Ищу посредника близкого к Директу

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Вот всех случаях на SERP'е будет показано одно объявление. Лучшее. Как именно оно отбирается, я описал выше.

я как бы и не спрашивал, сколько объявлений покажется

я спрашивал - из скольки объявлений выбирается - из всех по этому слову или из всех, которые предварительно отобраны, как Вы описали выше?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
показывается одно
а ротируется тоже одно из всех "самое лучшее"(по словам Алексея)
или ротируются в негарантированных показах все?

И ротируется тоже только одно. Лучшее.

V
На сайте с 25.02.2003
176

AVA, спасибо, теперь все понятно

S
На сайте с 10.09.2006
150
Revan:
Все - пишите покупаю траф на справочник, не на предложение услуг, а именно на справочник.

Этой фразы не понял. Но еще раз повторяю, что такой справочник на сайте есть. И ссылки с Директа подавались именно на его страницы.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Подайте отдельную компанию именно на эти болезни со снипетом мед справочник.

З.Ы. Хотя имхо уже проще сделать СЕО :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

spokorp, как вариант решения: вместо того, чтобы подавать одно объявление на 40 ключевиков-болезней, можно подать 40 разных объявлений, каждое из которых будет содержать в качестве ключевика одну болезнь, и она же будет упомянута в тексте объявления. Мороки, конечно, больше, но результат будет не хуже. А CTR, естественно, будет лучше, так что опять же - не отключат.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 10.09.2006
150
Revan:
Подайте отдельную компанию именно на эти болезни со снипетом мед справочник.З.Ы. Хотя имхо уже проще сделать СЕО :)

1.Во первых никто не мешает Директу подарить мне довесок "мед.справочник" в каждый ключевик. Думаю никто не сомневается, что таких запросов меньше 10 в год.

2.Во вторых нас это тоже не устраивает.

Ну а СЕО - это уже немного из другой области и уж точно из другого форума.

S
На сайте с 10.09.2006
150
Jackyk:
spokorp,вместо того, чтобы подавать одно объявление на 40 ключевиков-болезней, можно подать 40 разных объявлений, каждое из которых будет содержать в качестве ключевика одну болезнь, и она же будет упомянута в тексте объявления. Мороки, конечно, больше, но результат будет не хуже. А CTR, естественно, будет лучше, так что опять же - не отключат.

Именно в этом направлении я и двигался (см. пример в сообщении 9)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Из официальных ответов у меня есть только дежурные фразы модератора изложенные в отказе:Ключевые слова не соответствуют теме объявления
При этом ключевое слово: "Себорея"
Объявление: "Себорея Лечение, симптомы и профилактика болезни. Как лечить заболевание."

Если Вы о вышеприведенной цитате, то представляется вполне вероятным, что как раз тут имело место недоразумение. Особенно если ссылка ведет непосредственно на страницу, посвященную себорее, а не на морду сайта. И вот тут-то, думаю, комментарий уважаемого Алексея (AVA) был бы не лишним.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Jackyk:
И вот тут-то, думаю, комментарий уважаемого Алексея (AVA) был бы не лишним.

Да, да, будет комментарий. Там (в этом заказе) далеко не все так просто, как написано.

Потерпите, пожалуйста, чуть-чуть. Я тут с заявками на наш семинар воюю... =:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий