- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По пунктам:
1. Те, кто знает знатных регистраторов, в этом топике не высказался ;) смысл в том, что они знают этих регистраторов и заниматься идиотизмом "200 беков за 1 ВМЗ", а также обсуждением чего в этом духе, им уже нет смысла.
2. Имена знатных регистраторов уже озвучивали. У них стабильно цена превышает 40-60 WMZ за прогон, хорошая репутация (не циферки под аватарой), и они не занимаются активной поддержкой своих пользователей на этом форуме, поддержка пользователей им не нужна, весь процесс отлажен.
3. Все положительные отзывы о регистраторах оставляются после того, как пришло 400 писем, а не появилось 200 беков ;) понимаете о чем я? Т.к. работа над сайтами ведется активно, то к моменту, когда на сайте появилось 200-400 беков уже непонятно, у кого и что регистрировалось.
4. Рыночный и рекламный сбор должен существовать на все платные услуги, которые рекламируются на форуме. Необходимость заплатить 10 вмз отсеивает шелуху.
Не совсем понял, как заказчики будут доказывать, что услуги были выполнены в ненадлежащем качестве?
Учитывая, что качество прогона обусловливается количеством полученных проиндексированных ссылок, а так же попаданием в нужные рубрики каталогов, как регистратор или поручитель может 100% гарантировать "250 бэков за месяц"? Ведь ПС может по каким-то причинам задержать ап, не обойти по-новой часть каталогов и т.п., тогда условия договоеренности будут нарушены, т.е. заказчик не получит в срок полную отдачу от прогона, и, в прнципе, будет имень право потребывать возмещения.
ШАНС-ON,
Евген как раз об этом выше и сказал и я полностью с ним согласен :)
Кстати идея с ассоциацией имеет право на жизнь :) Чуть позже разовью ее в этом топике ;)
Евген как раз об этом выше и сказал и я полностью с ним согласен
я когда писал, у меня почему то было чувство что это уже сказано, но тему читал через страницу, скорость плохая сегодня.
Господа, а давайте все дружно встанем. Так, встали. Поднимем вверху правую руку. Подняли. А теперь опустим ее с выдохом: "да пошло он нах" :)
p.s. какая разница что с этим будет...
p.s. какая разница что с этим будет...
Миха не всем это безразлично ;))
fireone, кому не безразлично 20 грина найдет.
fireone, кому не безразлично 20 грина найдет.
да не вопрос :) А что уже решили? ))))
Я поддерживаю Miha Kuzmin (KMY).
Какая разница форуму, кого кинули, а кого нет? Люди сами ищут на форуме халяву за 1-10$ а потом говорят, что их кинули… дык сами что искали, то и получили… Настроен ли серьёзно человек, можно посмотреть по первому топику ТС…
ИМХО Нормальные люди ищу в поисковиках фирмы которые занимаются прогоном, а уж клиент сам оценит сайт, цены, аттестат вебмани, да как сам сайт построен... много факторов…
LEOnidUKG, т.е. хотите сказать, что тут нет нормальных "пргонщиков"? Гоните.
ИМХО Нормальные люди ищу в поисковиках фирмы которые занимаются прогоном
Т.е. тут сборище придурков? 😂