Марш несогласных продолжается 18 марта

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
greenwood:
а почему раз демонстрация, так сразу разрушение ?
насколько я понял, речь идет всего лишь о напоминании власти о ее обязанностях и об ее отвественности за коррупцию

Да, именно так. И хотелось бы вернуться к предмету разговора.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
да мирных
но тут ведь произвол властей часто делает их не совсем мирными

Николай, если демонстранты будут пытаться добиться от властей чего либо силой, получат в ответ силу.

Тут нужно с умом подходить, а не с ответной силой 🚬

alexspb:
да мирных

Есть уточнения?

Тут вопросы звучали о том, против чего этот марш?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

культура демонстраций это сложная и длинная школа и нам все равно придется ее изучать и учится .... пусть на синяках от дубинок и шишек, но это всегда залог от кровавых гражданских войн и революций

AM
На сайте с 27.03.2006
123
greenwood:
да мирных

По-моему наиболее, так сказать, без произвола властей демонстрация была после Россия VS Япония по игре в ногомяч.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
культура демонстраций это сложная и длинная школа и нам все равно придется ее изучать и учится

что верно то верно Николай 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Все несогласные давно в Америке и Парижах живут, остались только недовольные - вот Вам правда.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Мне непонятна высшая цель. Делегируемая. Я честно не понимаю, как можно маршировать "против"
Господа, ну объясните мне кто-нибудь смысл "против", а? Т.е цель у этого "против" какая? Люди маршируют чтобы что, а?

Тех кто не понимает смысла, не приглашают. Дайте нам помаршировать

Тут вопросы звучали о том, против чего этот марш?

Хороши полемисты, раз забываете предмет разговора. Самый простой вариант - перечитать первый пост, но внимательно.

Кому лень:

- лично меня лишили права выбора;

- лично меня стараются запугать;

- лично меня лишают информации, сделав из телевидения пропаганду.

...........

Меня это не устраивает и я делаю свой выбор.

Я понимаю, что тяжело давать другому делать свой выбор, что очень хочется навязать свое мнение, но мне как-то ближе: я могу быть несогласным с вами, но гото сделать все от меня зависящее, чтобы вы имели возможность высказать свою точку зрения.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

При всем сегодняшнем благополучии, я лично тоже обеспокоен раздолбайством властей на местах.

Стране повезло с высокими ценами на нефть, хоть что-то стало в стране работать и на ... чиновничество уже получает полный расслабон,занимается сугубо только личными делами и обогащением

Беспредел партий и партишек в регионах. Выборы превратились в какую то сумашедшую веселую игру между партиями. Откровенно и нагло через СМИ врут, какие то сумашедшие лозунги рассчитанный ну совсем на баранов.

В регионах от партий посажены неграмотные недоросли - на вопросы по телефону во время живого эфира двух слов связать не могут.

Их партийные босы приезжая в регионы ведут себя по барски .... неопрятный разухабистый вид, часто небритые и вообще с пьяными рожами лезут в прямой эфир.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Последнее время среди кандидатов в депутаты мода пошла на такую фишку :

прилюдно рассказать байку, как некая фирма предложила миллион за то что-бы там что-то продавать, а я мол отказал/отказала. Естественно фирмы не называются.

Доходит до смешного ... три кандидата от разных партий в эфире друг за другом рассказывают одно и тоже ... они видимо даже друг друга не слушают :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alexspb:
лично меня лишили права выбора;

странно, партий вроде бы навалом на любой вкус и цвет, выбирайте кто душе люб 🚬

alexspb:
лично меня стараются запугать;

это в прокуратуру нужно обращаться если такое дело.

и что касается

alexspb:
лично меня лишают информации, сделав из телевидения пропаганду

интернет вроде бы еще не перекрыли, неужто не хватает информации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий