- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
funnybunny, не сочтите любопытным, у вас наверное была такая ситуацция, что група людей издевалась над человеком, а вы стояли и не знали, что делать?
Что касается моего отношения к трусам, то я думаю, что назвать человека трусом однозначно назвать практически нельзя.
Трусоватость у мужчин, как думаете что это?
Недостаток воспитания...
З.Ы.
Трусость и страх - это разные вещи.
А вы кто такой, чтобы оценивать поступки других людей?
Не слишком ли много на себя берете?
Вы можете смело игнорировать эту тему если она Вас по каким то (понятным Вам и мне) причинам не устраивает.
Недостаток воспитания
скорее всего так 🍻
Всё просто, если это делалось с умыслом, это подлость. Если просто -глупость и плохое воспитания, а если не сделать этого было нельзя, но ответственность брать не хотелось- трусость. И никаких ярлыков, называем поступки своими именами.
Как вы поступите, если увидите перед глазами черную дыру ствола огнестрельно оружия?
реально подтверждаю, от вида волыны многие цепенеют. Особенно, когда ствол упирается тебе в лоб.
Вы можете смело игнорировать эту тему если она Вас по каким то (понятным Вам и мне) причинам не устраивает.
Ага, что мне еще сделать?
И еще - вы постоянно всем делаете замечания по поводу обращения на ТЫ.
Так почему сами ко мне обращаетесь на ТЫ, в тех местах, которые скрыты от глаз остальных участников форума?
IrokezV, в том контексте обращение на "ты" было использовано намеряннно так как я не одобряю Вашего поступка, о чем и написал отзыв с обращением на "ты". Мужиком надобыть, уметь признавать свои ошибки. Тогда и уважение будет реальным а не дутым.
Так понятно?
любопытная темка...трусоватость - это хроническое состояние. Кажись, Екатерина 2-я (байка такая есть) проверяла будущих гвардейцев на врожденную смелость путем неожиданного пинка в зад...краснел от ярости - молодец, бледнел от неожиданности - отстой...
Мужиком надобыть, уметь признавать свои ошибки.
Опачки. Позвольте представить общественности защитника ньюбов.
Стоило мне ньюбу поставить минус без подписи, так фанибани меня трусом и не мужиком обозвал. Ха-Ха-Ха.
К сведению - я и плюсы иногда без подписи ставлю :)
Вот что власть с людьми делает. Мы в армии таких называем царьками. Возомнили себя пупами земли (в данном случае пупом Форума). Такие люди вызывают жалось.