Трусоватость у мужчин, как думаете что это?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Моё мнение, трус это тот человек, которые не рискнул.

Но всё же, возможно это расчётливость для достижения совсем другой цели.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Anryk, ШАНС-ON, парни, я не хотел провоцировать кого либо на нарушение правил форума, лучше не упоминать прямо тему с минусами в отзывах. Но тема в приципе похожа.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
MyOST:
да ладно, Вы должны ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ!!!
меня МЕДИЦИНА В ЦЕЛОМ пугает не то чтобы просто там стоматология

MyOST, а я боюсь уколов :) В вену.

Тема превращается в коллекцию признаний 8-D

Время не ждёт.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Tarry:
funnybunny, а с чего это вдруг такой вопрос?

Есть то, что обсуждать нельзя. А жаль, просто хотел понять что движет людьми, мужчинами, не побоюсь этого громкого слова, обижающими слабых, да еще делающих это анонимно, из подтишка (кажется так правильно пишется)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

трусость она разная- кто то до ужаса боится стоматолога и крыс,но служил в горячих точках и имеет боевые награды,а кто то спокойно относится и к сстоматологу и к крысам,но при одном виде оружия -теряет дар речи

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
L
На сайте с 29.10.2006
110

nezabudkina, да... для этого нужно много выдержки. К сожалению не все ей обладают.

Я, конечно, не великий силач, но если откровенно меня бы толкнули в плечо хоть малолетки, хоть бык - чисто рефлекторно стопорюсь и начинаю разруливать отношения. Все чисто на рефлексе - прежде чем успеваешь обдумать уже все сделано.

А чтобы так улыбнутся.... это, я бы даже сказал, геройский поступок по моей иерархии взглядов на подобные случаи.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
funnybunny:
Есть то, что обсуждать нельзя. А жаль, просто хотел понять что движет людьми, мужчинами, не побоюсь этого громкого слова, обижающими слабых, да еще делающих это анонимно, из подтишка (кажется так правильно пишется)

Комплексы движут, что же еще:) Но мужчинами я бы все-таки их называть не стал. Мужчина тот, кто отвечает за свои поступки. Те, другие, просто человеческие существа с половыми признаками мужского пола:)

Не время для смеха!
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

funnybunny, мне кажется, то о чем Вы пишете, скорее подлость, а не трусость.

ИМХО, понятия разные

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ABS:
funnybunny, мне кажется, то о чем Вы пишете, скорее подлость, а не трусость.
ИМХО, понятия разные

Возможно да, скорее это подлость

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Luxer:
nezabudkina, да... для этого нужно много выдержки. К сожалению не все ей обладают.
Я, конечно, не великий силач, но если откровенно меня бы толкнули в плечо хоть малолетки, хоть бык - чисто рефлекторно стопорюсь и начинаю разруливать отношения. Все чисто на рефлексе - прежде чем успеваешь обдумать уже все сделано.

А чтобы так улыбнутся.... это, я бы даже сказал, геройский поступок по моей иерархии взглядов на подобные случаи.

я тоже была уверена ,что он начнет показывать "чудеса на виражах" так как он очень суперски дерется и занимается проф.восточными там единоборствами много лет,но потом я сравнила его со львом,котрый важной поступью шел,а сявки гавкали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий