- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я не настаиваю
нет, все-таки оставлю свою точку зрения ;) но думать не буду об этом
Трусость у мужчин бывает в принятии решений, скорее нерешительность даже, вот к этому отношусь отрицательно, жалости не испытываю...
По поводу драк и т.п. - это отдельный разговор, есть инстинкт самосохранения, есть мозги - которые подскажут что делать.
funnybunny, это Вы, случайно, не после просмотра "Острова" загрузились таким вопросом? :) У меня похожие мысли были тогда.
А как относиться... все слишком неоднозначно, разные бывают в жизни ситуации, разные люди. Но оправдывать трусость ни в коем случае нельзя, ведь трусость почти всегда напрямую граничит с предательством.
Но все же сложно ответить на такой вопрос. Наверно, я могу представить ситуации, когда мне было бы жаль трусливого человека. Жаль и одновременно противно.
"Два друга шли домой
дорогой ночной
Вдруг охотники из леса
Вышли целою толпой..."
© КиШ
funnybunny, для начала неплохо бы определиться, кого считать трусом.
Согласен. Но, наверно, трусом следует считать как раз того, кто со своей трусостью не может совладать. А так все мы чего-то боимся, боялись и будем бояться. Это элементарный инстинкт самосохранения.
Игорь, вопрос некорректный в корне. Ну не бывает ни абсолютных трусов, ни абсолютных храбрецов...
Разные обстоятельства побуждают поступать по-разному. У нас в школе был парень над которым все измывались, а один раз я видел как он девушку защищал с горящими глазами и розочкой, я думал он всех порежет на лепестки :)
funnybunny, это Вы, случайно, не после просмотра "Острова" загрузились таким вопросом
Нет, не после Острова а после сегодняшнего наблюдения за группой людей, большинство из них мужчины, все разного возраста
Извиняюсь что не могу точнее сформулировать причин но думаю что сказал достаточно
ШАНС-ON, погоди, т.е. ты полагаешь что ничего в сети не делают изподтишка?
А все, мысль уловил :) Я просто почему то не подумал над этим, в голову сразу полезли крутые ребята из чатов и форумов.
Да, изподтишка (тоже не уверен) делается очень многое.
Взять этот форум, к примеру. Я тоже раньше ни когда не подписывался, именно боясь обратки и разборок :) Сейчас же более от лени.
Но это не трусость, а скорее желание сохранить нормальные отношения и не стать лютыми врагами с человеком до конца жизни :)
funnybunny, а с чего это вдруг такой вопрос? :)
Как говорил Горбунков, "Я не трус. Но я боюсь" :)
Это слишком сложный вопрос. Я например не дурак подраться, но БОЮСЬ всего, связанного со стоматологией... :) Себя за это ненавижу, но что ж тут поделать...
На мой взгляд - это, впервую очередь, умный и рассудительный человек. Смотря по какой причине драка: если защитить близкого человека или имущество - одно дело, а если просто доказать, у кого кулаки больше - совсем другое.
верно,как то шла с подругой и ее парнем,мимо походила группа подростков,специально толкнув его плечом,они начали провоцировать его ,оно всего лишь молча улыбнулся и мы прошли мимо,вслед получая оскорбительные выкрики,трус ли он ? НЕТ,так как я больше чем уверена -завяжись драка он вышел бы победителем и "героем",но он предпочел жалкие выкрики сявок в спину,нежели пару сломанных челюстей
ШАНС-ON, погоди, т.е. ты полагаешь что ничего в сети не делают изподтишка? (не уверен в правильности написания)
Да постоянно делается. Далеко за примерами ходить не надо, на этом же форуме, те же анонимные комменты, что это как не трусость?:)
Отсутствие страха - есть отсутствие врожденного инстинкта, необходимого для выживания, потому это ущербность. Можно и так на это дело посмотреть:)
но БОЮСЬ всего, связанного со стоматологией... Себя за это ненавижу
да ладно, Вы должны ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ!!! :)
меня МЕДИЦИНА В ЦЕЛОМ пугает :) не то чтобы просто там стоматология
верно,как то шла с подругой и ее парнем,мимо походила группа подростков,специально толкнув его плечом,они начали провоцировать его ,оно всего лишь молча улыбнулся и мы прошли мимо,вслед получая оскорбительные выкрики,трус ли он ? НЕТ,так как я больше чем уверена -завяжись драка он вышел бы победителем и "героем",но он предпочел жалкие выкрики сявок в спину,нежели пару сломанных челюстей
Ну, может и не победил бы. По-разному бывает. Вобщем, правильно поступил.
Тут открывается другой вопрос, если мужчина боится не за себя, а за тех за кого отвечает, это трусость? Я так не думаю.