Как нам обустроить регистрацию в каталогах

D
На сайте с 13.01.2006
114

50$ за создание темы или запретить создавать подобные темы вообще!

для качественных регистраторов 50$ - это мелочь!

для остальных - мотив задуматься о качестве

VD
На сайте с 14.08.2004
127
ШАНС-ON:
Предложите свой метод

Предлагал ранее. Тоже, конечно не идеально, но конкуренцию не убивает и в итоге комьюнити решает кому доверять, а кому нет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VadD:
Тоже, конечно не идеально, но конкуренцию не убивает и в итоге комьюнити решает кому доверять, а кому нет.

Данный способ неплох, но опять же, он не позволяет на корню отсеить прогонщиков, не представляющих из себя ни какой ценности.

Если человек уверен в своей базе и в своей усидчивости, значит он уверен в клиентах, а значит и деньги заплотит не думая.

Как я уже говорил ранее, человек, собравшийся заниматься бизнесом, должен иметь стартовый капитал. В данном случае, ничтожная сумма, ну 20-50$. Человек, имеющий компьютер, найдет эти деньги. Так что о снижении конкуренции в целом, речь не идет.

Далее, про голосвалку. Пока не появится нормальных отзывов в теме нового регистратора, заказывать прогоны у него не будут, тогда где смысл голосовалки? Ну сделает он тест 2-3 людям, так пусть они просто отпишут подробно в теме, чем просто выставят оценку. Пятибальная шкала тут неприемлима, тут нужно количество бэков, точное количество обозначить. Так что подходит только текстовый пост, а не оценка 1-5.

Что касается вопроса, который может возникнуть у читателей: доверять/не доверять человеку с большой репой, оставившему отзыв.

Отвечу за себя. Я свои "цифры под аватаром" не покупал по личке, я их заработал. И ни какие деньги не смогут меня заставить изменить этим цифрам, а тем более подвести форумчан, которые мне доверяют.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Каждый сайтовладелец старается выжать из своего проекта, будь то сателлит или портал, максимум выгоды, поэтому позиция администрации форума вполне ясна, и вся эта демагогия явно ни к чему.

А введение крупных залоговых сумм будет на руку только мясистым регистраторам, т.к. отсеит школьников, готовых делать ту же самую работу, но учитывая то, что ребятки не посредники, не заржались еще, и возможно цен реальных не знают и т.п., они просят намного меньшую сумму. Лично я готов рискнуть парой баксов и нулевым сайтиком, ради того, чтобы поймать себе такого регистратора.

Не все топики о регистрации за 1$ гибнут только потому, что исполнитель оказался недобросовестный ;). А с коммерциализацией этого раздела такие топики вымрут как вид.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webmastak:
А введение крупных залоговых сумм будет на руку только мясистым регистраторам

Темы надо читать, прежде чем ответить на них. Петренко и не предлагал брать залоги с регистраторов, а предложил брать залог с некого "поручителя".

webmastak:
А с коммерциализацией этого раздела такие топики вымрут как вид.

А плакать кто будет?

W
На сайте с 30.07.2006
55
ШАНС-ON:
Петренко и не предлагал брать залоги с регистраторов, а предложил брать залог с некого "поручителя".

Тему читал, кроме самих регистраторов, желающих поручаться за них своим баблом не очень много будет. Тут время покажет, чья гипотеза была верной.

ШАНС-ON:
А плакать кто будет?

А плакать будут те у кого в контактах "Вася(прогон за 1$)" нет ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Mastakilla Вам логи аськи показать? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webmastak:
А плакать будут те у кого в контактах "Вася(прогон за 1$)" нет

Да смиряться, поплачут и будут нормальные прогоны за нормальные деньги заказывать, при чем у проверенных лиц.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Или Вы считаете, что лучше платить 20-60$ за регистрацию человеку с толстой репой и матерыми "поручителями", чем проверить какое либо предложение за 1-10$ на себе, и получить тот же самый результат. Это ведь не дизайн и не копирайтинг, чтобы заниматься прогоном не нужно быть "семи пядей во лбу" и обладать особыми талантами.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webmastak:
обладать особыми талантами.

Усидчивость и трудолюбивость - одно из основных качеств ручного регистратора.

webmastak:
и получить тот же самый результат

Результат не всегда будет тот же самый, могут банально по очень большой базе прогнать, не поменяв описания - новый сайт, можно сказать, загнулся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий