Марш несогласных продолжается 18 марта

A1
На сайте с 20.09.2006
86
alexspb:
art1, ок, безмолствуем-с дальше... а тот, избранный, услышит? Кстати, пенсионеров услышали, и пусть запятую, но в законе о монетизации изменили.

Имеется в виду перекрытие Волоколамского шоссе пенсионерами? )) Вы немного путаете. Там их услышали по одной простой причине. Они поняли, что лучше заплатить эти гроши потенциально голосующей части электората, благо сумма для них смешная, соизмеримая с парой особняков по Рублевке. А вы пытатесь не самую плохую, не самую бедную, при этом - самую инертную часть населения поднять на ноги. Это имхо из области фантастики на данный момент. И не забывайте, что в данном случае там наверху есть что терять. И делайте выводы, что может случится. Предлог закрутить гайки они всегда найдут. А гнилая конструкция всегда сама рушится рано или поздно. Змею нельзя победить, отрезав ей хвост - надо или голову отсекать или ничего не делать. (с) Имхо так.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

art1, я никого не пытаюсь поднять на ноги. Я постро не жду, что первый канал сообщит о митинге и озвучиваю то, что думаю. А дальше в вашем посте не осилил, слишком образно.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
alexspb:
Но уверен, но по закону второй раз те же лица не могут участвовать в качестве кандидатов. Плохо, когда плохо знаешь законы... Это я про себя.

:) Насколько я в курсе - могут. Тем более - партии.

В итоге - какой смысл то? :)

п.с. Вопрос - как - а вот так. :) Мы же отталкиваемся от активной жизненной позиции. Ищите единомышленников, партию свою создавайте чтоли...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
chaif:
СпанчБоБ, :D
Ага, Каспаров - самый ярый "нацик".

Может хватит лицемерить? Все мы прекрасно знаем, какой контингент выходит на улицы...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
СпанчБоБ:
Может хватит лицемерить?

Ну я то уверен, что выходят разные люди...

юни
На сайте с 01.11.2005
925
alexspb:
А я просто хочу вслух сказать, что меня это не устраивает и лично я больше не ведусь...

Критика, не несущая в себе положительного содержания - бессмысленна. Тем более, когда критикующий - толпа. И тем более, когда работа стоит. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
alexspb:
Ну я то уверен, что выходят разные люди...

Спровоцировать толпу всегда найдутся подставные и засланные люди ...

Поэтому ОМОНу и приходиться работать

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
юни:
Критика, не несущая в себе положительного содержания - бессмысленна. Тем более, когда критикующий - толпа.

Не однозначно. Просто сложно у нас с выражением мнения. Многим не нравится политика и то, о чем здесь говорится. Здесь же уже прозвучало немало неуместных выссказываний. Вопрос: почему людям не удержаться? Почему не перелистнуть страницу?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Diversant:
Поэтому ОМОНу и приходиться работать

А ОМОН и провоцировать не надо. Ему просто сказали - фас. Ведь избивают людей не громящих витрины, а высказывающих свое мнение.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
alexspb:
Почему не перелистнуть страницу?

Куда? Кузьмин ведь уже спрашивал - с чем не согласны-то? А главное - что предлагаете?

Умение "просто выражать мнение" здесь называется флудом, а в быту - пустословием. Таким же пустословием и остается - по крайней мере, пока - сей марш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий