и назначили самодержцем Всея Руси? Чтобы Яблоку 70% всех мандатов отдали? Какое чудо то должно произойти?

Ну верят Иваны что Яблоко вот так щелкнув пальцами рук может отменить коррупцию в России, хотя часть россиян дает а др. часть берет и очень маленькая часть хочет дать, но не берут (Клопопрыг недавно жаловался что у него **** гаишники не взяли)

О Каспарове кроме шахмат ничего не знаю, поэтому промолчу.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Миша три процента и сын бакинского еврея - спасители Расеи. Я плачу... :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ёжик:
А чего мне туда лезть.. Пускай они туда междунар наблюдателей пустят, вроде как там для них сейчас доступ ограничен. Поправьте, если ошибаюсь

и то верно! Не царское это дело, прикажу и ******

Вроде ж как Вы сомнения высказали про квадратики и крестики, чего иностранцев звать Ваше волеизявление проверять? Или сами себе не доверяете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий