Как нам обустроить регистрацию в каталогах

[Удален]
Ежели так, то уберите ссылку из подписи на компанию свою - косвенно пытаетесь бабки заработать Без обид и ничего личного - всего лишь теория противоречий ))

fireone, можно деликатный вопрос ? Вы дурак, или действительно думаете, что отсюда идут заказы ? 😂

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
fireone, можно деликатный вопрос ? Вы дурак, или действительно думаете, что отсюда идут заказы ?

Боюсь дурак не Я, ежели вы так не думаете ;) В любом случае это реклама не так ли?! Рекламируетесь с целью получения прибыли/зарплаты/прибыли, так что не нужно строить из себя белого и пушистого 😂 впрочем это уже совсем другая тема.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

fireone, упаси господь. Я просто сообщаю где работаю. Как можно рекламироваццо, если я почти всегда матюгаюсь ? Да и с целью ? Клиент и так найдет, что ему нужно. Так что ртфм.

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
175
50$ за создание темы или запретить создавать подобные темы вообще!
для качественных регистраторов 50$ - это мелочь!

для остальных - мотив задуматься о качестве

Согласен с dirol, но было б лучще если бы один из авторитетных людей форума проверял качество регистрации и регистратору выставлялась определенная оценка,

соответствия цена качество.

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pegistrator:
Согласен с dirol, но было б лучще если бы один из авторитетных людей форума проверял качество регистрации и регистратору выставлялась определенная оценка,
соответствия цена качество.

ну и как это будет выглядеть?

>рекомендую топикстаретера потому что мне пришло тыщу писем и (внимание! 😂 ) по времени поступления писем видно что регались они вручную.

вот вам пассаж с последних тем форума. это отзыв такой?

вы скажете - нет! это полная шняга! надо регать и ждать 1-2месяца пока не вылезут все бэки и каждый апдейт отписывать сколько же их вылезло!

а я скажу - это тот же фуфел, потому что за 1-2 месяца столько воды утечет, что либо эмир либо ишак сдохнет.. теже каталоги на сегодня рождаются и умирают примерно по 200 в месяц (это только те что успевают в базу попасть).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

по предложению Сергея вот такой вот пункт вызывает вопрос

Если рекомендованный им регистратор не выполнил каких-то обязательств и нам жалуется человек, из залоговой суммы незамедлительно компенсируется заплаченная регистратору сумма.

то есть что значит незамедлительно? появляется широкое поле для читерства..

а разбираться с этими тяжбами тоже никому не нужно..

так вот встречное предложение - пусть тот кто заявил об кидалове переводит сумму иска к регистратору на тот же кошелек залогов и если он нефига не прав, то эта деньга достается арбитру, а если прав то получает залог обратно + деньги за прогон. орбитр же в таком случае получает такуюже сумму с кошелька поручителя за рассмотрение жалобы.

ну или просто фиксированную ставку за рассмотрение жалобы, это уж как решить..

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Евген:
а разбираться с этими тяжбами тоже никому не нужно..

А вот это - ключевой момент, который всем предложениям, на этом основанным, сильно мешает :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Хуже всего то, что администрация всячески старается отстраниться от дополнительного заработка денег на форуме. Это как раз и мешает принятию взвешенного решения. Нормальным регулятором взаимоотношений между клиентами и теми, кто посредством форума рекламирует свои услуги, может быть только администрация со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.

А пока что позиция занята простая: "Надо что-то решать, давайте обсудим, вот так и знал, что никто ничего дельного не скажет! Вы думаете я буду дорабатывать форум за 2К, чтобы форум получил фичу, которая мало кому нужна?". Раз не нужна, значит и говорить про это не надо, повесили на раздел SMS-замок с оплатой за каждое сообщение и ушли флеймить в курилку, кто захочет, тот заплатит, а все разборки жестко через личку, за публичное обсуждение -- бан.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Yukko:
Хуже всего то, что администрация всячески старается отстраниться от дополнительного заработка денег на форуме.

Администрацию просто никогда не волновал вопрос заработка всех денег. Форум неплохо живет себе на рекламной модели. В вопросе введения платы за раздел "Ссылки" - вот модераторы не дадут соврать - практически не обсуждалось увеличение доходности форума.

Знаете, это как с IPO. Многие сильно повернутые на этом слове регулярно начинают задаваться вопросами - а когда же Яндекс пойдет на IPO? - и не понимают главного. А главное - это то, что IPO это средство привлечения денег. А не цель жизни компании. Так и тут. На жизнь форуму вполне хватает. На развитие новых проектов - тоже пока есть.

Yukko:
Нормальным регулятором взаимоотношений между клиентами и теми, кто посредством форума рекламирует свои услуги, может быть только администрация со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.

Нет, нет и нет. Администрация не может быть регулятором по массе причин. Если очень коротко - у нее нет формализованных рычагов исполнения решений. Если бы регистратор без сертификата от форума не мог бы никого регистрировать - это был бы рычаг. Если бы клиенты были только на этом форуме - да, это тоже был бы рычаг. Но я совершенно не уверен, что эти рычаги нужны клиентам и регистраторам.

Yukko:
А пока что позиция занята простая: "Надо что-то решать, давайте обсудим, вот так и знал, что никто ничего дельного не скажет!

Кто сказал, что надо решать? Не администрация, а пользователи. Кто предложил ввести поручителей или рекомендателей? Не администрация, а пользователи. Все, что сделала администрация - ввела в вопрос материальную ответственность поручителей. Оказалось, что, попросту говоря, масса пацанов бабками за базар отвечать не хочет. С пацанами базара нема, но ведь и автор идеи осязаемую ответственность не приемлет.

Yukko:
Вы думаете я буду дорабатывать форум за 2К, чтобы форум получил фичу, которая мало кому нужна?

Разумеется, не буду. Я апгрейд не делаю, помня, как больно было юзерам, когда переехали с 2.2.6 на 3.0.3. Кроме того, каждый лишний оператор, каждый лишний запрос к базе в масштабах форума сейчас - это очень немалая нагрузка на серверы. И если нет острой необходимости, то я предпочту оставить код форума в нынешней вылизанной чистоте.

[Удален]

Gray, не зажог. Однозначно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий