Марш несогласных продолжается 18 марта

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Евген:
funnybunny а разве идет речь о свержении?

Евгений, в том то и дело, что нет идеи у них. Они просто орут, пьют, а потом с косыми рожами от 40 градусов начинают брать что нить штурмом.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
funnybunny а разве идет речь о свержении?

просто опасаюсь, что то время стабильности, которое было у страны и у меня лично будет прекращено "несогласными"

Я сам прекрасно понимаю что власть не подарок, но она уже понятна и мне лично ясно как при ней жить. А вот та, которая возможно придет ей на смену, она мне не понятна и меня лично это немного пугает.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Они просто орут, пьют, а потом с косыми рожами от 40 градусов начинают брать что нить штурмом.

СпанчБоБ, перестаньте позориться. То у вас Каспаров - нацик, то люди, участвующие в Другой России - фашисты с "косыми рожами".

просто опасаюсь, что то время стабильности, которое было у страны и у меня лично будет прекращено "несогласными"

funnybunny, время стабильности вызвано ценами на нефть. Была бы цена на уровне 90х, сейчас совсем другие мнения были.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]

Каспаров как шахматист для общества потерян. Не уважаю...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
Я сам прекрасно понимаю что власть не подарок, но она уже понятна и мне лично ясно как при ней жить. А вот та, которая возможно придет ей на смену, она мне не понятна и меня лично это немного пугает.

в том то и дело. интересно в америке новая власть пугает людей?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
chaif:
funnybunny, время стабильности вызвано ценами на нефть. Была бы цена на уровне 90х, сейчас совсем другие мнения были.

понимаю про цены, но помимо них предполагаю есть и еще что то что дополняет стабильность в стране...

Евген:

нет конечно же. Там новая власть не отбирает то, что было при прежней власти....

Хотя я это говорю только со слов пары человек с которыми разговаривал именно об этом. Как там на самом деле стоит спросить Виктора, он подкован информацией :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Цитата:

Я бы еще добавил, что не родилась на свет божий еще власть, которая на молчание ягнят отреагировала бы адекватным "спасибо".

- Молчите? Значит можно посильнее тиски стянуть...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
chaif:
СпанчБоБ, перестаньте позориться. То у вас Каспаров - нацик, то люди, участвующие в Другой России - фашисты с "косыми рожами".

Вот именно, перестаньте называть пидерастов мессиями, и спасителями народа русского. Тошно уже...

P.S. меня достали уже все эти марши, акты неповиновения, поливания говном одних, хотя сам в нем по уши, акции, долой "чурок" с наших улиц, а сами мы за 4500 р грести говно не будем в 5 утра. Пора, наконец, понять, что свою жизнь устраивать придется ТОЛЬКо самому, и никакой Каспаров, Лимонов, Путин не поможет, коли сам примитив.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
funnybunny:
понимаю про цены, но помимо них предполагаю есть и еще что то что дополняет стабильность в стране...

не может не дополнять, иначе бы так же воровали нагло у государства. И никакие повышения цен на нефть не умерили бы аппетиты тех, кто ворует...

C
На сайте с 22.12.2001
172

Ага. Эту стабильность еще можно назвать и коррупцией, которой стало не меньше. Хочешь поступить в универ - плати, хочешь не идти в армию - плати, хочешь построить дом - плати, хочешь устроить ребенка в детсад - плати и т.д. Разьве не так?

Сообщение от Евген

нет конечно же. Там новая власть не отбирает то, что было при прежней власти....

Хотя я это говорю только со слов пары человек с которыми разговаривал именно об этом. Как там на самом деле стоит спросить Виктора, он подкован информацией :)

Да, пусть vmegap еще раз расскажет - по какой причине он покинул Россию, на форуме несколько лет назад было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий