Ищу посредника близкого к Директу

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
spokorp:
для суда термин "погоняйло" понятнее чем "Логин" или "Ник".

А я думал, что для суда понятнее - "псевдоним". А вообще, погоняйло - это фамилия такая 😂

А то, что вы имели в виду - называется погоняло.

S
На сайте с 10.09.2006
150

Каширин, Спасибо за поправку.

Это правда отмывает меня от обвинений в уголовщине.

Это за нее Вы мне подарили -500 в репу?

S
На сайте с 10.09.2006
150
AVA:
Что совсем странно, тексты, похоже, написаны роботом, ибо вхождения нужных ключевых слов не всегда согласованы с окружающим текстом.Алексей.

Ну если Вы по "падишам" судите о роботогенерированности страниц, то какие Выводы можно сделать о этом сайте и о Яндексе в целом?

Ошипка

"По предварительным итогам, неаудированная выручка за год составил 72 млн. долларов, что в два раза превышает результаты предыдущего года."

ps Таджики рулят в России.🙄

S
На сайте с 10.09.2006
150
AVA:
А вот чужие мнения, с данном вопросе, скорее, не на Вашей стороне. Чему рад, кстати. Радует, что мое мнение совпало со мнением большиства окружающих....

Захотелось все-таки уточнить этот вопрос.

Добавил опрос по 10 пунктам.

Ночь он простоял, а утром куда-то пропал.

Срок был выставлен "0". Т.е. без ограничения

Что случилось?

ps Поставил новый на 365 дней. Посмотрим сколько простоит он.

Или демократия - это только для избранных?

S
На сайте с 10.09.2006
150

Странно. Создал здесь тему с обсуждением форума Директа на http://forum.direct.yandex.ru/.

Тоже исчезла утром. Только ночь простояла.

Да, кроме таджиков еще рулят те кто у власти🚬

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

spokorp, Скажите пожалуйста, только откровенно, для чего Вы на форуме пишите, если один черт не желаете видеть того, что пишут другие! У Вас какой-то комплекс не понятный. Или если Вам сказали бы просто: п. 11 правил, то было бы проще?

S
На сайте с 10.09.2006
150
saidnavy:
У Вас какой-то комплекс не понятный.

Вы всегда называете "комплексом" то, что вам непонятно?

А может Вам этот пункт нравится?

А может Вы будете в восторге, когда лично вашу машину пошлют в объезд просто так, или потому, что у Вас волосы рыжие?

Или Вы абсолютно ничем неприметны в толпе и потому с этим не сталкивались и не боитесь этого?

ps Приведите плиз парочку вещей, о чем пишут "другие", и на что бы я не ответил аргументированно?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Тема закрывается за явным отсутствием вменяемости автора.

Лично мне очевидно, что для человека вообще никаких правил не существует - сначала он возмущался правилами Директа, а теперь жутко удивлен наличием правил на этом форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий