- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я свой пост сейчас удалю,и я нечего не предлагаю - разбирайтесь сами!
Так по делу предлагать надо, а не пороть неизвестно что, лишь бы умишкой блеснуть.
Т.е. я хочу сказать, что отсутсвие отзыва в теме, это тоже отзыв, не положительный правда.
А люди у которых нету отзывов тоже как-то не внушают доверия.В конце концов просто тема падает вниз и никто про неё не вспоминает...
Форумчате, может кто-то знает 3-и пусть решения данной проблемы?
Блестать...Да не кто не собирался ничем тут блестать!Мне не перед кем блестать и не зачем мне это!Просто не нравятся мне ваши предложения - в конце концов имею я право сказать что они мне не нравятся или нет?Почему то сразу подумали,что я регистратор😒 Но тут же сразу бьют🙅
LEOnidUKG, запросто: всех каталожников нафиг.
хе... т.е. тему вообще нафиг закрыть и забыть :)
Мде оригальное решение...
Ты давай иди русалку рассекречивай, нефик лишать людей халявных прогонов сателлитов 😡
Не, нормальные представители этой древнейшей профессии тут присутствуют, но их надо в платный раздел отправлять, так можно отсетить дегенератов, от которых 20 бэков выходит.
ШАНС-ON, ну нафиг - это и есть в платный раздел. Вряд ли кто из нормальных поведется за двадцатку в месяц.
И работу для вебмастера - аналогично. Только за сотню-другую баксов. И чтобы сносили сразу в случае невыполнения правил раздела.
Miha Kuzmin (KMY), тут полностью согласен с тобой.
В частности, про работу, задолбали уже двадцатибаксовые дизайнеры и стобаксовые продвиженцы, которые до бесконечности клонируются и пишут как им дизы понравились и топ в окнах за 100 баксов.
И прогонщики, которые не уверены в качастве базы, 20 баксов отдавать на ветер не будут.
Т.е. я хочу сказать, что отсутсвие отзыва в теме, это тоже отзыв, не положительный правда.
Действительно, я тоже не вижу в смысле отзывов вида:
1 Прорегистрировал вовремя пришло 500писем
2. Первый ап 23 бека появилось
Какой в этом смысл, разве только тему апнуть, да еще и замусорить как и тему так и форум
Miha Kuzmin (KMY), тут полностью согласен с тобой.
В частности, про работу, задолбали уже двадцатибаксовые дизайнеры и стобаксовые продвиженцы, которые до бесконечности клонируются и пишут как им дизы понравились и топ в окнах за 100 баксов.
И прогонщики, которые не уверены в качастве базы, 20 баксов отдавать на ветер не будут.
Это еще что, в разделе Регистрация в каталогах такие вот темы появились
2000 писем | 50$ | Гоняю до посинения:) :) :)