Марш несогласных продолжается 18 марта

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

kod_ssilki_ru, логика подсказывает, что если бы власть могла "бомжа без паспорта" использовать в свою пользу, она бы оставила эту графу. Но эта графа неуправляема властью, потому и отменена.

Лично я хочу иметь право дать отвод всем кандидатам, если ни один меня не устраивает.

Я не хочу выбирать между Единой Россией и Справедливой Россией. Или дарить свое право другим выбрать за меня одну из этих партий. Или вы реально считаете что у этих партий есть программы? Лучше без подробностей, меня устроит да/нет.

Или вы даете нынешней власти право и дальше так управлять отдельно взятыми регионами и всей страной?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

alexspb Все что вы говорите, верно. Но так уж повелось, что одна власть, сменяет другую, и как правило - уходит одно говно, приходит следующее. Заметьте не другое, а следующее..

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
СпанчБоБ:
Но так уж повелось

А я просто хочу вслух сказать, что меня это не устраивает и лично я больше не ведусь...

А вдруг и другие так думают, но просто стесняются выссказать вслух?

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119

Подлость людей не знает границ.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
СпанчБоБ:
alexspb Все что вы говорите, верно. Но так уж повелось, что одна власть, сменяет другую, и как правило - уходит одно говно, приходит следующее. Заметьте не другое, а следующее..

Да, только хоть какое-то движение может и привести к тому, что следующее станет менее говнистым. Но не маршами имхо этого надо добиваться.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
art1:
Но не маршами имхо этого надо добиваться.

А чем? Конкретнее можно?

C
На сайте с 22.12.2001
172
а нацики опять будут идти маршем, орать "Русский порядок" и переворачивать контейнеры для мусора, после чего сгонят отряды таджиков, подметать "русский порядок".

СпанчБоБ, :D

Ага, Каспаров - самый ярый "нацик".

С уважением, Александр Евдокимов.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
alexspb:
Не понимаю. С логической точки зрения. Я обязан выбирать лучших из худших?

Как вы поступаете, когда вам предлагают решения, из которых ни одно не приемлемо? И приведите серьезные причины, что в случае с выборами решение "Против всех" недопустимо? Только без позерства. Техническим языком.

:) Да пожалуйста.

Вводная:

Вы патриот в хорошем смысле этого слова и человек с активной жизненной позицией.

Вы - не конкретно Вы, а для удобства, некий абстрактный человек. Почему эти два условия необходимы - понятно, человеку с неактивной позицией в принципе пофиг, если позиция активна и не патриот - границы открыты, мотайте в любую страну какая нравится.

Итак. Будучи человеком вменяемым, Вы неизбежно понимаете, что анархия - это хуже любого из предложенных вариантов. Следовательно? Следовательно два выхода:

1. Выбрать из предложенных вариантов

2. Сформировать свой вариант.

Третьего не дано, не так ли?

И где тут "против всех"? :)

A1
На сайте с 20.09.2006
86
alexspb:
А чем? Конкретнее можно?

Взращивать кадры, если хотите. Нормальных людей из своей среды выдвигать.

зы. Я просто уверен, что толпа всегда приводит к самым непредсказуемым результатам, вот и все.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

AlMul, я не понял где вы сделали логический переход к утверждению "перевыборы=анархия"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий