- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Алексей, а это к чему?
Вы не представляете сколько мозга было выпито в процессе. Причем, не только у меня. Ей-ей жалко время тратить. =:-(
Трогательна весьма ваша забота о юзерах. Вы только забыли указать телефончик, куда бы я да и другие юзеры Яндекса могли позвонить и пожаловаться на рекламодателей Директа, после чего их бы сняли с трансляции или ограничили по показам. На любые притензии в форуме Директа к его рекламодателям Директоры отсылают куда подальше.
"Телефончик" известен: support@direct.yandex.ru
Если на этот адрес приходит вменяемая жалоба (а не обвинения в жидо-массонстве, сионизме и т.п.), они вполне рассматриваются и меры принимают.
5 баксов и я укажу источник. Надо же как-то наказывать безаппеляционных аппонентов. Хотя уверен многие знают, откуда бедный таджик...
Спасибо, не актуально. А если (вдруг) меня заинтересует медицинская инфомация, я, пожалуй, воспользуюсь серьезным медицинским офлайновым справочником. Не доверяю я в этом вопросе интернет-сайтам, которые в угоду своей выгоде готовы писать у себя на сайтах всякую дрянь, лишь бы бабла срубить.
...это всего-лишь мнения некоего Алексей с погоняйлом AVA...
О, как. Еще и лагерный слэнг пошел. В добавок к "еврейско-арабскому сговору" и обвинениям в коррупции смотрится просто чудесно. =:-)
Директ сам может решить кто ему нужен, а кто нет. Чужие мнения его не интересуют.
Представляете, именно так. Директ не только может, но и будет сам решать, кто ему нужен, а кто нет.
А вот чужие мнения, с данном вопросе, скорее, не на Вашей стороне. Чему рад, кстати. Радует, что мое мнение совпало со мнением большиства окружающих.
Дайте мне официальное указание по устранению недостатков - все исполним
Я уже описал единственный вариант, который в Вашем случае допустим.
деньги пахнут, пока они не становятся большими деньгами, вот большие не пахнут
Ошибаетесь. Большие грязные деньги пахнут намного сильнее.
вот еще примерчик - сайт без собственного содержательного контента на тему банковских услуг - банки.ру
...
как всегда - двойные стандарты, господа из яндекса
А не проще, перед тем как обвинять, сначала попробовать пожаловаться?
В данном случае я уже показал пальцем саппортам на это объявление.
Просто имейте в виду на будущее...
Спокорп, на самом деле "банить" ваш бизнес, вернее бизнес того "мед центра", который вы продвигаете, должен не Яндекс, а правохранительные органы.
Я рад, что сотрудники Яндекса приняли решение не показывать рекламу данной компании. Если ими будет принято решение не показывать рекламу и самой компании Мерамед, то понятие "социальная ответственность бизнеса" укрепиться в России еще чуть-чуть.
О сути бизнеса компании Мерамед:
1. Привлечь потенциального клиента на бесплатную консультацию по телефону (консультацию дает НЕ врач, и ее целью является привлечь человека в клинику на прием терапевта)
2. На приеме у терапевта составляется план "оздоровления" и продается либо по предоплате, либо в кредит (что чаще, ибо человека нельзя выпускать из клиники домой за деньгами, ибо по дороге он может одуматься).
3. Само лечение состоит в процедурах, которые в большинстве своем нейтральны по отношению к организму, т.е. не решают проблем человека, но и не делают хуже (за исключением того момента, что определенная проблема остается).
А не проще, перед тем как обвинять, сначала попробовать пожаловаться?
В данном случае я уже показал пальцем саппортам на это объявление.
Просто имейте в виду на будущее...
даже и не знаю, что сказать...
разве что повторить тему своего сообщения про квалификацию саппортов
мне перечислить другие объявления того же сайта?(ну специально для саппорта и иллюстрации "релевантности" объявлений, слов и сайтов)
вот, например:
Банки: Народный рейтинг
Узнай всю правду о своем банке! Оставь свой отзыв.
www.banki.ru · Все
и знаете по какому слову?
не догадаетесь ни в жисть - Объявления по запросу «ипотека»
я бы тоже посмеялся вместе со всеми, если б мне не было очень грустно
"мнение большинства" - не смешно
P.S.
к чему это я тут - а к тому, что мне регулярно, раз в месяц примерно, начинают не пропускать абсолютно безобидные объявления, зато чужую откровенную лажу пропускают запросто
Отчасти поддерживаю претензии ТС. Не берусь судить о законности предоставляемых мед. услуг (по очевидной причине), но нелогичность действий Директ режет глаза...
И особенно люпопытным мне представляется претензия к содержимому сайта при отсутствии необходимости наличия самого сайта, как такового, для предоставления рекламных услуг через Директ...
Также неясно, зачем было тянуть из клиента жилы, вытребывая лиценции и прочие документы, а затем обломать? Это что, такой вид бюрократического издевательства?
Ну и наконец, орган рекламы, который аппелирует не к закону о рекламе, а к малологичному корпоративному предписанию, оставляет неприятное впечатление....равно, как и, если верить ТС, отсутствие нормальной обратной связи с клиентами....
Вы не представляете сколько мозга было выпито в процессе.
Если на этот адрес приходит вменяемая жалоба (а не обвинения в жидо-массонстве, сионизме и т.п.), они вполне рассматриваются и меры принимают.
Да, чувствуется нехватка.
Но даже если чувство юмора Вас оставило, то не нужно мне приписывать чужие слова.
И потом, Вы опять переходите на нечеткие эпитеты. Вот если б где-то дали понятие этой вменяемости, тогда да. А то - очередное сотрясение воздуха. Вменяемо, невменяемо - кто ж в этом разберется, если судья только один - ЯД. Вот и получится опять: этому можно, а другому нельзя.
Спасибо, не актуально. А если (вдруг) меня заинтересует медицинская инфомация, я, пожалуй, воспользуюсь серьезным медицинским офлайновым справочником.
Да, чувствую 5 баксов мне с Вас не поиметь. Обвинили и в кусты - очень Вы скользкий. Ладно: задайте Яндексу вопрос про ту же себорею и посмотрите, что будет стоять перед основной выдачей. Правильно - статья из БСЭ. Может быть инфа там в чем-то и старовата, зато авторитета хоть отбавляй. Узнали? Так-что все обвинения в непрофессионализме адресуйте в первую очередь к себе - к Яндексу.
О, как. Еще и лагерный слэнг пошел. В добавок к "еврейско-арабскому сговору" и обвинениям в коррупции смотрится просто чудесно. =:-)
От темы отходите. Просто для суда термин "погоняйло" понятнее чем "Логин" или "Ник". А про коррупцию обвинение пока не снято. Двойные стандарты - это она и есть родимая. Если кому-то можно, а кому-то нельзя - значит есть тот кто роднее. А уж деньгами он это проплатил или борзыми щенками - не суть как важно.
Представляете, именно так. Директ не только может, но и будет сам решать, кто ему нужен, а кто нет.
Про это и речь. Только страшно Вам. Потому и "официального" ответа не даете. Только инсинуации разных ников.
А вот чужие мнения, с данном вопросе, скорее, не на Вашей стороне. Чему рад, кстати. Радует, что мое мнение совпало со мнением большиства окружающих.
Чем обоснуете?
"Официальным" мнением выраженным здесь?
А то, что в приватной переписке именно они же пишут про Директ "Козлы они", и именно по обрисованной проблеме - это Вам ни о чем не говорит?
Я уже описал единственный вариант, который в Вашем случае допустим.
Я же еще раз повторю, что мне нужно либо решение проблемы по существу, либо официальное уведомление о ограничении в показах.
Просто для суда термин "погоняйло" понятнее чем "Логин" или "Ник". А про коррупцию обвинение пока не снято. Двойные стандарты - это она и есть родимая. Если кому-то можно, а кому-то нельзя - значит есть тот кто роднее. А уж деньгами он это проплатил или борзыми щенками - не суть как важно.
На весь прочий бред отвечать не стану.
Что касается суда (раз уж Вы до него договорились): отлично. До встречи в суде.
Про это и речь. Только страшно Вам. Потому и "официального" ответа не даете. Только инсинуации разных ников.
...
Я же еще раз повторю, что мне нужно либо решение проблемы по существу, либо официальное уведомление о ограничении в показах.
Да не вопрос. Присылайте официальный запрос. По факсу, на бланке организации, со всеми необходимыми печатями/автографами. В ответ получите официальный отказ. Со ссылкой на п. 11. Делов-то.
даже и не знаю, что сказать...
разве что повторить тему своего сообщения про квалификацию саппортов
Вот ответ саппортов на то объявление, которое Вы показали в предыдущей серии:
Очень плохо.
У них на сайте информация меняется. Скорее всего, при модерировании информация о СБ РФ была на главной странице сайта.
Текст отклоним и остановим.
Спасибо за сигнал.
Дело в не квалификации саппотов, как видите...
мне перечислить другие объявления того же сайта?(ну специально для саппорта и иллюстрации "релевантности" объявлений, слов и сайтов)
Ну нет. Я показал, что процедура работает. Дальше Вы уж сами, пожалуйста. А я что-нибудь еще полезное сделаю. =:-)
Куда писать я говорил...
А вот будут проблемы (если вдруг), тогда и сообщайте. =:-)
На весь прочий бред отвечать не стану.
Кончились "аргументы"?
Ну хотя бы пальчиком укажите, что же это за бред