- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Моё мнение, трус это тот человек, которые не рискнул.
Но всё же, возможно это расчётливость для достижения совсем другой цели.
Anryk, ШАНС-ON, парни, я не хотел провоцировать кого либо на нарушение правил форума, лучше не упоминать прямо тему с минусами в отзывах. Но тема в приципе похожа.
да ладно, Вы должны ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ!!!
меня МЕДИЦИНА В ЦЕЛОМ пугает не то чтобы просто там стоматология
MyOST, а я боюсь уколов :) В вену.
Тема превращается в коллекцию признаний 8-D
funnybunny, а с чего это вдруг такой вопрос?
Есть то, что обсуждать нельзя. А жаль, просто хотел понять что движет людьми, мужчинами, не побоюсь этого громкого слова, обижающими слабых, да еще делающих это анонимно, из подтишка (кажется так правильно пишется)
трусость она разная- кто то до ужаса боится стоматолога и крыс,но служил в горячих точках и имеет боевые награды,а кто то спокойно относится и к сстоматологу и к крысам,но при одном виде оружия -теряет дар речи
nezabudkina, да... для этого нужно много выдержки. К сожалению не все ей обладают.
Я, конечно, не великий силач, но если откровенно меня бы толкнули в плечо хоть малолетки, хоть бык - чисто рефлекторно стопорюсь и начинаю разруливать отношения. Все чисто на рефлексе - прежде чем успеваешь обдумать уже все сделано.
А чтобы так улыбнутся.... это, я бы даже сказал, геройский поступок по моей иерархии взглядов на подобные случаи.
Есть то, что обсуждать нельзя. А жаль, просто хотел понять что движет людьми, мужчинами, не побоюсь этого громкого слова, обижающими слабых, да еще делающих это анонимно, из подтишка (кажется так правильно пишется)
Комплексы движут, что же еще:) Но мужчинами я бы все-таки их называть не стал. Мужчина тот, кто отвечает за свои поступки. Те, другие, просто человеческие существа с половыми признаками мужского пола:)
funnybunny, мне кажется, то о чем Вы пишете, скорее подлость, а не трусость.
ИМХО, понятия разные
funnybunny, мне кажется, то о чем Вы пишете, скорее подлость, а не трусость.
ИМХО, понятия разные
Возможно да, скорее это подлость
nezabudkina, да... для этого нужно много выдержки. К сожалению не все ей обладают.
Я, конечно, не великий силач, но если откровенно меня бы толкнули в плечо хоть малолетки, хоть бык - чисто рефлекторно стопорюсь и начинаю разруливать отношения. Все чисто на рефлексе - прежде чем успеваешь обдумать уже все сделано.
А чтобы так улыбнутся.... это, я бы даже сказал, геройский поступок по моей иерархии взглядов на подобные случаи.
я тоже была уверена ,что он начнет показывать "чудеса на виражах" так как он очень суперски дерется и занимается проф.восточными там единоборствами много лет,но потом я сравнила его со львом,котрый важной поступью шел,а сявки гавкали :)