Трусоватость у мужчин, как думаете что это?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
sutki:
А вы что предложите ??? бежать, в этом смелость ?

Да :) Нам тренер на тренировках говорил ... если в темной подворотне, вы видите 3-5 агрессивно настроеных гопников :) не будьте дураками бегите :)

Изучаем правила форума ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
sutki:
"Брал за руку" а в 20 лет тоже за руку будете водить, и "один на один" устраивать ?
И смотреть как ребенка будут избивать, например(на каждую силу найдется другая сила), а потом МИРИТЬ ........... Бред ИМХО !

я знаю что это нелегко смотреть, но синяки проходят а характер остается.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Zikam.RU:
Смелость - в принятии (и воплощении) правильного решения... если на кон ставится всего лишь гордость, можно и убежать. А если чья-то жизнь - может, стоит и своей рискнуть..

Просто гордость, как и смелость у всех разная :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sutki:
Просто гордость, как и смелость у всех разная :)

Еще раз повторю: гордость без ответственности, это как дерьмо на палочке: выглядит, может, и неплохо, но пахнет ужасно ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
lastadm:
funnybunny, а "папа" потом разбираться не приходил? типа один на один

один приходил, но умный попался слава Богу 🚬

S
На сайте с 17.07.2006
187
lastadm:
Да :) Нам тренер на тренировках говорил ... если в темной подворотне, вы видите 3-5 агрессивно настроеных гопников :) не будьте дураками бегите :)

:D :D :D - хороший тренер, вы бегом наверно занимались :) !

Вобщем ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ ☝

S
На сайте с 17.07.2006
187
Zikam.RU:
Еще раз повторю: гордость без ответственности, это как дерьмо на палочке: выглядит, может, и неплохо, но пахнет ужасно ;)

Да ясно все ! Это как смелость без трусости :)

[Удален]

МНОГИЕ МОГУТ ЗАЛЕЗТЬ В ГОРЯЩИЙ ДОМ И СПАСТИ РЕБЕНКА, многие могут взять винтовку и пойти на войну, многие смогут пробыть много дней подряд в грязных окопах, отстреливаясь от противника, НО: не каждый сможет подойти к красивой телке и познакомиться.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
seoplugin:
МНОГИЕ МОГУТ ЗАЛЕЗТЬ В ГОРЯЩИЙ ДОМ И СПАСТИ РЕБЕНКА, многие могут взять винтовку и пойти на войну, многие смогут пробыть много дней подряд в грязных окопах, отстреливаясь от противника, НО: не каждый сможет подойти к красивой телке и познакомиться.

Сразу видно: у кого что болит...😂 :)

S
На сайте с 17.07.2006
187
funnybunny:
я знаю что это нелегко смотреть, но синяки проходят а характер остается.

Нда, в 20 лет в драке можно человека поколечить, или еще хуже, так что, мне это не понятно.... А если обидчик будет 30-ти летним боксерем, тоже один на один ???

Не важно что сына поколечат, главное, что у него потом характер будет ОГОГО !!!

Извините повторюсь, Бред ИМХО !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий