Ищу посредника близкого к Директу

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
spokorp:
Кончились "аргументы"?
Ну хотя бы пальчиком укажите, что же это за бред

Нет, мне просто надоело.

Считаю тему закрытой.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

AVA, единственное что хочу сказать - уберите лучше урл партнерской программы .... Бесплатный пиар, каждый час что она весит она приносит Н потенциальных доров в чей-то серп :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Revan:
AVA, единственное что хочу сказать - уберите лучше урл партнерской программы .... Бесплатный пиар, каждый час что она весит она приносит Н потенциальных доров в чей-то серп :)

Логично. Спасибо за идею! Но... а как это сделать? В том постинге исчезла кнопка "Правка"...

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Логично. Спасибо за идею! Но... а как это сделать? В том постинге исчезла кнопка "Правка"...

это перст судьбы :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Итак, поехали. Извиняюсь, что заставил так долго ждать.
Я попробую объяснить отчего Ваша (далее по тексту я буду называть Вас автором) рекламная кампания нас не устраивает.

Суть дела.
1. Рекламируется сайт, входящий в партнерскую программу. Вот эту: а это урл партнерской программы :)

2. Рекламируется ровно как велят в самой программе. Вот цитата с сайта "Суть программы в том, что вы устанавливаете на своем

сайте форму заказа бесплатной консультации, и все поступившие заявки, обработанные нашими менеджерами ... будет вам

оплачены...".

3. Отдельно заметим, что инициатор партнерской программы сам рекламируется в Директе. Вот сайт-хозяин партнерка :)

4. Еще обратим внимание, что за каждый обработанный звонок Партнер получает 0.5 WMZ. Что весьма приятно, учитывая, что

минимальный клик на Директе составляет 0.01 у.е. Ровно за эту разницу кровь и проливается. Впрочем, это не совсем наше дело,

каждый зарабатывает как умеет. =:-)

5. Что именно рекламируется.
Сейчас это сайт сайт партнер (вообще, в процессе общения мы видели много разных сайтов по теме, все они чем-то похожи

друг на друга). Если внимательно присмотреться к сайту, видно, что содержания тут особо нету (при том, что текстов ого как

много). Тут есть описания огромного количества болезней ( урл партнера] ), однако, каждое из них сводится к

предложению позвонить (ради того все и затеяно собственно). Сайт (не только этот, но и все прочие партнерские) создан для

перенаправления всего трафика в Мерамед. По сути - это дорвей. (в скобках замечу, что это, пожалуй, основная причина отклонения

- не любим мы дорвеи и никак не хотим стимулировать их производство).

6. Как рекламируется.
Использован список ключевых слов по названиям 960 болезней. Учитывая, что медицинская реклама весьма жестко регулируются

дествующим законодательством, есть проблема с модерацией: ни один модератор, будь он семи пядей во лбу, не знает и не будет

проверять какую болезнь лечит какой врач и перечислена ли она в лицензии.

Кроме того, в списке слов есть и вот такие: гомосексуализм, паразит, слепота, усталость, испуг, ...

7. Собственно объявления.
Тут уже приводился пример рекламного объявления, которое используется. Повторю именно его:
Ключевое слово: "Себорея"
Объявление: "Себорея Лечение, симптомы и профилактика болезни. Как лечить заболевание."

Уп-с. Но на сайте нет указаний как лечить заболевание. Чтобы вылечить, предлагают позвонить куда-то.

При всем уважении к автору я не готов считать, что текст ниже (это цитата со страницы про Себорею) соответствует объявлению (я

заранее прошу прощения у присутствующей публики за излишний натурализм, но автор славен еще весьма оперативной заменой

содержания страниц; на всякий случай, у меня имеется и скриншот этой страницы):
Лечение Себорея направлено на нормализацию деятельности нервной системы (препараты брома, висмута, витамины B1, B6,

гидротерапия и др.), эндокринных желёз (гормонотерапия), активацию обменных процессов (переливания крови, поливитамины,

Здравствуйте, Алексей! Получается прямо какая-то инструкция как заработать на Яндексе при помощи директа и партнерской программы.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
Получается прямо какая-то инструкция...

Ща вас за излишнее цитирование забанят... =:-)

И в цитате уберите, пожалуйста, ссылку на патрнерку.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
это перст судьбы :)

Скорее, особенности Форума. =:-)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Ща вас за излишнее цитирование забанят... =:-)

Не то слово, не вздохнуть... =-)

AVA:
И в цитате уберите, пожалуйста, ссылку на патрнерку.

Убрал.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:

Убрал.

Ага, спасибо. Я свой текст тоже поправлю. Уже связался с Сергеем...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Revan:
...уберите лучше урл партнерской программы...

Убрали. Еще раз, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий