Как нам обустроить регистрацию в каталогах

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
cscope:
Это приведет к увеличению стоимости услуги по регистрации в каталогах на форуме SE
Сразу же повылетают все мелкие студенты-регистраторы "за 1$"

Вот я и говорю, студенты перестанут гнать фуфло, мол за 1 $ 500 беков и т.д. - будут уже отвечать за свои слова деньгами. Заикнулся что за бакс 500 беков - будь добр выполни свои обещания - нет верни деньги да еще и получи негатив на тогровой площадке.

Это приведет к тому, что будут обещать только то что могут сделать.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]

Имхо проще не мучать моск, а сунуть их всех в коммерческий раздел.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Gray, добавьте в опрос пункт "оставить как есть"

Я бы за него проголосовал :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Gray:
Лично администрацию форума не интересует, поручители являются филантропами или идиотами. Лично нас интересует, чтобы про форум не говорили "Там меня кинули". Пусть лучше говорят "Кинули, но администрация возместила".

При любых раскладах будут и Вы это знаете. Хотите уменьшить? Не получится.

Сделаете платный доступ - все равно кидать будут т.к. стоимость публикации одной темы меньше выручки с десятка кинутых на каталогах.

Сделаете гарантийные взносы - все равно будут. Т.к. однозначно возникнут споры "он меня кинул" Х "я не кидал и с меня сняли деньги". Кто будет вести "расследование" кидка или его отсутствие? На какой основе? Кто будет третейской стороной в спорах? .. в общем (имхо) не занимайтесь ерундой, у вас что, появилось свободное время для очередного детского сада?

Gray:
Лично нас интересует, чтобы про форум не говорили "Там меня кинули".

Не забивайте себе голову ерундой. Первые пару месяцев существования местной линкбиржи вызвали огромное количество критики, и что? Вам это чем-то помешало? Введение платного доступа к разделам ссылок вызвало еще большую критику, да такую что по всему рунету расползлось. И что, это чем-то помешало?

Вы занимаетесь бизнесом, вот им и занимайтесь. Подойдите к вопросу исключительно с материальной стороны и сразу все встанет на свои места.

yandex.ru
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Alexandr Smolin:
Ну предложение inetessentials можно использовать для первичного отсева хлама. А дальше уже ориентироваться на отзывы. Все равно лучше отзыва живого авторитетного форумчанина ничего придумать невозможно.

согласен..

отсев должен быть... потому как посмотрев уже как минимум штук 20 баз... качества достойного уважения, я еще не видел..

ну или есть несколько человек, которые пытаются внести улучшения

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Готов выступить поручителем.

Но

1 - это всё будет очень долго

2 - поручителей будет несколько человек (2-3)

3 - сумму залоговую нужно сделать меньше, так как не разумно 200$ из 300 в зависшем состоянии оставлять.

4 - закртыть другие рынки по регистрированию.

5 - все уйдут на мастерталк?!

6 - обговорить условия выполнения - невыполнения работы, что считать качественным, а что нет.

7 - нужно утвердить единые условия по отзыву лицензии регистратора.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

все таки платный раздел, отсеет всякий мусор

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lestor_SB:
Сделаете гарантийные взносы - все равно будут. Т.к. однозначно возникнут споры "он меня кинул" Х "я не кидал и с меня сняли деньги". Кто будет вести "расследование" кидка или его отсутствие? На какой основе? Кто будет третейской стороной в спорах? .. в общем (имхо) не занимайтесь ерундой, у вас что, появилось свободное время для очередного детского сада?

Прочитайте мое предложение на 2 странице - там есть все ответы на эти вопросы.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Gray:
Если рекомендованный им регистратор не выполнил каких-то обязательств и нам жалуется человек, из залоговой суммы незамедлительно компенсируется заплаченная регистратору сумма. Если уровень выплат по претензиям для одного поручителя начинает достигать трети от залоговой суммы, его право раздавать рекомендации приостанавливается до восполнения недостачи.

Сергей, получается, что подменяются судебные, правохранительные и крышеобразующие органы при оборотах на 20 баксов? :)

При большой любви к сутяжничеству больших любителей гнуть пальцы и изобретательным подходам к фильтрации спамного ссылочного коллег из Яндекса регистрация в каталогах является по своей природе конфликтным бизнесом. Зачем провоцировать разборки на форуме? Лучше уж сделать единые ставки за доступ в наиболее коммерциализированные разделы форума, типа единого налога на малый бизнес в любых его проявлениях.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
pro-maker:
Сергей, получается, что подменяются судебные, правохранительные и крышеобразующие органы при оборотах на 20 баксов?

Ага, а раз будет забота о выполнении регистраторами обязательств перед заказчиками, то может еще стоит и следить, чтобы с полученных доходов налоги уплачивались? :-D

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий