- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кончились "аргументы"?
Ну хотя бы пальчиком укажите, что же это за бред
Нет, мне просто надоело.
Считаю тему закрытой.
AVA, единственное что хочу сказать - уберите лучше урл партнерской программы .... Бесплатный пиар, каждый час что она весит она приносит Н потенциальных доров в чей-то серп :)
AVA, единственное что хочу сказать - уберите лучше урл партнерской программы .... Бесплатный пиар, каждый час что она весит она приносит Н потенциальных доров в чей-то серп :)
Логично. Спасибо за идею! Но... а как это сделать? В том постинге исчезла кнопка "Правка"...
Логично. Спасибо за идею! Но... а как это сделать? В том постинге исчезла кнопка "Правка"...
это перст судьбы :)
Итак, поехали. Извиняюсь, что заставил так долго ждать.
Я попробую объяснить отчего Ваша (далее по тексту я буду называть Вас автором) рекламная кампания нас не устраивает.
Суть дела.
1. Рекламируется сайт, входящий в партнерскую программу. Вот эту: а это урл партнерской программы :)
2. Рекламируется ровно как велят в самой программе. Вот цитата с сайта "Суть программы в том, что вы устанавливаете на своем
сайте форму заказа бесплатной консультации, и все поступившие заявки, обработанные нашими менеджерами ... будет вам
оплачены...".
3. Отдельно заметим, что инициатор партнерской программы сам рекламируется в Директе. Вот сайт-хозяин партнерка :)
4. Еще обратим внимание, что за каждый обработанный звонок Партнер получает 0.5 WMZ. Что весьма приятно, учитывая, что
минимальный клик на Директе составляет 0.01 у.е. Ровно за эту разницу кровь и проливается. Впрочем, это не совсем наше дело,
каждый зарабатывает как умеет. =:-)
5. Что именно рекламируется.
Сейчас это сайт сайт партнер (вообще, в процессе общения мы видели много разных сайтов по теме, все они чем-то похожи
друг на друга). Если внимательно присмотреться к сайту, видно, что содержания тут особо нету (при том, что текстов ого как
много). Тут есть описания огромного количества болезней ( урл партнера] ), однако, каждое из них сводится к
предложению позвонить (ради того все и затеяно собственно). Сайт (не только этот, но и все прочие партнерские) создан для
перенаправления всего трафика в Мерамед. По сути - это дорвей. (в скобках замечу, что это, пожалуй, основная причина отклонения
- не любим мы дорвеи и никак не хотим стимулировать их производство).
6. Как рекламируется.
Использован список ключевых слов по названиям 960 болезней. Учитывая, что медицинская реклама весьма жестко регулируются
дествующим законодательством, есть проблема с модерацией: ни один модератор, будь он семи пядей во лбу, не знает и не будет
проверять какую болезнь лечит какой врач и перечислена ли она в лицензии.
Кроме того, в списке слов есть и вот такие: гомосексуализм, паразит, слепота, усталость, испуг, ...
7. Собственно объявления.
Тут уже приводился пример рекламного объявления, которое используется. Повторю именно его:
Ключевое слово: "Себорея"
Объявление: "Себорея Лечение, симптомы и профилактика болезни. Как лечить заболевание."
Уп-с. Но на сайте нет указаний как лечить заболевание. Чтобы вылечить, предлагают позвонить куда-то.
При всем уважении к автору я не готов считать, что текст ниже (это цитата со страницы про Себорею) соответствует объявлению (я
заранее прошу прощения у присутствующей публики за излишний натурализм, но автор славен еще весьма оперативной заменой
содержания страниц; на всякий случай, у меня имеется и скриншот этой страницы):
Лечение Себорея направлено на нормализацию деятельности нервной системы (препараты брома, висмута, витамины B1, B6,
гидротерапия и др.), эндокринных желёз (гормонотерапия), активацию обменных процессов (переливания крови, поливитамины,
Здравствуйте, Алексей! Получается прямо какая-то инструкция как заработать на Яндексе при помощи директа и партнерской программы.
Получается прямо какая-то инструкция...
Ща вас за излишнее цитирование забанят... =:-)
И в цитате уберите, пожалуйста, ссылку на патрнерку.
это перст судьбы :)
Скорее, особенности Форума. =:-)
Ща вас за излишнее цитирование забанят... =:-)
Не то слово, не вздохнуть... =-)
И в цитате уберите, пожалуйста, ссылку на патрнерку.
Убрал.
Убрал.
Ага, спасибо. Я свой текст тоже поправлю. Уже связался с Сергеем...
...уберите лучше урл партнерской программы...
Убрали. Еще раз, спасибо!