- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поручители - это, конечно, хорошо, только вот реально подписываться за другого человека... Да еще и деньгами....
Сделал хорошо 5 заказов, потом 10, потом 15, надавали сразу сотню-полсотни, остохренело и исчез человек. Может такое быть? Может.
ИМХО - не хватает пункта "сам себе поручитель". Регистрирует человек в каталогах - ну и пусть у него долларов 300 страхового капитала.
В идеале вообще сумма страховки выбирается регистратором и видна заказчикам. Ибо одно дело если человек отвечает 30 долларами, другое - если 500.
Насчет судейства - элементарное личное сообщение, в котором написано что-то типа:
"сайт ввв.бубубу.ру, на 10 марта сего года имеет 32 бека по Яндексу. Обязуюсь обеспечить не позднее 10 мая минимум 232 бека по Яндексу. В случае наличия 10 мая от 182 до 232 беков - верну 20 центов за недостающий, если меньше 182 беков - верну всю сумму". 10 мая в случае разногласий письмо пересылается администрации, коия выплачивает из страховки.
Прочитайте мое предложение на 2 странице - там есть все ответы на эти вопросы.
нет
Т.к. однозначно возникнут споры "он меня кинул" Х "я не кидал и с меня сняли деньги". Кто будет вести "расследование" кидка или его отсутствие? На какой основе? Кто будет третейской стороной в спорах? .
В вашем случае решение будет за модератором, если он принимает чью-либо сторону вторая сторона тут же завопит "они в сговоре" и т.п.
Я видел Ваше предложение, но не по бизнесу оно, ибо вызовет еще больший гемор.
мне кажется к чему ввод такой системы, в любом случае,будет опять спор кто прав, а кто виноват, проще ввести оплату и неморочить себе голову разными разборками
ИМХО
наилучший вариант
1. Создается закрытая закрепленная ветка, в которой публикуются имена регистраторов и ссылка на его топик с отзывами
2. Как попасть в эту закрытую ветку?
2.1 Оплачивается n-ая сумма самим регистратором, залог того что он честен ( сумма оговаривается...чтобы отсеять сразу мусорные предложения)
2.2 Добавляется коллегиально, т.е. модераторы рассматривают заявку того или иного регистратора о занесении в этот лист.
3. Что имеем?
Опять таки мусорные остаются в главной ветке, но если заказчик выбирает именно зтого регистратора, то он осознанно рискует своими деньгами.
Лучшие из лучших попадают в "ТОПлист", где можно уже не сомневаться о честности и качестве предлагаемых услуг.
P.S. А все договора и т.д. долго и заниматься этим никто не будет.
Так что лучше оставить как уже созданно, но и сделать ещё одну ветку для лучших игроков этого рынка.
В вашем случае решение будет за модератором
Небольшая поправка: за поручителем.
не хватает пункта "сам себе поручитель"
Никто не мешает делать так.
Опять же никто не исключает возможности получения взятки (или если хотите платы) от регистратора поручителю, поручитель все равно ответственнен своими деньгами.
Имхо вся эта система слишком сложна и мне кажется может привести к тому что народ просто будет предлагать свои услуги в другом месте.
Есть такой хак для ВБ - Trader rating. Т.е. идея в том что на размещенные темы в определенном разделе можно выставить свой рейтинг даному продавцу услуг (или ссылок например). В таком случае мы будем иметь не расплывчатую репу а конкретный индикатор. Конечно от накруток это не спасет, но можно ввести ограничения ...
Мне кажется такая система тоже не идеальна, но она притягивает продавцов а не отталкивает от форума.
Поручитель - власть независимая от администрации форума. разве не демократия? А как застраховать свои вложенные деньги пусть сам думает :)
я вообще, честно говоря, не вижу проблемы
на днях заказывал прогон, не помню уж у кого, просто тыцкнул первое понравившееся предложение (благо их пруд пруди)...
перевёл регистратору 10 вмз, через 12 часов получил около 400 писем... сейчас уже вижу первые бэки...
смысл моего сообщения в том, что если бы даже меня кинули, то сумма в 10 вмз не так значима, чтобы я устраивал разборки на форуме... просто оставил бы в ветке негативный отзыв
пожалуй, проще ввести такую же систему как в разделе "ссылки", уверен большая часть залётных регистраторов исчезнет сама по себе... а коли раздел создан для извлечения прибыли, то почему бы администрации не поиметь с этого свою долю? а если у кого-то не хватает ума выбрать надёжного регистратора, то это исключительно его проблема...
з.ы. иногда конечно поражаюсь как некоторые форумчане размахивают здесь пачками денег, смеются над зарплатой в N000 US, а потом ноют что их кинули на червонец.. тфу
з.ы. иногда конечно поражаюсь как некоторые форумчане размахивают здесь пачками денег, смеются над зарплатой в N000 US, а потом ноют что их кинули на червонец.. тфу
Это понты, им за это деньги платят.
motorhead, ваша логика ясна. Кто не понял, перевожу на русский: если человек много зарабатывает, грешно его на десятку-другую грина не кинуть.