- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кончились "аргументы"?
Ну хотя бы пальчиком укажите, что же это за бред
Нет, мне просто надоело.
Считаю тему закрытой.
AVA, единственное что хочу сказать - уберите лучше урл партнерской программы .... Бесплатный пиар, каждый час что она весит она приносит Н потенциальных доров в чей-то серп :)
AVA, единственное что хочу сказать - уберите лучше урл партнерской программы .... Бесплатный пиар, каждый час что она весит она приносит Н потенциальных доров в чей-то серп :)
Логично. Спасибо за идею! Но... а как это сделать? В том постинге исчезла кнопка "Правка"...
Логично. Спасибо за идею! Но... а как это сделать? В том постинге исчезла кнопка "Правка"...
это перст судьбы :)
Итак, поехали. Извиняюсь, что заставил так долго ждать.
Я попробую объяснить отчего Ваша (далее по тексту я буду называть Вас автором) рекламная кампания нас не устраивает.
Суть дела.
1. Рекламируется сайт, входящий в партнерскую программу. Вот эту: а это урл партнерской программы :)
2. Рекламируется ровно как велят в самой программе. Вот цитата с сайта "Суть программы в том, что вы устанавливаете на своем
сайте форму заказа бесплатной консультации, и все поступившие заявки, обработанные нашими менеджерами ... будет вам
оплачены...".
3. Отдельно заметим, что инициатор партнерской программы сам рекламируется в Директе. Вот сайт-хозяин партнерка :)
4. Еще обратим внимание, что за каждый обработанный звонок Партнер получает 0.5 WMZ. Что весьма приятно, учитывая, что
минимальный клик на Директе составляет 0.01 у.е. Ровно за эту разницу кровь и проливается. Впрочем, это не совсем наше дело,
каждый зарабатывает как умеет. =:-)
5. Что именно рекламируется.
Сейчас это сайт сайт партнер (вообще, в процессе общения мы видели много разных сайтов по теме, все они чем-то похожи
друг на друга). Если внимательно присмотреться к сайту, видно, что содержания тут особо нету (при том, что текстов ого как
много). Тут есть описания огромного количества болезней ( урл партнера] ), однако, каждое из них сводится к
предложению позвонить (ради того все и затеяно собственно). Сайт (не только этот, но и все прочие партнерские) создан для
перенаправления всего трафика в Мерамед. По сути - это дорвей. (в скобках замечу, что это, пожалуй, основная причина отклонения
- не любим мы дорвеи и никак не хотим стимулировать их производство).
6. Как рекламируется.
Использован список ключевых слов по названиям 960 болезней. Учитывая, что медицинская реклама весьма жестко регулируются
дествующим законодательством, есть проблема с модерацией: ни один модератор, будь он семи пядей во лбу, не знает и не будет
проверять какую болезнь лечит какой врач и перечислена ли она в лицензии.
Кроме того, в списке слов есть и вот такие: гомосексуализм, паразит, слепота, усталость, испуг, ...
7. Собственно объявления.
Тут уже приводился пример рекламного объявления, которое используется. Повторю именно его:
Ключевое слово: "Себорея"
Объявление: "Себорея Лечение, симптомы и профилактика болезни. Как лечить заболевание."
Уп-с. Но на сайте нет указаний как лечить заболевание. Чтобы вылечить, предлагают позвонить куда-то.
При всем уважении к автору я не готов считать, что текст ниже (это цитата со страницы про Себорею) соответствует объявлению (я
заранее прошу прощения у присутствующей публики за излишний натурализм, но автор славен еще весьма оперативной заменой
содержания страниц; на всякий случай, у меня имеется и скриншот этой страницы):
Лечение Себорея направлено на нормализацию деятельности нервной системы (препараты брома, висмута, витамины B1, B6,
гидротерапия и др.), эндокринных желёз (гормонотерапия), активацию обменных процессов (переливания крови, поливитамины,
Здравствуйте, Алексей! Получается прямо какая-то инструкция как заработать на Яндексе при помощи директа и партнерской программы.
Получается прямо какая-то инструкция...
Ща вас за излишнее цитирование забанят... =:-)
И в цитате уберите, пожалуйста, ссылку на патрнерку.
это перст судьбы :)
Скорее, особенности Форума. =:-)
Ща вас за излишнее цитирование забанят... =:-)
Не то слово, не вздохнуть... =-)
И в цитате уберите, пожалуйста, ссылку на патрнерку.
Убрал.
Убрал.
Ага, спасибо. Я свой текст тоже поправлю. Уже связался с Сергеем...
...уберите лучше урл партнерской программы...
Убрали. Еще раз, спасибо!