- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что в ней интересного, каждый сидит дома, один на один с компом, и пишет тут яркие и ГРОМКИЕ слова, а на деле .........
Так что, хотите трусость обсудить, идите НА УЛИЦЫ, а то аж читать тошно, все такие смелые.
Кто громче всех кричит, тот первый убегает ☝
Сомневаюсь...улица - аргумент отмороженных и безответственных...
... А мне вот интересно стало ... а когда ваш ребетенка откровенно трусит ... вы его тоже оправдывать начинаете или он у вас жалость вызывает или презрение? :) :) :)
Все такие идиалисты, аж смешно :) :) :)
У меня в жизни (слава богу) много друзей и товарищей ... и среди них есть куча и трусов и храбрецов :) и все трусы - реально очень хорошие парни :)
Oniks, всё, сейчас пойдут подписанные минусы в репу
Признаться честно, мне по барабану на нее. До 5000 еще был какой-то спортивный азарт, а потом уже фиолетово. :)
это подростки так действуют, Бог им судья, может подрастут и повзрослеют
К сожалению, не только.
Так что, хотите трусость обсудить, идите НА УЛИЦЫ, а то аж читать тошно, все такие смелые.
На улице быть "храбрым и смелым" проще, чем дома или в офисе.
или это идет такая борьба с теми кто участник закрытого форума?
какая глупость право.
На улице быть "храбрым и смелым" проще, чем дома или в офисе.
Проще ? Вы ничего не путаете ? Обоснуйте ?
Как это примитивно :) ... Драки и тд ... не показатель трусости и смелости ...
Я в жизни видел кучу "больших физически" трусов, которые бошку на улице кому хочеш свернуть могли :)
А мне вот интересно стало ... а когда ваш ребетенка откровенно трусит ... вы его тоже оправдывать начинаете
брал за руку и вел к обидчику. Настаивал на том, что бы честно один на один "разбирались" после этого мирил. Ничего так, мужиком сейчас растет 🚬
Как это примитивно :) ... Драки и тд ... не показатель трусости и смелости ...
Я в жизни видел кучу "больших физически" трусов, которые бошку на улице кому хочеш свернуть могли :)
Да, примитивно !
А сидя за компом о смелости и храбрости говорить еще примитивней !
брал за руку и вел к обидчику. Настаивал на том, что бы честно один на один "разбирались" после этого мирил. Ничего так, мужиком сейчас растет 🚬
Вот читаю, ну Вас к святым пора приравнять !
"Брал за руку" а в 20 лет тоже за руку будете водить, и "один на один" устраивать ?
И смотреть как ребенка будут избивать, например(на каждую силу найдется другая сила), а потом МИРИТЬ ........... Бред ИМХО !
funnybunny, я вот всегда считал, что очемнельзяговорить без подписи - это минус не мне, а отправителю. Т.е., тем самым он показывает, что я его превосхожу. За все 1,5 года на форуме, минус подписал только 1 человек, за что я его очень уважаю. Зато вот плюсы подписаны были в 90% случаях...
Мне было несколько подписанных минусов, и я в таких случаях действительно задумывался о поведении, и осознавал ошибку. А на неподписанные, честно говоря, обычно и внимания не обращаешь, хотя тоже пару раз задевали, честно говоря.
funnybunny, вроде сам Грэй говорил, что что минусы ставят неподписавшись для того чтобы человек понял свою ошибку и не обозлился на конкретных форумчан.
Это как коммунизм. В теории красиво, а на деле сами знаете как выходит. Минусы ставят просто так, накрутчики (чтобы поскорее была возможность дать + клону), завистники и проч. А минус за дело, часто бывает подписан.