Трусоватость у мужчин, как думаете что это?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:
Комплексы движут, что же еще:) Но мужчинами я бы все-таки их называть не стал. Мужчина тот, кто отвечает за свои поступки. Те, другие, просто человеческие существа с половыми признаками мужского пола:)

жму руку 🍻

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Любите вы ярлыки вешать)

А о том, что причины у каждого свои не подумывали?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dervish:
вы

это ко всем или к кому то персонально?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

funnybunny, это я тем кто вешает. к Вам, судя по всему, тоже.

L
На сайте с 29.10.2006
110

А вообще, действительно, все в детстве закладывается.

Приведу пример. Есть у меня собака. Хорошая такая крупная. Может и "прикрикнуть" на кого надо и "прижать", а вот одного места панически боится. Когда щенком был - на него с плиты упал горячий предмет. С тех пор, как заслышит - сразу бежит, куда глаза глядят.

У людей может тоже что-то подобное быть. У каждого свои страхи и многие из них - из детства.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dervish:
funnybunny, это я тем кто вешает. к Вам, судя по всему, тоже.

так Вы полагаете что словам Подлец и Трус не место в нашем лексиконе?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Промолчать из-за боязни отрицательных отзывов - вот это трусость, имхо.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

funnybunny, Вам виднее)

Я не об этом, собственно. Не о том, что написано на ярлычке. А просто заметил, что любите вешать ярлыки, причем обобщенно

БУФ, ну а если ты ставишь минус человеку у которого завтра ссылки пойдешь покупать? Неподписываться - это трусость теперь или нет?

А если ты ставишь минус человеку, который очень обидится на тебя, а ты просто не хочешь ухудшать отношения, это что?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
BUFO:
Промолчать из-за боязни отрицательных отзывов - вот это трусость, имхо.

Третий... Осторожно:D

Не время для смеха!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
BUFO:
вот это трусость

Тут люди говорят что это ярлыки, нельзя мол так говорить 🚬 им ссылки потом у них покупать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий