- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В конце концов, суть демократии заключается в возможности иметь свое мнение, и, что главнее, в наличие возможности это мнение отстаивать.
нормальными демократическими методами - да без вопросов, пусть отстаивают, кто против то?
Пусть создают партию, да так, что бы люди в нее во всех регионах вступили, да с первичными организациями по всем областям, краям и Республикам. А на выборах выдвинут своих кандидатов, народ их либо поддержит, либо нет. Так?
Думается мне, абсолютному большинству здравомыслящего народа на это наплевать. Они деньги зарабатывают...
дядь Коль, скажи, когда это власть в России слушала людей?
почти никогда
правда и народ власть никогда особо не "баловал" своим гласом
нормальными демократическими методами - да без вопросов, пусть отстаивают, кто против то?
Пусть создают партию, да так, что бы люди в нее во всех регионах вступили, да с первичными организациями по всем областям, краям и Республикам. А на выборах выдвинут своих кандидатов, народ их либо поддержит, либо нет. Так?
Не так!
Ибо возможность создать партию отобрали (с молчаливого одобрения поборников стабильности).
Не так!
Ибо возможность создать партию отобрали (с молчаливого одобрения поборников стабильности).
Хто? У кого?
Слушайте, а Вы знаете что особо ярых оппозиционеров пьяные КГБисты травят на городских площадях медведями?
на мой взгляд, весьма сомнительное утверждение!
думаю, что абстрактные митинги под политическими направляемыми лозунгами не свойственны и не интересны большинству, а потому давятся без всякой жалости и оглядки на общ. мнение. Так что, учиться прыгать в бассейн без воды - не лучший вариант ;)
Ибо возможность создать партию отобрали
это как это отобрали? Что то не пойму этого утверждения 🙅
У меня есть кое какой трехлетний опыт партстроительства, правда не в Москве а в регионе и уж поверьте мне здесь прав у людей на создание первичных партийных организаций никто не отбирал.
Правда все они рассыпались узнав что денег в партии не платят и нужно все делать на голимом энтузиазме, так развалилась самостоятельно городская ячейчас и СПС и Яблока и у коммунистов вот вот накроется медным тазом. Это все так, вкратце
Не так!
Троцкие... Тот тоже поговорить любил.
Другим словом, правда, это называется, не в формате этого форума...
Ну да, я верю в междунар орг по правам человека.
Они деньги зарабатывают
а не по митингам и маршам шляются :D