Как нам обустроить регистрацию в каталогах

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
ШАНС-ON:
LEOnidUKG, т.е. хотите сказать, что тут нет нормальных "пргонщиков"? Гоните.

за 1-10$ хороших результатов добиться?!

ШАНС-ON:

Т.е. тут сборище придурков? 😂

Так и знал... надо было или в ковычки поставить или вообще не писать...

Нормальный т.е. в первую очередь клиент у которога задача раскрутить сайт :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LEOnidUKG:
за 1-10$ хороших результатов добиться?!

Кстати можно и за эти деньги, но крайне редко, впрочем, как и за 40$ не всегда бывает результат.

LEOnidUKG:
Нормальный т.е. в первую очередь клиент у которога задача раскрутить сайт

Вы до сих пор не понимаете, что на этом форуме есть нормальные регистраторы, прогоны которых дают от 200 бэков и более и топ во нч и вч.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
ШАНС-ON:
Вы до сих пор не понимаете, что на этом форуме есть нормальные регистраторы, прогоны которых дают от 200 бэков и более и топ во нч и вч.

Я не просто понимаю, я ещё и знаю... в одной фирме я такой работаю и очень хорошо она тут светиться, но речь топика о другом, как защитить клиента от кидал.

Моё мнение, ничего не надо делать и решать этот вопрос. Всё равно, не дай бог конечно, но сменит вновь алгаритм Яша и всё, все результаты опять надо будет проверять. Так же моё ИМХО, все предложенные способы не решают проблема полноценным образом.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LEOnidUKG:
ничего не надо делать и решать этот вопрос

Делать надо. Но пример с поручительством лично я не одобряю, есть недочеты в этой системе.

Вообще сейчас тоже не очень плохо, "прогон за отзыв", но иногда качество прогона настолько ничтожно, что даже отзыв писать не хочется.

Думаю нужно прогонщиков в платный раздел, а там уже каждый на свой страх и риск, хочет подешевле сразу, без отзывов - пожалуйста, или, если хочешь качества, заказывай у людей с отзывыми.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
fireone:

Кстати Mastakilla Вы тут говорите что 500 баксов это 10 заказов... а сами сумму в 20 баксов за сайт ( 10 сайтов) говорите что дорого ;) Так что давайте уважаемые друг друга уважать и лелеять :) Не будут тут никого рекламировать, но имхо каждый выбирает для себя сам: регить за копейку и "бояться кидка", взять в офис линкера и платить ему исправно и заниматься актуализацией собственной базой ) Либо платить деньги проверенному человеку, которого можно выбрать по отзывам и более никак )
p.s. Последнее время кстати клиенты в основном через аську идут по рекомендациям ))) Те же самые отзывы... они и рулят а все остальное лишнее имхо.... хотя против платного раздела не возражаю... только кроме как куска пирога для администрации это ничего кардинально не улучшит )

Не помню как мы с вами пересекались, я заплачу и 50 у.е. главное качественно, SeoRP не даст соврать, ведь правда?:)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
ШАНС-ON:

Вообще сейчас тоже не очень плохо, "прогон за отзыв", но иногда качество прогона настолько ничтожно, что даже отзыв писать не хочется.

В тако случии нужны авторитетные люди у которых есть большое количество 0 сайтов. + время...

Как можно заметить, что "прогон за отзыв", иногда делается людьми не с большой репутацией... большее количество таких людей отпишутся, что пришло n количество писем и всё... потерялись...

Это дело надо как-то в русло загнать...

F
На сайте с 09.02.2007
69

Сообщение удалено.

[Удален]

foxtal, вы бы для начала окончили пяток классов, чтобы не ошибаться в элементарных словах типа "координальные" (это как вы написали), а во-вторых, от убытия таких "в натуре граматных таварищей", как вы, форум не оскудеет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LEOnidUKG:
большее количество таких людей отпишутся, что пришло n количество писем и всё... потерялись...

Я тоже теряюсь, когда писать нечего. Появится 25-30 бэков, но это не повод для отзыва вообще.

Тому же SeoPR (не сочтите за рекламу), я писал много отзвывов в теме, потому что мне самоу было приятно наблюдать качество выполненной работы, так же еще было с несколькими людьми. Т.е. я хочу сказать, что отсутсвие отзыва в теме, это тоже отзыв, не положительный правда.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Мда...Так я не регистратор ни какой😡

Ну и зачем вы сразу по сами знаете чему ударили?

Типа че хочу,то творю.

Большое спасибо.

Я свой пост сейчас удалю,и я нечего не предлагаю - разбирайтесь сами!

Тут же чуть-что минусы и минусы и минусы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий