Трусоватость у мужчин, как думаете что это?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sutki:
Что в ней интересного, каждый сидит дома, один на один с компом, и пишет тут яркие и ГРОМКИЕ слова, а на деле .........
Так что, хотите трусость обсудить, идите НА УЛИЦЫ, а то аж читать тошно, все такие смелые.
Кто громче всех кричит, тот первый убегает ☝

Сомневаюсь...улица - аргумент отмороженных и безответственных...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

... А мне вот интересно стало ... а когда ваш ребетенка откровенно трусит ... вы его тоже оправдывать начинаете или он у вас жалость вызывает или презрение? :) :) :)

Все такие идиалисты, аж смешно :) :) :)

У меня в жизни (слава богу) много друзей и товарищей ... и среди них есть куча и трусов и храбрецов :) и все трусы - реально очень хорошие парни :)

Изучаем правила форума ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Savery:
Oniks, всё, сейчас пойдут подписанные минусы в репу

Признаться честно, мне по барабану на нее. До 5000 еще был какой-то спортивный азарт, а потом уже фиолетово. :)

funnybunny:
это подростки так действуют, Бог им судья, может подрастут и повзрослеют

К сожалению, не только.

sutki:
Так что, хотите трусость обсудить, идите НА УЛИЦЫ, а то аж читать тошно, все такие смелые.

На улице быть "храбрым и смелым" проще, чем дома или в офисе.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
IrokezV:
или это идет такая борьба с теми кто участник закрытого форума?

какая глупость право.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Oniks:
На улице быть "храбрым и смелым" проще, чем дома или в офисе.

Проще ? Вы ничего не путаете ? Обоснуйте ?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
sutki:

Как это примитивно :) ... Драки и тд ... не показатель трусости и смелости ...

Я в жизни видел кучу "больших физически" трусов, которые бошку на улице кому хочеш свернуть могли :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
lastadm:
А мне вот интересно стало ... а когда ваш ребетенка откровенно трусит ... вы его тоже оправдывать начинаете

брал за руку и вел к обидчику. Настаивал на том, что бы честно один на один "разбирались" после этого мирил. Ничего так, мужиком сейчас растет 🚬

S
На сайте с 17.07.2006
187
lastadm:
Как это примитивно :) ... Драки и тд ... не показатель трусости и смелости ...

Я в жизни видел кучу "больших физически" трусов, которые бошку на улице кому хочеш свернуть могли :)

Да, примитивно !

А сидя за компом о смелости и храбрости говорить еще примитивней !

S
На сайте с 17.07.2006
187
funnybunny:
брал за руку и вел к обидчику. Настаивал на том, что бы честно один на один "разбирались" после этого мирил. Ничего так, мужиком сейчас растет 🚬

Вот читаю, ну Вас к святым пора приравнять !

"Брал за руку" а в 20 лет тоже за руку будете водить, и "один на один" устраивать ?

И смотреть как ребенка будут избивать, например(на каждую силу найдется другая сила), а потом МИРИТЬ ........... Бред ИМХО !

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Oniks:
funnybunny, я вот всегда считал, что очемнельзяговорить без подписи - это минус не мне, а отправителю. Т.е., тем самым он показывает, что я его превосхожу. За все 1,5 года на форуме, минус подписал только 1 человек, за что я его очень уважаю. Зато вот плюсы подписаны были в 90% случаях...

Мне было несколько подписанных минусов, и я в таких случаях действительно задумывался о поведении, и осознавал ошибку. А на неподписанные, честно говоря, обычно и внимания не обращаешь, хотя тоже пару раз задевали, честно говоря.

IrokezV:
funnybunny, вроде сам Грэй говорил, что что минусы ставят неподписавшись для того чтобы человек понял свою ошибку и не обозлился на конкретных форумчан.

Это как коммунизм. В теории красиво, а на деле сами знаете как выходит. Минусы ставят просто так, накрутчики (чтобы поскорее была возможность дать + клону), завистники и проч. А минус за дело, часто бывает подписан.

Время не ждёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий