Марш несогласных продолжается 18 марта

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
KGB:
В конце концов, суть демократии заключается в возможности иметь свое мнение, и, что главнее, в наличие возможности это мнение отстаивать.

нормальными демократическими методами - да без вопросов, пусть отстаивают, кто против то?

Пусть создают партию, да так, что бы люди в нее во всех регионах вступили, да с первичными организациями по всем областям, краям и Республикам. А на выборах выдвинут своих кандидатов, народ их либо поддержит, либо нет. Так?

[Удален]

Думается мне, абсолютному большинству здравомыслящего народа на это наплевать. Они деньги зарабатывают...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
дядь Коль, скажи, когда это власть в России слушала людей?

почти никогда

правда и народ власть никогда особо не "баловал" своим гласом

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
funnybunny:
нормальными демократическими методами - да без вопросов, пусть отстаивают, кто против то?

Пусть создают партию, да так, что бы люди в нее во всех регионах вступили, да с первичными организациями по всем областям, краям и Республикам. А на выборах выдвинут своих кандидатов, народ их либо поддержит, либо нет. Так?

Не так!

Ибо возможность создать партию отобрали (с молчаливого одобрения поборников стабильности).

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lys:
Не так!
Ибо возможность создать партию отобрали (с молчаливого одобрения поборников стабильности).

Хто? У кого?

Слушайте, а Вы знаете что особо ярых оппозиционеров пьяные КГБисты травят на городских площадях медведями?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
советская власть пала потому, что в СССР было очень хорошее образование

на мой взгляд, весьма сомнительное утверждение!

сначала митингуют для того, чтобы хотя бы для начала власти научились слушать/слышать

думаю, что абстрактные митинги под политическими направляемыми лозунгами не свойственны и не интересны большинству, а потому давятся без всякой жалости и оглядки на общ. мнение. Так что, учиться прыгать в бассейн без воды - не лучший вариант ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lys:
Ибо возможность создать партию отобрали

это как это отобрали? Что то не пойму этого утверждения 🙅

У меня есть кое какой трехлетний опыт партстроительства, правда не в Москве а в регионе и уж поверьте мне здесь прав у людей на создание первичных партийных организаций никто не отбирал.

Правда все они рассыпались узнав что денег в партии не платят и нужно все делать на голимом энтузиазме, так развалилась самостоятельно городская ячейчас и СПС и Яблока и у коммунистов вот вот накроется медным тазом. Это все так, вкратце

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lys:
Не так!

Троцкие... Тот тоже поговорить любил.

Другим словом, правда, это называется, не в формате этого форума...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
я честно не понимаю чего Вы хотите? Что бы Ваши интересы, да и интересы др. россиян иностранец контролировал? Вы до сих пор верите в бескорыстных иностранных наблюдателей? Это фаннтастика.

Ну да, я верю в междунар орг по правам человека.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Они деньги зарабатывают

а не по митингам и маршам шляются :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий