- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто как относится к "мужчинам" трУсам?
Вызывают ли они у вас жалось?
Вы оправдываете их слабость и неуверенность в себе? и т.д.
Нет, жалость они не вызывают, просто это зависит от ситуации опять же, один в поле не воин - народная мудрость, и что тому цена, если у тебя велосипед онимают или хотят завладеть твоей женой/девушкой.
Но если в общем конечно я не уважаю таких мужиков, в интернате, в армии, на зоне, да просто в жизни все прекрасно знают, что с такими людьми случается (при условии отсутствия мозгов).
Я вырос в интернате, там такие парни шныри, все за всех делают (уборка, стирка,...), просто я не могу понять, неужели не лучше получить в лицо и остаться при своем мнении, нежели быть в подчинении под страхом физической расправы...
Мужиком надо быть, уметь признавать свои ошибки.
И не только, еще прилогать ВСЕ усилия, что бы их не делать, нужно быть хорошим примером своим детям, (с) "с шакалами жить по волчьи, но в душе хранить своё блогородство"
Ха-Ха-Ха
слава Богу хоть какие то позитивные эмоции родились :D
™©™, респект, жму руку 🍻
OptimaNet попросил меня написать здесь следующие:
funnybunny, а вам страшно было со мной общаться на форуме?
вы трус чтоли?
вы 7 марта меня минусанули за то что я к вам на ты обратился и подписались.
я до этого минуса на форуме исправил ты на ВЫ и после вашего минуса вам плюсанул и подписал - "сам знаешь за что" :)
после этого вы мне начали писать в личку- я не стал читать ваши посты в личку и написал вам почему я принципиально общаюсь с вами только на форуме, никаких скрытых от всех писем не читаю с февраля, после вашего трусливого поведения и подлой подначки против FlyAway
вы за это мне 3 штрафа влепили???
там 3 письма пришло от вас - штрафы какие-то :)
я не читал за что - мне неинтересно, вы как подлец и трус не можете оштрафовать за что-то стоящее.
мне на вас и вам подобных с высокой колокольни - но сегодня вы сами затеяли этот топик
я в бане и не могу писать. Иначе я бы вам все расписал про трусость модераторов - и вы это знаете :)
IrokezV, Вы помните о недопустимости обсуждения действий модератора? Напоминаю
Чес слово я не телепат, промеж строк не читаю. русский понимаю без словаря, но так и не понял всей глубины Ваших намеков 🙅
Намеков там нет. Просто нужно смотреть ситуацию, как кто-то писал выше !
Трусоватость или понимание реальной угрозы это совсем разные вещи.....!
Опишите свою ситуацию, тогда можно предположить, а так, это все с пустого в порожнее !
funnybunny, Игорь, прежде всего, каждый мужчина, здравомыслящий, состоявшийся, отвечает за свои поступки. Здесь многие свели обсуждение к физической храборости. Иногда для принятия некоторых решений - о расставании с любимой женщиной, бизнес-решения и пр. - требуется не меньшая решительность и смелость, что простая "начистка морды" хулиганам.
В Сети несколько другая ситуация. Когда сильный обижает слабого и при этом делает это исподтишка, втихую, украдкою, то он поступает не только подло. Здесь есть и доля трусости. Всегда могут найтись адекватные люди, честные, справедливые, которые вступятся и разрулят ситуацию, тем более, зная обидчика...
Такие люди были, есть и будут... Лично я отношусь к таким, как к людям, которым нужно дать шанс, даже не смотря на слабость их духа.
Опишите свою ситуацию, тогда можно предположить, а так, это все с пустого в порожнее !
Да уже все ясно...вместо интересной темы - вынос белья под траурный марш...:(
Позвольте представить общественности защитника ньюбов.
кстати, я предсттавлялся как то сам, без чужой помощи: 14.02.2007 23:14 как раз таки в Апдейтах
IrokezV, Вы помните о недопустимости обсуждения действий модератора? Напоминаю
Да, конечно, вы можете забанить меня. И таким образом покажете свою трусость.
АААА - Морератора не трожь, он неприкасаемый. А мне пофиг, если человек поступает не по мужски, в данном случае - это ВЫ, морератор он или нет. Хоть сам Грэй - если он будет неправ - я выскажу это и не буду молчать.
Так что если боитесь моих постов, которые могут дискредитировать вас перед ньюбами - забаньте меня!
Когда сильный обижает слабого и при этом делает это исподтишка, втихую, украдкою, то он поступает не только подло. Здесь есть и доля трусости.
жму руку, есть мужики на форуме, есть! 🍻