Трусоватость у мужчин, как думаете что это?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dervish:
А просто заметил, что любите вешать ярлыки, причем обобщенно

А Вам список имен нужен и описание проступка этих людей? Зачем?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

funnybunny, да нет, я опять же не об этом)

неважно в общем, проехали)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dervish:
funnybunny, да нет, я опять же не об этом)
неважно в общем, проехали)

Чес слово я не телепат, промеж строк не читаю. русский понимаю без словаря, но так и не понял всей глубины Ваших намеков 🙅

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
funnybunny:
Тут люди говорят что это ярлыки, нельзя мол так говорить им ссылки потом у них покупать

Хорошо. 10 греев.

8-D

Время не ждёт.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Сдается мне, Игорь конкретно про кого то говорит, но не скажет про кого, (тяжела ты доля модераторская ;) ) хотя догадаться несложно.

Могу ошибаться.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Насчет ярлыков согласен. Нужно смотреть конкретную ситуацию, вот и все.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Ёжик:
Насчет ярлыков согласен. Нужно смотреть конкретную ситуацию, вот и все.

Объяснить можно все что угодно. Иногда эти объяснения принимаются окружающими. Но сути поступка это не меняет и закрывать на это глаза глупо, страусиная политика.

Не время для смеха!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:
Но сути поступка это не меняет

жму руку за слова мужчины 🍻

[Удален]
nezabudkina:
кто то до ужаса боится стоматолога и крыс,но служил в горячих точках и имеет боевые награды

Тут не согласен, чтобы в точках служить не обязательно храбрецом быть, просто нужно чтоб тебя туда послали (до недавнего времени так и было)))

И чтоб награды получить иногда достаточно спрятаться получше и остаться в живых! (примеров много)

Так что, сравнение не подходит

nezabudkina:
но при одном виде оружия -теряет дар речи

99 процев людей потеряют дар речи, если конечно речь идет об огнестрельном оружии!? и конечно если его навели на вас, особенно если наведший намерен стрелять и это видно))

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

funnybunny, А вы кто такой, чтобы оценивать поступки других людей?

Не слишком ли много на себя берете?

А по поводу трусости - это филосовский вопрос. Однозначного ответа нет.

Как вы поступите, если увидите перед глазами черную дыру ствола огнестрельно оружия? Обкакаетесь или нет? Если обкакаетесь - то вы трус? Или нет?

Когда я столкнулся с такой ситуацией - потерял дар речи, было очень страшно, почти обкакался - после этого я трус? Врядли.

Когда я впервые пришел на занятия по Боевой Рукопашной Системе Спецназа ГРУ, то первые слова инструктора были:

"Вы все можете набить кому-то морду, а вот убить у вас кишка тонка."

Так что понятие трусости, страха, смелосли и безшабашности не может быть раскрыта однозначно никогда.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий