Трусоватость у мужчин, как думаете что это?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
8890

Кто как относится к "мужчинам" трУсам?

Вызывают ли они у вас жалось?

Вы оправдываете их слабость и неуверенность в себе? и т.д.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

funnybunny, Как говорил в детстве мой отец - "Кто не боится - тот дурак, храбрец тот, кто может победить свой страх" :)

Трусы и неуверенные в себе - разные вещи.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

До этого топика, даже не задумывался над таким вопросом :)

хм... да и в воскресенье точно думать об этом не буду :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

funnybunny, для начала неплохо бы определиться, кого считать трусом. Я много раз видел, как физически развитые ребята долгое время слыли храбрецами, но столкнувшись с, например, большой компанией отморозков или просто физически превосходящими людьми, становились весьма кроткими и сговорчивыми.

Но есть ситуации, когда трусость трудно объяснима. В первую очередь тут воспитание и чрезмерный инстинкт самосохранения. Но каждый человек в той или иной мере трус. Ведь не зря на Руси устраивали кулачные бои деревня на деревню. Потому что только пройдя через множество таких ситуаций, человек может стать бойцом. Иначе в реальной войне ничего не светило.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

_S_, ну понимаю, да, когда с ножем на танк - глупость.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Лунный Кот, это в реале, да, согласен есть немало вариантов. Один из них Вы четко описали.

А в сети, есть варианты? Если есть то какие?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MyOST:
точно думать об этом не буду

я не настаиваю 🚬

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

у каждого мужчины есть слабость,кто то ее усиленно маскирует,ктото выставляет на показ,я раньше считала ,что трус- это когда боится драки или скажем парней физически более крепких,но со временем все изменилось

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
А в сети, есть варианты? Если есть то какие?

Игорь, сеть - это сеть. В сети все крутые, смелые и богатые боксеры 😂

На мой взгляд в сети не может быть трусов по дефолту :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ШАНС-ON, погоди, т.е. ты полагаешь что ничего в сети не делают изподтишка? (не уверен в правильности написания)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nezabudkina:
я раньше считала ,что трус- это когда боится драки или скажем парней физически более крепких

На мой взгляд - это, впервую очередь, умный и рассудительный человек. Смотря по какой причине драка: если защитить близкого человека или имущество - одно дело, а если просто доказать, у кого кулаки больше - совсем другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий