- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по моему это не совсем решит проблему, если с вопросом по продаже ссылок решено было просто и удачно, то может и здесь есть смысл ввести так же оплату. Регистратор, который платить за размещение темы по своему сервису, врядли захочет кидаловом заниматся
неужели нельзя своего линкера посадить на прогон по каталогам
имхо достаточно уже линкбиржи ..
Без какого либо интереса поручители так же не будут вывешивать деньги.
Лично администрацию форума не интересует, поручители являются филантропами или идиотами. Лично нас интересует, чтобы про форум не говорили "Там меня кинули". Пусть лучше говорят "Кинули, но администрация возместила".
Лично администрацию форума не интересует, поручители являются филантропами или идиотами. Лично нас интересует, чтобы про форум не говорили "Там меня кинули". Пусть лучше говорят "Кинули, но администрация возместила".
Ну тогда что я предложил, лучший выход из положения. Как раз отпадут студенты левые, а будут заниматься люди которые этим зарабатывают.
Gray, действительно не надо поручителей. Пусть сам регистратор вносит залоговую сумму на спец счет модератору и смело работает. Если у него нет этой залоговой суммы то пусть тогда уже за него кто то отвечает и они сами там пусть разбираются кому и сколько за это перепадет.
Предлагаю такую схему:
Создается подраздел "Регистрация в каталогах с гарантией"
потенциальный регистратор вносит залоговую сумму модератору этого раздела, за это ему разрешается создать 1 ветку со своими услугами, где он описывает какие услуги он предлагает, какие сроки исполнения, гаратнированный результат и т.д. - то есть пишет деловое предложение которое он гарантирует.
Далее заказчик в этой ветке постит, что я такой то заказал прогон такого то сайта (думаю лучше указать непосредственно урл или придумать как его указать явно, что бы потом небыло разногласий типа я заказывал вот этот сайт, а регистратор будет уверять что заказ был другого сайта)
Ниже исполнитель постит, что такой то заказ принят, оплата получена и т.д. такого то числа и начинается его выполнение согласно деловому предложению.
Эти два поста фактически означают подписание договора на выполнение работы.
Если работа выполнена добросовествно, то заказчик (и)или исполнитель постит об этом далее в этой ветке и на это означает подписание сторонами акта о приеме работы и отсутствия претензий. На этом договор считается выполненным и теряет свою силу.
Если работа была вылнена не добросоветсно, то есть претензии со стороны заказчика, то он постит об этом в этой ветке. Модератор проверяет обоснованность претензий и выплачивает гарантийную сумму. После этого этот договор так же теряет свою силу.
Помоему все просто как божий день и эффективно.
Это сознательная глупость, по моему.
Лучше просто выдавать некий знак, типа SE tested людям, которые явно хорошо работают.
И отбирать, если поступят подтвержденные жалобы.
Лучше просто выдавать некий знак, типа SE tested людям, которые явно хорошо работают.
Ага, только твоя надпись SE tested ничего не гарантирует, а деньги есть гарант.
ну да еще и введем знак гарантии качества:)
Ага, только твоя надпись SE tested ничего не гарантирует, а деньги есть гарант.
дело не в этом даже, как только народ видить тему регистрирую в каталогах за 1-2 вмз, то слетаются как мухи на мед. Отсюда и различные выводы
Много дырок в предложении.
Ну к примеру думаю будет иметь место вот такое:
1. Регистратор выполнил работу
2. За него отдал голос поручитель
3. Заказчик получил результаты безукоризненно выполненной работы
4. Но заказчик описывает в ветке о недобросовестности регистратора и заявляет о его кидалове.
5. Я как понимаю поручитель будет возвращать свои деньги, хотя работа была проделанна и притом качественно.
Как это будет решаться?
P.S. А если создать тему и закрепить ее, где будут перечислены имена/ники тех регистраторов к которым можно обращаться и которые проверенные. Можно сделать ее и со взносами конечно, но к примеру человек в своей ветке достаточно набрал голосов и отзывов, имеются результаты и подает заявку модераторам о помещении его в эту закрытую тему?