Как нам обустроить регистрацию в каталогах

Y
На сайте с 02.01.2006
138

По пунктам:

1. Те, кто знает знатных регистраторов, в этом топике не высказался ;) смысл в том, что они знают этих регистраторов и заниматься идиотизмом "200 беков за 1 ВМЗ", а также обсуждением чего в этом духе, им уже нет смысла.

2. Имена знатных регистраторов уже озвучивали. У них стабильно цена превышает 40-60 WMZ за прогон, хорошая репутация (не циферки под аватарой), и они не занимаются активной поддержкой своих пользователей на этом форуме, поддержка пользователей им не нужна, весь процесс отлажен.

3. Все положительные отзывы о регистраторах оставляются после того, как пришло 400 писем, а не появилось 200 беков ;) понимаете о чем я? Т.к. работа над сайтами ведется активно, то к моменту, когда на сайте появилось 200-400 беков уже непонятно, у кого и что регистрировалось.

4. Рыночный и рекламный сбор должен существовать на все платные услуги, которые рекламируются на форуме. Необходимость заплатить 10 вмз отсеивает шелуху.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не совсем понял, как заказчики будут доказывать, что услуги были выполнены в ненадлежащем качестве?

Учитывая, что качество прогона обусловливается количеством полученных проиндексированных ссылок, а так же попаданием в нужные рубрики каталогов, как регистратор или поручитель может 100% гарантировать "250 бэков за месяц"? Ведь ПС может по каким-то причинам задержать ап, не обойти по-новой часть каталогов и т.п., тогда условия договоеренности будут нарушены, т.е. заказчик не получит в срок полную отдачу от прогона, и, в прнципе, будет имень право потребывать возмещения.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ШАНС-ON,

Евген как раз об этом выше и сказал и я полностью с ним согласен :)

Кстати идея с ассоциацией имеет право на жизнь :) Чуть позже разовью ее в этом топике ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fireone:
Евген как раз об этом выше и сказал и я полностью с ним согласен

я когда писал, у меня почему то было чувство что это уже сказано, но тему читал через страницу, скорость плохая сегодня.

[Удален]

Господа, а давайте все дружно встанем. Так, встали. Поднимем вверху правую руку. Подняли. А теперь опустим ее с выдохом: "да пошло он нах" :)

p.s. какая разница что с этим будет...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. какая разница что с этим будет...

Миха не всем это безразлично ;))

[Удален]

fireone, кому не безразлично 20 грина найдет.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
fireone, кому не безразлично 20 грина найдет.

да не вопрос :) А что уже решили? ))))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Я поддерживаю Miha Kuzmin (KMY).

Какая разница форуму, кого кинули, а кого нет? Люди сами ищут на форуме халяву за 1-10$ а потом говорят, что их кинули… дык сами что искали, то и получили… Настроен ли серьёзно человек, можно посмотреть по первому топику ТС…

ИМХО Нормальные люди ищу в поисковиках фирмы которые занимаются прогоном, а уж клиент сам оценит сайт, цены, аттестат вебмани, да как сам сайт построен... много факторов…

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

LEOnidUKG, т.е. хотите сказать, что тут нет нормальных "пргонщиков"? Гоните.

LEOnidUKG:
ИМХО Нормальные люди ищу в поисковиках фирмы которые занимаются прогоном

Т.е. тут сборище придурков? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий